ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 685件)次のページへ

4 2017-12-21

毎日飲んでいます。朝起きるのが楽になりました。子育てのイライラは解消されたかは微妙です。

4 2017-11-10

2回目の購入です。飲み始めるてから、朝おきるのが楽になりました。一袋なくなって、飲まなくなったら朝寝坊する事が続いてしまい急いで注文しました。
やっぱり飲むのと飲まないのとでは違いました。
毎日飲むのでもう少しお値段が安くなるとうれしいです。

5 2017-09-09

1袋終わったころに成果が!
効果があるかわからなかったので、1袋だけ購入し毎日飲んでいたら、1袋終わるころに効果を感じ、再度購入しました。

5 2017-08-20

主人が飲んでます。
以前から、寝覚めが悪いと話していた主人。
ずっと気になってたみたいで、根気負けして購入。
主人曰く、すっきり起きれるようになったと話しています。

5 2017-08-13

リピ
やっぱり、これ飲まないと朝が元気に過ごせないです。
3つ注文。

• あい9207さん
  • あい9207さん

4 2017-08-02

早く届いた!
疲れが取れたとかは、わからないですが。
朝が少し起きやすい気がします。
肌の調子も良い気がします。化粧のりが良くなりました。母、義母にもプレゼントしました。とても喜んでました。

5 2017-07-10

269735-20170621-0918163162 商品届いています。すっぽん小町を1年近く毎日飲んでいます。アミノ酸が豊富に含まれているので身体の調子がとても良いですね。採血の結果肝機能のγがとても高かったのですが、いまでは標準値に下がり又、全体的に標準値に下がりました。お肌のプリプリ感や小じわは年齢並みと思いますが個人差もありなんとも言えませんが…?これからもリピして飲みたいと思っています。

4 2017-06-07

母に頼まれて購入しました。実感は無い様ですが毎日続けて飲んでいます。

• eRieさん
  • eRieさん

5 2017-06-04

はじめてこちらで購入しました。
飲んでると調子がいいです。次回もリピートします。

5 2017-06-04

2回目です。楽天で購入できるのは嬉しいですね。

5 2017-06-03

ありがとうございました!
親戚に頼まれて購入したので、実際の商品は見ていませんが
きっと喜んでもらえたと思います(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2018-03-20

続けて7ヶ月
ずっと気になっていたすっぽん小町。
公式サイトも検討したのですが、こちらの方が安いですし、まずは試しにと購入したのが7ヶ月前。飲んですぐに疲れにくくなったと、寝つきが良くなりました。美容面では暫く続けることで、ずっと気になっていた目の下のクマ(たるみ?)が気にならなくなりました。続けることが苦手なのですが、すっぽん小町だけは続けてます。発送も早いですし、メール便対応なのも嬉しい!

5 2017-09-30

やっぱり効果あり!
以前も産後に一時的に飲んだ事があり、いつの間にか調子もよくなり飲まなくなっていましたが、夏が終わり、仕事に家事に育児に疲れ、ボーとした日々、、もう一度飲んでみようと発注しました。発注後、すぐに届いて飲み始めましたが、5日間くらいは効果を感じず、、でしたが、日を追うごとに効果も現れ、短時間の睡眠でも体は元気だし、疲れにくい!やっぱりすっぽんパワーはすごい!!肌の調子も良いような気がします。またリピしたいと思います

5 2017-09-15

疲れが取れます
リピートしました。お肌への効果は長らく続けてますが解りません。疲れが取れます。でも取れないときもありますが健康のために維持しております。

4 2017-07-03

私が試用で飲んでいるのを見て、家族が興味を持ち 数日分けてあげたら効果を実感したようです。まず 寒い時期だったのですが早く眠りにつけたようです。温かい感じがすると言っていたので体温の変化が見られたようでした。そして、気持ち良く起きれた事に喜んでおりましたので追加で注文しました!定期購入される前のお試しや、ポイント消化にオススメです☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン