前のページへ31件〜45件 (全 700件)次のページへ

4 2012-08-21

くわばたおはらのくわばたのCMで気になって購入しました。
数日すると張りが出ていている感じがわかりました。
毎日続けるには高いかなと思って一日1錠に変えてみたけど、効果が分らなくなったので2錠に戻しました。継続が大事なので続けてみたいです。

5 2016-08-29

ビックリ!!
疲れやすいのと、最近お肌が弛んできたので対策に購入しました。まず驚いたのが夏でも両足のスネが鱗のようにカサカサしていたのが、3日目辺りくらいで気付いたらツルツルになっていた事!
疲れはと言うと、少し疲れにくくなってきたかも…程度なので、このまま続けてどうなるか楽しみです。
現在1週間目、これは良いサプリかもしれませんよ。
疲れに効果が分かったら最近疲れ気味の夫にも始めさせようと思います。
公式HPを見た所、男性の疲労回復にも良いそうです。

5 2016-04-09

肌の調子がよくなった
ブログで気になって購入してみました。
寝る前に2粒飲むをつづけていますが、妊娠を期に乾燥してガサガサだった小鼻回りが落ち着きました。
乾燥が原因の大人ニキビもなおったので、今後は正規サイトから定期購入することにしました。
まずはこちらで気軽に試すことができてよかったです。

• buniyoさん
  • buniyoさん

5 2015-08-26

使用して直ぐなのですが肌の調子がいいです。普段疲れやすくコーヒーに頼りがちなのですが疲れにくいのはこちらのおかげでしょうか!こういうものって飲んでいくと段々効かなくなるパターンが多いので様子見て持続できたらリピートします。今のところとてもいいです!母も気になってたようなので勧めてみます

• Ponta1159さん
  • Ponta1159さん

5 2013-12-01

買ってよかった
1日2粒ずつを夜寝る前に飲んでます。ソフトカプセル?のため、味や匂いが気にならずとても飲みやすいです。また、翌朝はお肌の調子が良い様な気がするので、今のがなくなったらリピしようと思います。

5 2015-06-04

おすすめです。コストも安いしーサプリとしていつも夜のんでます

• bicke5908さん
  • bicke5908さん

5 2012-04-05

若々しくアラフォーを
匂いもなくとても飲みやすい大きさです。
最近、撮った写真の自分の顔を見て愕然!!顔にハリもツヤもなく疲れた完全なるオバサン顔に、基礎化粧をしっかりやっても、側はこんなカンジ・・・・。
気持ちが若いつもりでも、見た目はそれなりか、それ以上。
やっぱり体の内側からもケアをしないと!!と思い立ち、以前からテレビCMを見ていた『すっぽん小町』を今回お試し買い。
飲み始めて数日経ちますが、一番変化を感じたのが、寝起きの良さ!!!!
飲用前は8時間以上寝ているにも関わらず大変寝起きも悪く、体にもおもりがついてるような、朝からダル〜ってカンジ。でも飲んだ翌日から効果が!!
寝起きも良くなり、朝からけっこうキビキビ動けます。
肌のほうの効果は、なんとなくだけど、ハリがでてきたのかなあ。
個人差はあると思いますが、以前にお試し買いした他社さんの粉末状のコラーゲンサプリよりは格段いいです。なくなったらまとめ買いです。

5 2011-11-26

リピ商品
こちらのサイトは初めてですが、すっぽん小町はリピ商品です〓安く手に入って良かったです。
まとめて3つ購入しました。すっぽん小町はほんとに欠かせません。
出産、授乳で髪の毛もガサガサになってしまいトリートメントオイルを使おうが、200℃のストレートアイロン使おうがガサガサ〓〓〓〓〓〓
ブログでクワバタさんがおすすめしてたので、授乳中でも飲めるから試しに2ヶ月分購入。
一ヶ月過ぎて髪を洗ってて気付きました……
ガサガサしない〓〓〓サラサラ艶々〓〓〓
毎日育児でくたくたで、髪の変化気付きませんでした(笑)
これはやめられません〓
やめたらガサガサの髪の毛になってしまう〓〓〓〓
肌は疲れて寝不足でくすみはあるものの、吹き出物とかはありません。
忙しくて3日飲まないと肌が違ってたので、肌にも良いみたい〓
こちらのサイトはすぐに発送してくれるので助かります〓
これからもよろしくお願いします

4 2019-05-16

男の子三兄弟三男は生後四ヶ月。
私は35歳疲れがとれない!授乳中でも飲めるものを探して購入しました。正直疲れはよくわからないけど、これを飲むと翌朝コラーゲンドリンク飲んだ次の日みたいに肌にハリがでます!しっとり感もあり。ちなみに育休中の美容部員なので、スキンケアは完璧です(*^^*)コラーゲンドリンクより安いのに効果がありますね!!

4 2019-03-24

目安の2錠ではなく普段は1錠ずつ 時々2錠にして飲んでいますが 何となく良い感じがします

5 2013-05-12

毎日夜に飲んでます。ほんとうに目覚めがよくこれなしでは生活できませんって感じです

• snow9618さん
  • snow9618さん

4 2013-04-05

スタミナをつけるために☆
虚弱体質気味で、すぐ寝込んでしまうので、忙しい年度末を乗り切るために購入。
かなりハードで平均睡眠時間が3時間しかとれませんでしたが、このサプリのおかげで乗り越えられたと思ってます。寝る前に飲むと、短時間でも疲れがとれる気がしました。睡眠が足りなかったので、肌はボロボロでしたが、そんなに乾燥がひどくならなかったのは、やっぱりサプリのおかげかも?規則正しい生活をしながら、飲み続けてみたいと、めずらしく思った商品です。

5 2013-04-04

リピートです
2回目購入です。朝起きるのが辛くなくなったのと、口内炎もひどかったのに前より回数もへりなっても大きくならず治りが早いんです。騙されたと思って買ってみたけどー私にはあったみたいです

5 2013-02-26

全く信じてなかったけど…試しに購入。翌朝の違いにビックリ。かなり寝不足でも、疲れていても朝何とか起きれて動けるんです。動けるからストレスも減少。コストも安いしぜひおすすめです

5 2012-11-15

非常な乾燥肌なので、もはやこれがないと不安になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン