5 2017-08-07

重怠さ、怠さに効果的
夏バテなのか、年齢のせいにはしたくないのですが、最近になり重怠さに、怠さが出てきてしまい、こちらを見つけて購入しました。
飲んでから数時間後に、怠さも消えちゃった(笑)
です。
元気、疲労もたまりにくく、寝起きもいいですね。
好きなときに1日2粒のんでおります。
その時の調子にあわせて飲むようにしております。

5 2017-03-24

実感
子供を出産し、育休を経て仕事復帰して1年半。育児に家事に仕事に終われ肌のお手入れの時間もなく肌荒れが当たり前、疲れているのが当たり前!どーにかしなきゃと身体に良いものを探しているときにこちらを見つけ、評判も良かったことからまずはお試しで1か月と思い購入しました。そして一袋が終わる頃に職場の後輩から「最近栄養ドリンク飲んでないですね」と、以前は確かに午前中でパワー切れになってしまい、毎日の様に栄養ドリンクを飲んでいました。そして、今はあまり疲れないかも?それに最近化粧乗りも良い?と実感!お値段も続けられるお値段なのでこれからも愛飲していこうと決めています。

5 2013-09-15

飲んだ翌日から朝の目覚めが変わったような・・・・
続けて飲んでみようと思います。

5 2013-04-26

なんだか身体の調子がいいです!!朝の目覚めが違う気がします。私は夜に2粒飲んでいます。続けようと思います。

5 2013-01-04

自分サプリ
授乳期のためこのすっぽん小町に頼っています。
朝起きるのが少し楽な気がします。
気休めですがずっとリピートして半年が経過しましたが手放せません。

5 2012-10-15

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。
飲みやすいので続けられそうです。
まだ3日しか経っていないので
続けていって効果を期待してます。

• page97さん
  • page97さん

4 2012-09-18

効果はこれから?
服用し始めてまだ数日なので効果はわかりません。継続して効果が出ることを願います。

5 2012-08-02

届きました♪
昨日、商品が届き、早速飲んでいます。
まだ、効果も何もありませんが、これからに期待します。
定型外郵便対応で、発送先も近かったこともあり、すぐに商品が届きました。
また、機会があれば、利用したいと思います・・・。

• eyya1211さん
  • eyya1211さん

5 2012-03-24

お試し購入しましたが、とてもよく、肌がつるつるになっていくのがわかって、何より、毎日元気に過ごせるので、定期購入することに決めました。

5 2013-06-16

夜に2じょう飲んでます。本当に朝起きるのが辛いのが緩和されるんで何度もリピートしてます。ここが一番送料も安くてお得ですよね

• naahookyさん
  • naahookyさん

5 2012-10-02

これはいいなぁ
1ヶ月のんでみて肌のきめこまやかさが増した感じです♪もちもち感も出てリピートしまーす♪

4 2012-07-13

のみ続けるのが大事
はり、しわに期待して購入しました。
粒は小さく飲みやすいですし、1日2粒という手軽さもありがたいです。
のみ始めて1週間と少し経ちましたが、肌つやが良くなった気がします。
少しファンデーションののりが違います。
しわには・・・まだ効果は分かりません。
継続こそ力なり、ですね。
しばらく飲み続けてみたと思います。

• ゆぅ819さん
  • ゆぅ819さん

4 2016-12-01

飲まないより……
劇的な変化は感じられないけれど、飲まない日よりやはり飲んだ時の方がお肌の調子がいいのかな?と思い続けています。
ただ、夜飲むと寝つきが悪いので、−1です。
もぉ少し続けて様子を見てみます★

• m-choco73さん
  • m-choco73さん

5 2016-10-02

まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが、粒は小粒で飲みやすかったです。産後の育児で疲れてるので少しでも体調が良くなればと思います。

4 2015-04-30

疲労感が軽減?
飲み初めて1週間、疲労感が軽減したような?肌の調子がいいような?ハッキリとした違いはわかりませんが、何となく良い感じはします(笑)
3ヶ月くらい続けてみて、変化が分かればいいなーと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン