ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-28

とりあえず一袋
一袋飲みきりましたが、あまり違いがわかりませんでした。継続したら違うのでしょうが…

3 2017-04-13

年齢的な体の衰え
なんだか毎日すっきりしなく、朝もなんとなく起きれなくなってきたなど...年齢的に衰えて来たのかなぁと思い、購入を検討。
30代に入り、年々肌の状態も変わってきてように感じ購入に至りました。
使いはじめなのと、一度にもっと数を購入できるといいなぁと意味を込め、☆3で。

• usako123さん
  • usako123さん

3 2017-03-21

飲んで2週間ほど経ちましたが
いまいち効果は分かりません。

3 2017-03-01

期待を込めて
自分に合うかどうか不安だったのでいきなり公式サイトで購入するのではなく、とりあえずで1袋購入をしました。
まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、朝起きるのが楽になったような気がします。

3 2017-02-24

疲れにくくなったような
気分なのかな。仕事やプライベートが立て込んできて、休日に寝込むこともしばしば。試しに買ってみました。

• とと8505さん
  • とと8505さん

3 2017-01-07

授乳中にも飲めるということで購入しました。なんとなく元気が出るきはします

• 小豆1107さん
  • 小豆1107さん

3 2016-10-18

まだ飲み始めて何日も経ってないですが何と無く良いような気がします。
1カ月ためして良ければリピします。

3 2016-10-04

飲み始めましたー
まだ、何がどうとか実感もよくわからないままですが…飲み続けてみようと思います。

3 2016-07-12

効果は??
まだよく分かりませんが、朝の目覚めはスッキリです。
続けていきたいです。

• ムミーさん
  • ムミーさん

3 2016-04-05

まだ
まだ届いてませんが、期待を込めて☆みっつ

3 2016-04-01

実感はとくにないです。
長く続けることが大切ですよね。
もう少し頑張ってみます。

• siladenさん
  • siladenさん

3 2016-03-15

40才前後のお肌のケアに
40才を目前にして、何かお肌のためのサプリを考えて、口コミからこちらに決めたのですが、正直あまり効果が実感できませんでした。
使い続けることに意義があると思い、4か月目に突入しましたが、全く効果が分からず。
朝疲れずに起きられるようになったとか、髪にハリコシが出たとか、口コミでよく見ましたが、私には実感できませんでした。
サプリは相性もあると思うので、合う方には合うのかもしれません。

3 2015-09-13

まず一週間
まだ、とくに効果はありませんが、期待して続けてみたいと思います。

• 吾妻さん
  • 吾妻さん

3 2015-08-15

期待してます?
届きました。これから飲みます。良かったらリピートします。
なので今は星3つ

3 2015-05-29

私にわ
すごい油しょうみたいに顔テカテカした気がする。他に原因があるかもしれないけど。ちょっとストップして、また始めようかと思ってます。テカテカしすぎたら、ちょっと困ったもんで。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン