• wako1630さん
  • wako1630さん

4 2017-11-02

友達にもらってからは虜に♡
迅速に対応いただきました。
この商品は産後すぐ友達に1袋もらって飲んでました。
もらった1袋がなくなってからは毎晩授乳で起きるのも辛く、朝も寝坊しがちになりました。
あれ?すっぽん小町がなくなったからかな?と思い、楽天市場で一番安く買えるこちらのショップで購入しました。
飲んだ2日後くらいから、朝はスッと起きれるようになりました!
やっぱりこれが必要です!

4 2015-11-30

母の薦めで買いました
サプリ大好きな50代後半の母がめちゃくちゃ元気で今までずっとメインのコラーゲンは天使のLaLaだったのにやめて、すっぽん小町にしたらめっちゃいい!と言われて、チョイチョイもらいなんとなく良さそうなので私も購入。
朝が起きやすくなったのと、少し体力アップした気がしました。飲み続けてみて、体温アップ代謝アップしたいです。私は即効でリフトアップはします!むくみも少しスッキリします!すっぽんあってるかも🎵
正規サイトよりやすく買えてラッキーです。

• ka-zu6101さん
  • ka-zu6101さん

4 2013-11-25

噂どおり。
噂どおりの効能を感じました。継続して愛飲していきたいと思います。

• snow9618さん
  • snow9618さん

4 2013-04-05

スタミナをつけるために☆
虚弱体質気味で、すぐ寝込んでしまうので、忙しい年度末を乗り切るために購入。
かなりハードで平均睡眠時間が3時間しかとれませんでしたが、このサプリのおかげで乗り越えられたと思ってます。寝る前に飲むと、短時間でも疲れがとれる気がしました。睡眠が足りなかったので、肌はボロボロでしたが、そんなに乾燥がひどくならなかったのは、やっぱりサプリのおかげかも?規則正しい生活をしながら、飲み続けてみたいと、めずらしく思った商品です。

4 2012-05-24

お肌のハリがなくなってきたため、以前から気になっていた「すっぽん小町」を購入することにしました。検索してみたら、こちらのショップが一番安く、しかも迅速な発送で、ここを選んで正解だと思いました。
商品はとても飲みやすく、寝覚めがすっきりするような気がしますが、肌に関してはまだ実感がありません。
ですが、期待を込めてなくなったらリピします。

4 2012-07-13

のみ続けるのが大事
はり、しわに期待して購入しました。
粒は小さく飲みやすいですし、1日2粒という手軽さもありがたいです。
のみ始めて1週間と少し経ちましたが、肌つやが良くなった気がします。
少しファンデーションののりが違います。
しわには・・・まだ効果は分かりません。
継続こそ力なり、ですね。
しばらく飲み続けてみたと思います。

• ゆぅ819さん
  • ゆぅ819さん

4 2016-12-01

飲まないより……
劇的な変化は感じられないけれど、飲まない日よりやはり飲んだ時の方がお肌の調子がいいのかな?と思い続けています。
ただ、夜飲むと寝つきが悪いので、−1です。
もぉ少し続けて様子を見てみます★

4 2015-04-30

疲労感が軽減?
飲み初めて1週間、疲労感が軽減したような?肌の調子がいいような?ハッキリとした違いはわかりませんが、何となく良い感じはします(笑)
3ヶ月くらい続けてみて、変化が分かればいいなーと思っています。

4 2016-10-26

リピです。2袋目に入ったあたりで肌の調子が良くなったように感じました。以前は朝起きた時のだるさでしんどいばかりでしたが、最近はそのしんどさが減ったように思います。続けたいと思います。

4 2011-11-21

まずまずです。
くわばたさんのブログやコメント欄を見て、ついに購入!
楽天ポイントを使うと、こちらのお店が一番安かったので決めました。
すぐに届いて、早速飲み始めています。
飲んだ後、お腹のあたりがポカポカする気がします。
お肌の調子もいいような…
まずは1袋飲みきってみます☆

4 2018-02-06

つられて主人ものみはじめました
産後の寝不足と疲れがぬけず、ネット広告でみつけて購入しました。体がらくになりました!サボりがちだった朝食作りもまだ3時間おきの授乳中ですが6時起きでできるようになりました。私が元気に家事育児をこなすのをみて主人ものみはじめました(笑)

4 2017-12-21

毎日飲んでいます。朝起きるのが楽になりました。子育てのイライラは解消されたかは微妙です。

4 2017-11-10

2回目の購入です。飲み始めるてから、朝おきるのが楽になりました。一袋なくなって、飲まなくなったら朝寝坊する事が続いてしまい急いで注文しました。
やっぱり飲むのと飲まないのとでは違いました。
毎日飲むのでもう少しお値段が安くなるとうれしいです。

• あい9207さん
  • あい9207さん

4 2017-08-02

早く届いた!
疲れが取れたとかは、わからないですが。
朝が少し起きやすい気がします。
肌の調子も良い気がします。化粧のりが良くなりました。母、義母にもプレゼントしました。とても喜んでました。

• りこ4145さん
  • りこ4145さん

4 2016-12-29

すごい
一粒飲んだだけで私は疲れを感じなくなり、授乳中の子供は夜寝なくなりました!
効果抜群!!でも授乳なかの方は飲む時間帯を気をつけないといけないかもしれませんね^o^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン