• Route_66さん
  • Route_66さん

5 2016-11-09

痛(いた)気持ちいです!
■当方、(男性で)重度の「凝り」の持ち主です。
■テニスボール→野球用軟球ボール→ソフトボールを経て、ようやくこの商品に辿り着きました。
■匂い:ほとんど気にならない。
■大きさ:”首筋のこりほぐし”にちょうど良い大きさ(高さ)である。もちろん、ふくらはぎ・太もも・坐骨・肩などの他の部位にも最適です。
■どこの部位にも、痛気持ちよくしてくれます。

5 2015-10-07

効く!!
ネイビー購入しました。中の空洞の部分にはカバーがついているので埃がはいりにくくなっています。普通のハーフポールは持っているのですが、やはりこちらはすご〜く効く!!背中を乗せてコロコロ動くだけで、すごく気持ちいいです!!腰とか太ももとかもやってみましたが、とにかく気持ちいいです!体調に合わせて、通常のポールと使い分けようと思います!柔らかすぎず、堅すぎず程よいです!足裏マッサージも出来てうれしい!!買って良かった!!送料無料も感謝感謝です!!

4 2016-07-31

期待して。。。
テレビで紹介されていたので、購入してみました。うまく、転がせないからか、まだ、よくわかりませんが、コロコロできた部分は、カッーとしたので、血行が良くなったのかもしれません。もっとうまく、コロコロできたら、もっと、気持ちいいかもしれませんね。

5 2015-10-03

気持ちいい
いぼいぼがけっこう固めで気持ちいい。同じ様な商品が高かったのでこちらで購入しました。小さくて軽いので持ち運びもラクです。良い買い物ができました。

5 2015-09-06

本家の黒?と硬さ的にも、どちらがどちらかわからないくらいです。サイズも2〜3ミリ程度の違いかな?おすすめですね。

5 2016-01-04

かなり効く・・。
結構大きいので、寝転んだまま背中の下や腰の下に置くと動けない・・。
しっかりした突起も痛いので、うぅーーとうなりながらのセッティング。
でも気持ちいいです。個人的には長さがもう少し長くても良かったかなと
思うけれど。しっかりツボにヒットして気持ちいい。
痛いけれどゴリゴリするとすっきり!!
買ってよかった。
もう少し長いやつが欲しい。

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2015-12-09

マッサージローラー
ストレッチポールを愛用していますが小ぶりでマッサージ効果の高い物もほしいかなと思い口コミを参考にこちらを購入しました。
お値段も比較的手が届きやすく、大きさ、マッサージ効果予想通りでこちらばかり使用しそうです。
黒と紺って固さは同じなのかなぁと思いましたが黒を購入。
説明に固さの違いがないので同じ?
類似の商品は違うみたいですが・・・。

4 2015-12-02

効きます!
夜遅くに注文しました。翌日に受注確認メールと発送手続き完了メールを頂きました。そしてその翌日には商品が到着しました。迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございました。
筋膜リリースは、今迄ヨガポールでしていましたが、もう少し径の小さなローラーでも試してみたくて注文しました。
皆様が書き込んでらっしゃるレビューを読んで購入を決めましたが、このローラーは、突起の形状も硬度も、予想以上に素晴らしいです。受け取り後、直ぐに脹脛をコロコロしたら、あっという間にスッキリしました。他の部分にはまだ上手く使えないので痛く感じますが、少しずつ慣らしていこうと思います。
但し、説明書付属…と明記されていたのに、説明書が同梱されていなかったので、☆−1させてもらいました。同梱し損ねたのでしょうか?これから問い合わせをさせて頂こうと思います。
[受注番号]269733-20151130-0864467335

5 2015-11-23

効きます。
商品が届いて、まず手始めにふくらはぎと太ももの裏をゴリゴリしました。大して重量をかけていないのにムチャクチャ痛くてびっくりしました。初日なので無理せず、我慢出来る範囲で適当に転がしていただけなのですが、翌日、驚くほど足が軽いことに気付いて再度びっくり。
痛いけどやみつきになりました。
良い買い物をしました。

5 2015-09-15

おすすめです!
筋膜リリースをテレビで見て、色々調べていたらこちらの商品にたどり着きました。
リリースにきくのかはわかりませんが、すごくいろんなところにききます!ききまくります!つぼにもがっつりイボがはまりこみ、激痛です。でと気持ちよいです!下手なマッサージや整体よりいいのではないかと思います。
毎日使用してます。良い買い物をしました。
発送も早く満足です!

5 2015-07-08

十分なクオリティ。
パーソナルトレーナーをしております。
目的はもちろん筋膜リリースなのですが、心配していた硬度も十分で、ラ●ブルローラーのソフトと同じぐらいだと思います。ソフトと言っても一般の方には十分激痛を与えるものなので十分です。
[受注番号]269733-20150705-0930850336

4 2017-02-16

それほど痛くない
ゴツゴツしていて使うと痛そうに見えますが、実際に使ってみるとそれほどでもなく、むしろ心地よい感覚です。スポーツジムで筋トレした日には就寝前にこれで身体をほぐしてから寝ます。

4 2017-01-09

思っていた通りの商品でした。とくに明記する内容はないです。

5 2016-10-27

使用しやすい
慣れるまで硬すぎに感じましたが、使っていると「心地良い感じ」に変わった。色々な部位に使用しやすく満足です。

4 2016-06-28

ケア
けっこう効きます、慣れてきたら、もう少し硬いのが、
欲しくなってきます。