• KoSHさん
  • KoSHさん

5 2015-03-16

思っていたサイズよりかなりコンパクトで驚きました。濃い茶色を購入しましたが、写真通りでした。

4 2015-09-06

充電式で便利!
充電式のデスクスタンドを探していて、安いのからそこそこのまで
いろいろ悩みましたが、口コミを参考にこれを選びました。
明るい場所では、少し暗いかなと思いましたが、
使いたかったダイニングテーブルでのパソコン作業や日記付けには
手元が明るくなりとても重宝しています。
USB充電用のアダプターもセットでタブレットにも使えて助かっています。

5 2015-08-04

これは良いです。
レビュー遅くなりました。折り畳みのライトは他にも持っているのですが、これは良いです!小さいし明るいし、光量調節もできるし。アラームなどの機能も充実していて、枕元にぴったりです。子供を寝かしつけた後、音を立てずに灯りを着けて、明るすぎずに本を読む事ができて本当にありがたいです。そしてコンパクトだし木目がインテリアを邪魔せず、高いだけあります。

4 2015-12-26

ウォールナットを購入。想像通りの色目で大変気に入りました。
サイズもちょうどいいし、旅行に持っていくのにもばっちり!
ただ、文字盤が非常に見にくいのと設定ボタンが裏側にあるため
時間合わせなどがちょっとやりにくいのでマイナス1です。

5 2015-12-06

手暗がり
手暗がりの解消に、ちょうどよかったです。

5 2015-11-07

軽量で使い勝手が大変良いです。とても役にたっています。

4 2015-10-25

コンパクトがよい!
コンパクトなのにパワー抜群。
おまけに折りたたんで収納もできる。
就寝前の読書が毎日の習慣になりそうです。

• asaba-さん
  • asaba-さん

4 2015-10-18

老眼で家計簿をつけるのに、今までは電池式のスタンドライトを使っていたのですが、すぐに電池が弱くなるので充電式を買うことにしました。明るさは申し分ないのですが、初期設定の仕方が難しくてまだ最初のままで使っています。

• koyuki0817さん
  • koyuki0817さん

5 2015-09-14

充電式でコードレスでも使えて便利です。
木目調でコンパクトに収納できるところも気に入りました。

5 2015-07-13

ヒノキの色を購入しました。思ったよりも木っぽくなくからし色という感じでした。あかるさも畳んだ時の感じもとても気に入っています。

5 2015-07-07

期待以上!
木目調でLEDのコンパクトなデスクライトが欲しいと暫く探して、やっと見つけた商品でした。折り畳み&アラーム機能も便利で、大変満足しています。

• fuyumikiさん
  • fuyumikiさん

5 2015-05-12

コンパクト&おしゃれ!
子供の勉強用にと思い購入しました。
使わない時は畳めてコンパクト。
眼鏡ケースより少し長いくらいで、
ライトとは思えないくらいです。
灯りも明るいので問題なしです!
ウォルナットを購入しましたが、落ち着いた木目調で馴染みます。

5 2015-05-07

色が気に入って購入しました。子どもの勉強机やピアノなど、どこでも持って行けるところが
良いです。満足しています。

5 2015-04-18

一石二鳥で、私得でした。
目覚し時計と読書用に小ぶりなデスクライトをさがしていたところに、こちらの
商品を見つけました。LEDのためほぼ半永久的に利用ができ、電球交換が不要な点が良いです。またウォールナットの木目調のデザインは他のインテリアとも
なじみ易いところも気に入りました。

5 2015-03-04

コンパクトで明るさも十分なので満足しています。