【クーポンで300円OFF】【あす楽_土曜営業...(7dials楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-30

Vinaera電動ワインディスペンサー
とても満足しています。見た目もとてもおしゃれ。とてもシンプルな操作。で、普段のワインがとてもおしゃれに、おいしさを増して優雅に楽しめます。抽出の際の音も静かで上品に注いでくれます。毎日のワインライフがさらに充実しそうです。また、注文してから届くまでがとても迅速、スムーズで、しかも丁寧な扱いで感動しました。雑誌で見て即の衝動買いでしたが、買ってよかったです!!ありがとうございました。日本酒用にもぜひ開発してくださいませ。

5 2014-10-21

届きました電動ディスペンサー
偶然、ネットで見つけ早速購入しました。使用はこれからですが、これからの季節、何かと飲酒の機会が増えるので、このようなグッズでちょっとリッチな気分でワインを楽しめたらと思います。ただ、一点、吸入管が樹脂なのは意外でした。素人考えながら、金属製にしたら耐久性が増すのではないかと思いますがどうでしょうか。

4 2015-01-28

雑誌で見て気になっていましたが、プレゼントとして購入しました。
自分で使用はしていませんが、とても喜んでもらえました。

• TSUTAYA3さん
  • TSUTAYA3さん

5 2015-01-27

デキャンタージュ
使ってみましたが風味、口当たりもよくなり大変満足しています。

5 2015-01-05

電動ワインディスペンサー
年末年始に使用しましたが、大変良かったです。

• ponchyoさん
  • ponchyoさん

5 2014-12-31

新年の乾杯に!
30日に突然思いついて検索しました。
新年にはもう間に合わないであろうと思いながら検索していたら、明日楽配送の「7 dials」を見つけました。
翌日には届き、年末年始に間に合いました。
使用感は良い感じです。
液だれしないし、マイルドな味わいになります。
買って良かったと思います。

4 2014-12-28

喜んでもらえました!
プレゼントだったので実物は確認していないのですが、喜んで貰えたので良かったです。

5 2014-12-20

迅速な対応ありがとうございました。プレゼントした相手もよろこんでいました。

4 2014-12-08

ワイン好きの友人に送るために購入。
値段が高めなので自分で買うにはちょっと、でもいただいたらうれしー、の部類でしょう
。多分。まだ感想はいただいてませんが気に入ると思います。
よかったら自分にも購入予定。

5 2014-10-29

知人のプレゼント致しました。
オシャレなデザインと、HPの商品説明のわかりやすさも含めとても喜んでいただきました。

• hifurinさん
  • hifurinさん

5 2014-10-25

香りが違う
香りがよくなり、渋みが減った。おすすめです。

• on32990123さん
  • on32990123さん

4 2015-05-07

味はとっても美味しくなります!!
恋人へのプレゼントとして購入しました。
エアレーターは以前より興味があったのですが、恋人がワインを大量購入したのを知ったので誕生日プレゼントにと購入しました。
エアレーションをしたモノとしていないモノとを飲み比べをすると香りも口当たりも全く違う物になり、好みによって、食べ合わせるモノによって変化を楽しむのも良いかと思います。
星マイナス1の理由は
1・洗浄の際、水を吸い上げるだけなのですが「密封状態」にしないと吸い上げてくれないので、洗浄用に空瓶を一本とっておかないとならない…という必要情報が無かったのが一つ。
2・エアレーター自体の大きさや重さもあるのですが、冷蔵庫の扉側に保管しようとしているのであれば傾斜がないか確認をした方が良いです。エアレーター自体の大きさと重さから扉側に傾斜があると倒れてしまい冷蔵庫内保管が難しいかと思います。現在、この件について改善策が無いか考え中です。
しかしながら、それを差し引いても素晴らしい商品である事にかわりはないので自身の使用状況に合わせて選ばれるのが良いかと思います。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2015-03-19

プレゼントしました。
使用感はわかりませんが、便利そうといっていました。

• sora-karenさん
  • sora-karenさん

4 2015-01-18

ラッピングがわからない
40才の兄に誕生日プレゼント。
風味が5倍くらい増して非常に美味しかったとのこと。
また、ラッピングを注文したが画像が見れずメールにて画像を依頼。割と早くメールバックがあった。
包装にシールとの回答。本日発送であれば写真は見せれない。明日であれば写真をメールに添付するとのこと。
急いでいたので写真を確認せず本日発送を選択した。
ラッピング代金260円も取るのであれば画像は載せておくべきと思うので星マイナス1。

5 2015-07-31

対応素早い
商品はまだ使ってません。
注文した翌日、商品が届きました。
スタッフの対応とても早くて満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ポアラー