5 2015-04-06

ウッドコレクションの「パーチウッド」
サーモスも使っていますがこれも性能良し!
氷を入れる時、一つ一つ入れなければならないだけです。
夏向きに「パーチウッド」をチョイス。
すっきりして綺麗!!!
でも、少し地味かな???派手好みなもので・・・。
同時購入が、
エキゾティックシリーズの「ルージュクロコダイル」と
クラッシクシリーズの店さん限定カラー「アイスクリーン」
でした。
パーチウッドが一番地味でした。
母娘3世代、
75歳母は「アイスクリーン」
私53歳は「ルージュクロコダイル」が気に入り、
一番若い娘がこの「パーチウッド」を好みました。
そんなものですね・・・。
あす楽!!
とても速く来て嬉しかった!
3本買っておまけも3個貰いました!
ありがとうございました!

• ma39naさん
  • ma39naさん

5 2014-12-06

すごいすごい!
みなさんがレビューで書かれてる通り、最初はちょっと高いかなと思ったんですけど、デザインがどうしても気になって購入!結果、本当に買って良かったです!木目も思った通りオシャレだし、何より保温性がすごい!職場にコーヒーを持って行ってるのですが、帰るときまで温かいです!やっぱり値段が物をいうんですね(笑)職場のみんなに勧めてます!ギフトにもまた購入予定です!発送も早くて助かりました。

5 2014-11-11

良いです!
チークウッドを購入しました。ナチュラルな雰囲気が良いです。持つて歩いても、気分がよくなるほど可愛い。機能的には、漏れない、結露がない、その上パッキンがないので、面倒もなく、使いやすいですね。大きさは、ちょっと背が高いけど、リュックの大きさを事前にチェツクしておいたのでOKでした。いつも持ち歩きたいと思う水筒です。

• hiro8614さん
  • hiro8614さん

5 2014-09-30

おしゃれでです
500mlの水筒を探していたらこの商品にたどり着きました。
他の方も書かれていますが、つい500mlペットボトルをイメージしてしまうので第一印象は大きいな、です。保温機能があるので当たり前ですね。
木目のプリント、私は気に入っています。保温力も○です。
ペットボトルよりも口径が広いのでブラシを入れて洗えるし、飲み物も入れやすいです。

5 2015-12-03

のりちゃんにウッド調を!
翌日届きました( ´ ▽ ` )ノ
ボーリングのピンみたい!

• sa0322さん
  • sa0322さん

5 2014-11-29

喜んでくれました
旦那の誕生日ように購入。普通の水筒とは違ってスタイリッシュで、素敵でした。プレゼントの水筒洗いも使いやすいです。ラッピングも可愛くしてもらい、満足です

• mahthaさん
  • mahthaさん

5 2014-11-14

かっこいいです!
注文したその日に発送していただいたので、次の日に届きました!うれしかったです!
想像以上に軽く、使いやすいです。
毎日の通勤に欠かせないアイテムになりそうです!

• 1caさん
  • 1caさん

5 2014-11-07

ナチュラルでかわいいです
チークウッドを注文しました。
木目の感じもナチュラルで質感もよくて気に入りました。
他の人が持ってるのを観たことがないのもいいです。
ただ口が小さいのでちょっと洗いづらいかな・・・
でもそれ以上に気に入っています。

• masuchifuさん
  • masuchifuさん

4 2014-10-10

期待感が…
注文をし、現物が届くまで画像の色や感じに若干の不安もありましたが…
とっても気に入りました!オシャレ感100%です!
旦那にも羨ましいがられたので日頃の感謝を込めて送ろうと思いました。

5 2014-10-05

彼とお揃いで買いました!
チークウッドを二つ購入させて頂きました!
ふたりでピクニックへ行く夢などが広がる一品で
大満足です!

• zukoeさん
  • zukoeさん

5 2014-12-08

もう少し安ければいいけど…でもとってもお気に入りです!落としたら、傷ついて、シルバーがみえました…
熱い物は長い時間熱いので飲めないです!

5 2015-06-21

なんともスタイリッシュ☆(使用感追記)
なかなか他では見ないデザイン、一目惚れして購入しました。実物も写真通りでgood!!(カバナ柄)他水筒に比べ、若干重い気がします。まだ使用していないため、感想は追記させていただきます。中学生の娘も「かっこいい!欲しい!」とのことで、ウッド柄販売再開したらば購入予定です。付属のスポンジもくるくる回り、まんべんなく洗えてそうで使いやすいです。
(追記)
冷却/7〜8時間、変わりなく冷たいままでした。
職場の仲間から「素敵な水筒!」「珍しい柄だね〜」など嬉しい言葉をもらいました☆
余計な部品やパッキンがないため、洗いやすく清潔な感じがします。
大満足です!

5 2015-08-03

おしゃれ〜チークウッド〜
カバナ(自分用)に続いて、2本目です。中学生の娘からせがまれ、チークウッドを購入しました。どこから見ても、木!冷却も問題なし。朝6時に入れた冷茶が夕方6時頃でも冷たいままです。他では見ないスタイリッシュなデザインで親子共々、大満足です。珍しい感じの水筒なので、「素敵だね!」とか「おもしろーい!」と、時には触られたりして注目の的です。

5 2015-05-08

父の日プレゼント
シャイニングタイプのピンクを私が使用してるの見て
良いねおしゃれな水筒だと(笑)話してたので
早いですが父の日のプレゼントに購入しました。
カラーはクラブハウスにしました。
スポーツ観戦やアウトドア 派の父なので喜んでもらえそうです。

• mw30hさん
  • mw30hさん

4 2015-04-08

保温性、デザイン性抜群でとても気に入りました!ビーチコテージを購入しましたが、南国を思わせるような色合いでイメージ通りです。私は朝5時頃アツアツのお湯を入れますが、会社から帰る17時頃がやっと飲み頃です。なので少し冷ましてから入れた方が良さそうです。ただ中々金属の匂いが消えないので★マイナス1です。