2015/04/06
    まこすきやきさん
    ウッドコレクションの「パーチウッド」
    サーモスも使っていますがこれも性能良し! 氷を入れる時、一つ一つ入れなければならないだけです。 夏向きに「パーチウッド」をチョイス。 すっきりして綺麗!!! でも、少し地味かな???派手好みなもので・・・。 同時購入が、 エキゾティックシリーズの「ルージュクロコダイル」と クラッシクシリーズの店さん限定カラー「アイスクリーン」 でした。 パーチウッドが一番地味でした。 母娘3世代、 75歳母は「アイスクリーン」 私53歳は「ルージュクロコダイル」が気に入り、 一番若い娘がこの「パーチウッド」を好みました。 そんなものですね・・・。 あす楽!! とても速く来て嬉しかった! 3本買っておまけも3個貰いました! ありがとうございました!
    注文日:2015/03/31
    2014/11/11
    amatsukazeさん
    良いです!
    チークウッドを購入しました。ナチュラルな雰囲気が良いです。持つて歩いても、気分がよくなるほど可愛い。機能的には、漏れない、結露がない、その上パッキンがないので、面倒もなく、使いやすいですね。大きさは、ちょっと背が高いけど、リュックの大きさを事前にチェツクしておいたのでOKでした。いつも持ち歩きたいと思う水筒です。
    注文日:2014/11/04
    2015/08/17
    きんぱんぶーさん
    かっこいい
    とってもおしゃれでカッコイイ。飲み口が小さめなので、車の中で飲んでもこぼさないと思う。紙筒ケースもかわいい!
    注文日:2015/08/11
    2015/03/19
    tyutaro47さん
    プレゼント
    息子にプレゼントしました。以前から欲しかったらしくてとても喜んでくれました。自分用にも買おうかと思ってます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/14
    2014/08/26
    emisan1998さん
    水筒は可愛いカバーを掛ければなんでもいい。と思っていましたが、そんな事は必要なくなったとても格好いい水筒です。種類も豊富でどれにするかとても悩みました。少々お高いですが、軽いし機能性も良いので大満足です。 家族に人気で追加購入しました。
    注文日:2014/08/12
    2014/08/26