誕生日ケーキ クリスマスケーキ 5号 糖質70...(こだわりスイーツ ギフト エニシダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaki6210さん
  • kaki6210さん

5 2019-06-10

おいしい
糖尿病の家族のために購入。誕生日なのにケーキが食べられないのはかわいそうですもの。
味は全く期待してませんでした。しかしとてもおいしい。とても低糖質とは思えません。
ろうそくやチョコプレートも付いており誕生日ケーキとしてもバッチリ。半解凍くらいでたべるとアイスケーキみたくてなお良いようです。
次回は別の種類もためしてみようかな。
配送が早くて正確なのもGOODです

5 2018-12-26

美味しかったです
ダイエットではなく本気で糖質コントロールが必要で頑張っています。
でもやっぱり食べたい。
すごく美味しかったです。またお願いしたいです。

• 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2018-12-03

友人に
糖尿病の友人に安心して食べられるように誕生日プレゼントです。

5 2019-06-09

卵アレルギーの息子用に毎年クリスマスや誕生日の時に購入しています。美味しくてヘルシーで何より家族みんなで同じものを食べられるのが良いです。

5 2019-03-18

自分の誕生日に
糖質制限中な自分の為に(笑)低糖質ケーキを購入。(バースデーケーキとして)美味しかったです。

5 2019-01-14

美味しかったです
とても気に入りました。
低糖質で安心して食べられました。

5 2018-12-06

喜ばれました
贈り物なので、購入者自身では確かめられませんが、受け取り者から美味しいとご連絡をいただきました。

5 2018-01-25

糖質制限でも美味しく♪
糖質制限のラズベリーチーズケーキです。糖質制限でも物足りなさを感じさせません。ラズベリーのレアチーズケーキとジュレの絶妙のバランス、濃厚な味わいが感じられます。ラズベリーの素材が十分に引き出されているヘルシーな「ラズベリーチーズケーキ」甘酸っぱくさっぱりとして美味しかったです。

3 2018-05-25

卵アレルギーの娘に
娘の誕生日ケーキとして購入。本人がこれがいい!というので決めました。味はフルー◯ェみたい。美味しいは美味しいですが、その割に値段が高いかなーという印象。リピはないかな、と思います、

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ