低糖質 誕生日ケーキ 5号 糖質70%カット ラ...(こだわりスイーツ ギフト エニシダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-01

低糖質とは思えない美味しさでした。
60代の私は健康を気にしながらもケーキが食べたくて初めて低糖質ケーキを買って見ました。
とても美味しく嫌味のない甘さで最高でした。

4 2020-08-18

遠くに離れている姉婿さんへの誕生日ケーキ、ダイエットしてるというので検索したら、こちらのお店にたどりつきました。
私は食べていないので-星1つですが、感想をきいたら、チーズケーキのムース状になっており、美味しかったと。ただ、ムース状になっているので、ろうそくに火はつけれなかったとはなしておりましたが、火をつけないでろうそくとチョコレートプーレトを乗せた写真を見ましたが、商品の紹介の写真とおりでした。
また、機会があれば利用させてもらいます。
ありがとうございました!

4 2020-03-22

母の喜寿祝でケーキを購入しました。父が糖質制限で気にして食べられないより、同じように食べてもらいたくてこのケーキを買ってみました。意外と糖質制限のケーキとわからない感じで食べやすいです。結構甘いのでこの甘味で糖質が少ないのがびっくりです。両親とも喜んで食べてもらえたので良かったです。欲を言えば、誕生日プレートをつけましたが、喜寿祝なので喜寿と書いてもらえるようなサービスでもしてもらえると、他の祝事のケーキにも対応でき喜ばれるのではないかなと思いましたので、☆を1つ減らしました。

5 2020-07-26

誕生日ケーキ
ダイエット中の娘の誕生日のために買いました。
とてもおいしくいただきました。
またお願いしたいです。

• kaki6210さん
  • kaki6210さん

5 2019-06-10

おいしい
糖尿病の家族のために購入。誕生日なのにケーキが食べられないのはかわいそうですもの。
味は全く期待してませんでした。しかしとてもおいしい。とても低糖質とは思えません。
ろうそくやチョコプレートも付いており誕生日ケーキとしてもバッチリ。半解凍くらいでたべるとアイスケーキみたくてなお良いようです。
次回は別の種類もためしてみようかな。
配送が早くて正確なのもGOODです

5 2020-02-14

メタボ体型の主人に、バースデーケーキとして選びました。ほんのり甘酸っぱく食べ易い味と、喜んでくれました。

• squeenさん
  • squeenさん

5 2020-01-12

低糖質でも大変おいしくいただけました。子供たちも満足したようです。

5 2019-06-09

卵アレルギーの息子用に毎年クリスマスや誕生日の時に購入しています。美味しくてヘルシーで何より家族みんなで同じものを食べられるのが良いです。

5 2019-03-18

自分の誕生日に
糖質制限中な自分の為に(笑)低糖質ケーキを購入。(バースデーケーキとして)美味しかったです。

5 2018-01-25

糖質制限でも美味しく♪
糖質制限のラズベリーチーズケーキです。糖質制限でも物足りなさを感じさせません。ラズベリーのレアチーズケーキとジュレの絶妙のバランス、濃厚な味わいが感じられます。ラズベリーの素材が十分に引き出されているヘルシーな「ラズベリーチーズケーキ」甘酸っぱくさっぱりとして美味しかったです。

5 2019-01-14

美味しかったです
とても気に入りました。
低糖質で安心して食べられました。

• 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,254

5 2018-12-03

友人に
糖尿病の友人に安心して食べられるように誕生日プレゼントです。

5 2018-12-26

美味しかったです
ダイエットではなく本気で糖質コントロールが必要で頑張っています。
でもやっぱり食べたい。
すごく美味しかったです。またお願いしたいです。

5 2018-12-06

喜ばれました
贈り物なので、購入者自身では確かめられませんが、受け取り者から美味しいとご連絡をいただきました。

3 2018-05-25

卵アレルギーの娘に
娘の誕生日ケーキとして購入。本人がこれがいい!というので決めました。味はフルー◯ェみたい。美味しいは美味しいですが、その割に値段が高いかなーという印象。リピはないかな、と思います、