糖質77%カット 低糖質 ベイクドチーズケー...(こだわりスイーツ ギフト エニシダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月04日20時00分〜2022年09月11日01時59分

5 2019-04-28

色んな低糖スイーツを食べ比べてみしたが…
こちらのチーズケーキが一番美味しくって(*^3^)/〜オススメです☆
チーズのコクがあり、低糖とは思えない満足感( ^ ^)rクセになる美味しさでした♪
美味しくない低糖やカロリー高すぎな低糖はプレゼントに向かないので、6点ほど
食べ比べてみた結果です

5 2019-04-16

これだけの低糖質のスイーツは期待していなかったが普通に美味しい!!

5 2017-11-20

濃厚♪
糖質制限のベイクドチーズケーキです。砂糖・小麦粉不使用でも物足りなさを感じさせません。チーズの風味が効いてて濃厚な味わいが感じられます。小さくてもずっしりとしていて食べ応え十分です。ヘルシーな「糖質制限ベイクドチーズケーキ」美味しくいただきました。

3 2018-10-31

うーん
低糖質のチーズケーキという事でお試しで購入。
まあまあかな。
でもリピートはないですね。
お値段は低糖質で砂糖、小麦粉不使用なのでこのくらいが妥当でしょう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ