糖質77%カット 低糖質 ベイクドチーズケー...(こだわりスイーツ ギフト エニシダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

濃厚でとても美味しかったです。砂糖も小麦粉も不使用でここまで美味しいベイクドチーズケーキを食べられてとても幸せな気分になりました。

• 子鹿012さん
  • 子鹿012さん

5 2020-09-05

私はレアチーズケーキの方が好きなのですが、こちらのお店の商品は、ベイクドの方が好みでした。濃厚、しっとり、天然甘味料、グルテンフリーなんて、最高の商品です!

• Jill95さん
  • Jill95さん

5 2020-06-28

父の日に実家へ送付しました。食事に時間がかかり(笑)、時間が足りずに私は食べずに帰ったのですが後日両親から美味しかったと連絡がありました。濃厚で、糖質オフというのは気がつかなかったそうです。次回は私も食べたいです。

5 2019-04-28

色んな低糖スイーツを食べ比べてみしたが…
こちらのチーズケーキが一番美味しくって(*^3^)/〜オススメです☆
チーズのコクがあり、低糖とは思えない満足感( ^ ^)rクセになる美味しさでした♪
美味しくない低糖やカロリー高すぎな低糖はプレゼントに向かないので、6点ほど
食べ比べてみた結果です

5 2019-04-16

これだけの低糖質のスイーツは期待していなかったが普通に美味しい!!

5 2017-11-20

濃厚♪
糖質制限のベイクドチーズケーキです。砂糖・小麦粉不使用でも物足りなさを感じさせません。チーズの風味が効いてて濃厚な味わいが感じられます。小さくてもずっしりとしていて食べ応え十分です。ヘルシーな「糖質制限ベイクドチーズケーキ」美味しくいただきました。

3 2018-10-31

うーん
低糖質のチーズケーキという事でお試しで購入。
まあまあかな。
でもリピートはないですね。
お値段は低糖質で砂糖、小麦粉不使用なのでこのくらいが妥当でしょう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ