2022/09/19
    パートナーの誕生日プレゼントに購入。一度試食がてら注文してた為 味に不安はありませんでした! かなり、喜んでもらえ、私も大満足です
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/26
    2022/07/20
    糖質制限中のパートナーが大のレアチーズ好き。今年の誕生日は是非ケーキを食べてもらいたく、私が試食のつもりで購入しました。 私自身、レアチーズは好んで食べる方ではありませんが、このケーキは美味しい!って思えるケーキでした。甘味もあり、レアチーズの食感も良く、誕生日には喜んでもらえそうです。
    注文日:2022/07/16
    2022/06/12
    リピです
    毎回美味しくて、ホールケーキ食べしてます、食べやすくて糖質低くて、すごく気に入ってます。 レアチーズもベイクドチーズもティラミスケーキも、ほんとにどれも味が良くて美味しくて、いつも一気に頂いています。罪悪感なくケーキ大好きな自分はたくさん食べれて嬉しいです。またリピします。
    注文日:2022/06/04
    2017/10/08
    爽やかさっぱり♪
    糖質制限のレアチーズケーキです。お買いものマラソンで半額で販売されていたので、お得に購入出来ました。砂糖・小麦粉・卵不使用でも物足りなさを感じさせません。一般のレアチーズケーキと同じ様に美味しく食べられます。ふんわり柔らかなクリームチーズの食感もグッド!別添えのブルーベリーソースをかけて食べると美味しさも更にアップします。ヘルシーな「糖質制限レアチーズケーキ」爽やかさっぱりで美味しかったです。
    注文日:2017/09/30
    2020/12/17
    3度目の注文です。味もあっさり、糖質オフのケーキなので気にせず食べられる、お気に入りのケーキです。 発送が少々お高いですが、クルー便なので仕方ないと思ってます。
    注文日:2020/12/07
    2020/11/27
    メル チワワさん
    糖質制限していますが、こちらの商品は罪悪感なく食べれて美味しいので何度もリピートしています。いつもありがとうございます。
    注文日:2020/11/23
    2019/04/01
    ぱんだのたぷたぷさん
    美味しく頂けました!
    糖質制限中ですが、結婚記念日だったので、家族で食べました。 私以外は糖質制限してませんので、少しサイズも小さく、味が薄い…とは言ってましたが、私は大満足! 家族も完食して、まぁ良いんじゃない?っと言う感じでした。 普通のケーキと比べたら、確かに甘くもないし、ボリュームも少なく感じる物ではあると思いますが… 糖尿病や、ダイエットで糖質制限されて甘いものから離れている方には十分満足出来る物だと思います!
    注文日:2019/03/28
    2019/01/03
    凄く美味しいです
    体重を気にする弟に、お正月だから甘味をと思い、低糖質のこちらを選びました。サイズを確認していなかったので、届いた際はあまりにも小さくて驚きました。これであの価格?と仰天でしたが、お味が良かったです。甘くてさっぱり。自分は甘味を食べないので、久しぶりでしたがこれは美味しいと歓喜しました。ソースをかけるとより一層です。器が銀紙で安っぽく、これが残念でしたが、味が良いので。美味しいものを有り難うございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/29
    2022/02/10
    軽い口当たり
    すごく美味しくて、1人で一気に食べてしまいました!甘い物に目がない自分なので、糖質低いのは嬉しいです。私は少しだけ食べるとか、出来なくて…たくさん食べてしまうので、こういう商品とても嬉しいです。上手に作るなぁと思います。有難うございます、またリピします。
    注文日:2022/02/03
    2021/03/10
    姫2714さん
    母の退院祝いに
    普通のレアチーズケーキとなんの変わりもなくヘルシーに食べられました、とてもサッバリしていて その分チーズとレモンとブルベリージャムがとても合っていて美味しいです★ 私の母も喜んでました!!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/06
    2020/05/21
    母の日
    ダイエット中の母に、母の日のため購入しました! 別居しているため、食べていませんが美味しかったとのことです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2019/01/05
    試しに買ってみて正解でした!
    糖質制限をしている為、試しに購入してみました。 普通のレアチーズケーキと比べても、美味しさは充分です。今度はベイクドチーズケーキを購入してみたいと思います!
    注文日:2018/12/27
    2017/11/05
    誕生日に間に合いました。
    嫁の誕生日に間に合いました。 子供も嫁も美味しいって食べてくれました。 前々日の注文なのに、当日に届いて良かったです。
    注文日:2017/10/30
    2022/01/08
    主人の誕生日ケーキとして頼んだのに、来なかった。交通遅延や事情があるのは仕方ないとは思うのですが、営業時間中に電話を何度もかけても出ない。ひどい!ショックでした!
    注文日:2022/01/07