2023/12/24
    よーだよーだ2289さん
    別の商品が届いた
    クリスマス用に購入しました。 味は美味しかった。。ですが、残念なことに、注文したものと別の商品が届いていました。 白いチーズケーキにチョコレートソースがかかっているケーキを頼んだはずが、届いた品はチョコレートソースを混ぜ込んだものでした。(商品名は同じ) 一生懸命選んだ娘が、少し悲しんでいました。 交換したら間に合わないので頂きましたが、でも美味しかったです。ごちそうさまでした。
    注文日:2023/12/05
    2024/04/27
    しろ6957さん
    旦那の誕生日に食べました
    とてもおいしかったです。チーズケーキは濃厚でチョコもたっぷりでした。五等分して食べるには小さいかなと思いましたが、食べてみると濃厚さもあり、家族みんな満足できました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2021/01/08
    ヨシマサヨシキヨさん
    元旦生まれの長男の誕生日ケーキ
    元旦生まれの長男の誕生日ケーキとして購入。 本人が選んだ。 チョコなのにチーズ・・・という不思議な感覚なのにとても美味しかった。 毎年悩む長男のケーキ。元旦だから。 ここの店はありですよ!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/10