誕生日ケーキ 送料無料 4種のベリー チーズ...(こだわりスイーツ ギフト エニシダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2023年12月11日01時59分
前のページへ46件〜60件 (全 72件)次のページへ

5 2014-10-03

birthdaycake注文して、とっても美味しかったと喜んでました、
また、機会があれば宜しくお願いします

5 2014-05-05

満足しました
大変満足のいく品物でした。こんごもきかいがあれば利用します。

5 2014-03-04

おいしかったです!ダンナのバースデーケーキに注文しましたが、ダンナも気に入ってくれました(*^^*)

5 2014-01-23

離れて暮らす母へ。花柄の手紙付きでケーキも美味しかったと喜んでくれました。あす楽対応していただきとても迅速な対応に感謝。

• yossy147さん
  • yossy147さん

4 2014-01-19

ちっちゃって思いましたが夫婦2人で食べるので調度いいかも、半解答で食べた方がジャリジャリして美味しかった

5 2014-01-05

とても美味しいです☆
お味には本当に満足です!またぜひ購入したいと思っています。ただ大きさが少し小さかったかな?次はもう少し大きいサイズにします。

4 2013-12-30

美味しかったです!
クリスマス用に注文しました。ベリーが沢山のっていて結構なずっしり感。チーズケーキも美味しかったですが、思ったより小さかったので☆4こです!でも二人なら十分な量でした。

5 2013-12-24

美味しかったです
見た目も鮮やかで綺麗で、とても美味しかったです。クランベリーがちょっと酸っぱかったですが(^-^;

5 2013-11-13

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。チーズケーキが苦手な父もフルーツたっぷりのこのケーキなら美味しく頂いていたそうです。

4 2013-10-04

気に入りました(^^)
甘さ控えめで、美味しく頂きました。家族4人で食べるのにちょうどの量でした。

4 2013-07-19

お誕生日のお祝いに
お誕生日のお祝いにお願いしました。
ページの写真のイメージとはちょっと違いましたが、味はとってもおいしかったです。

• romeo5さん
  • romeo5さん

4 2013-01-02

美味しかったけど…
説明の通りに解凍しましたが凍ったままでしたので更に2時間ほど置いても凍ったままでした(^o^;)チーズケーキは癖がなく、甘酸っぱいフルーツと合わせて美味しかったです。やや、大人向けに感じました。

5 2012-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスに
ケーキは小さめだったけどチーズの味がしっかり効いていて美味しかった〓
ただ大分前に時間指定で注文したが、やはり配達がたて込んでいると当日遅延の連絡が入ったのが少し残念だった

5 2014-06-19

無料
チーズケーキでたくさんのフルーツで美味しそうでしたのこちらの店舗で注文しました。

4 2013-12-26

クリスマス
すごくギリギリに注文したのにクリスマスに間に合うように発送して頂いてありがたかったですが、佐川急便のせいで間に合いませんでした。最悪…

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他