2013/05/05
    mithu1736さん
    タルトの味
    母の誕生日用で購入。ベリー類は甘酸っぱくレアチーズは濃厚、何よりタルトの味が懐かしいような…少し塩っ気がありつつ甘味が広がるまた味わいたくなる味でした。 家族にも好評でした。小さくて華やかさはないので身内でいただくデザートって感じです。 友人に贈るには、実際のお値段以下で受け止られそうなので嫌かな。 1つ、せっかく付けていただいた誕生日用チョコプレートが真っ二つに割れていたので使えませんでした(>_<)割れそうな場所に入っていたので仕方無いですね。。包んでいてほしかったです。 手紙サービスは初めてで、嬉しいです。封筒付きで良いサービスだなと感じました♪
    注文日:2013/04/25
    2020/09/28
    ゆぅあつさん
    美味しいけどもう少し
    主人の誕生日のケーキに購入しました。 届いた時はコンパクトで驚きました。 味はチーズケーキが凄く美味しかったです。 ベリーの酸味もちょうどいいです。 半解凍で食べるのが一番いいですね。 量はもう少しあっても良いかなぁと思いますが、チーズケーキ好きとしては美味しかったのでまた食べたくなる味でした。 あとはアルミに入ってたので切り分けるのに苦戦しました…アルミごとぶった斬りました(笑)
    注文日:2020/09/23
    2017/06/17
    miyabijwさん
    よかったです。
    友人の誕生日に購入しました。友人が喜んでくれました。
    注文日:2017/05/15
    2013/01/02
    romeo5さん
    美味しかったけど…
    説明の通りに解凍しましたが凍ったままでしたので更に2時間ほど置いても凍ったままでした(^o^;)チーズケーキは癖がなく、甘酸っぱいフルーツと合わせて美味しかったです。やや、大人向けに感じました。
    注文日:2012/12/15