誕生日ケーキ 送料無料 4種のベリー チーズ...(こだわりスイーツ ギフト エニシダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2023年12月11日01時59分

5 2020-01-07

クリスマスギフトに
クリスマスのギフト用にクリスマスケーキを注文しました。

5 2019-12-25

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• 3223Rさん
  • 3223Rさん

5 2019-03-22

大変満足です。
妻への誕生日ケーキとして購入しました。
彩りもよく華やかで、とても喜んでもらえました。大変満足です。

5 2019-12-22

先様に大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2019-03-19

県外に住んでいる友達の誕生日に購入しました。
メッセージカードも付けられたし対応も良かったです。

5 2018-12-25

クリスマスに逢えない遠方の友人へ贈りました。
見た目も味も良かったと喜んで貰えました。

• miruru4213さん
  • miruru4213さん

5 2018-10-17

常温で
3時間解凍して食べました。この時期だから丁度良く、3人でとても美味しく頂きました。ラズベリーの甘酸っぱさとチーズケーキの美味しさが抜群です。またリピしたいです。とてもお勧め!

• sfktさん
  • sfktさん

5 2018-04-18

美味しかったです!
見た目が平べったいので普通のスポンジケーキよりも小さく見えます。
チーズも濃厚ですがベリー系の果物がたくさん乗っているので酸味ととてもよくマッチングしています。
久々に美味しいケーキを食べたという感じです。

5 2013-08-24

好評でした。
母の誕生日に送りましたが、とても美味しかったと好評で安心しました^^。
冷凍ケーキってどうかなという不安もあったのですが、一応写真を(食べかけの笑)送ってもらったところ、ベリーもきれいでいい感じで、クリームチーズがとても美味だったそうです。
さらに食い意地が張ってるので笑おまけも喜ばれ、こちらは見ることもできませんでしたが大変好評でした。
他のレビューにもあったとおり、あまり大きなものではなさそうですが、高齢者にはちょうどいいくらいかと思います。機会があれば自分でも食べてみたいです。

5 2013-11-05

ちょっと贅沢
友人の誕生日にムリ言って翌日配送で時間通り届きました。とりあえず、満足です。説明書に書いてある通りに常温で解凍してフルーツの上のゼリー?がキラキラと輝いてきた頃に5等分にしてベリー達を丁寧に味わいながら、至福のひと時を過ごしました。まだ完全に解凍されていなかったのか(寒かったから?)少しだけシャリシャリした感じがまた一味違う演出で、とにかくみんな大満足でした。ちょっと小さいのかなぁ〜とも思いましたが、5等分にして食べたところ、レアの濃厚さとベリー達の甘酸っぱいコラボで、この値段なら妥当かな〜と。口いっぱいベリーを官能しました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

5 2014-12-21

商品に発送に関しましては、
ショップレビューにも書きましたように、
要望通りにしていただくことができなかったのですが、
配送業者に連絡し、
12/22に期日指定で届くことになっていたものを、
昨日・20日に届けてもらうようにしていましたら、
夜9時前になり、
届けてもらいました。
我が家は遅めの晩御飯になることも少なくないので、
その後、
晩御飯をいただき、
届けてもらってから、
ガスストーブの利いた部屋でそのまま解凍しておき、
2時間少し経った頃に、
この商品をカットし、
家族でいただきました。
味に関しましては、
ベリー類がいっぱい敷き詰められており、
ケーキ本体の部分も含めまして、
大変おいしくいただくことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

4 2013-05-05

タルトの味
母の誕生日用で購入。ベリー類は甘酸っぱくレアチーズは濃厚、何よりタルトの味が懐かしいような…少し塩っ気がありつつ甘味が広がるまた味わいたくなる味でした。
家族にも好評でした。小さくて華やかさはないので身内でいただくデザートって感じです。
友人に贈るには、実際のお値段以下で受け止られそうなので嫌かな。
1つ、せっかく付けていただいた誕生日用チョコプレートが真っ二つに割れていたので使えませんでした(>_<)割れそうな場所に入っていたので仕方無いですね。。包んでいてほしかったです。
手紙サービスは初めてで、嬉しいです。封筒付きで良いサービスだなと感じました♪

4 2016-01-01

ケーキが届いたのが(指定した)クリスマスの日の時間帯は、
午後になってしまいました。(時間帯は指定していませんでした。)
届いてから常温で解凍させ、
少し遅い夕方、
ややドロっとしてましたが、
なかなか、
家族でおいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

4 2014-06-28

離れて暮らしている大学生の息子へプレゼントしました。

• Taka7_20さん
  • Taka7_20さん

5 2013-01-14

彼女の誕生日用のケーキとして購入しました。
2人分として丁度良いサイズで、
上に乗ってるベリー類も凄く美味しく頂きました、
彼女も喜んでくれて、良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他