販売期間
2021年03月04日20時00分〜2025年03月11日01時59分
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-28

美味しいけどもう少し
主人の誕生日のケーキに購入しました。
届いた時はコンパクトで驚きました。
味はチーズケーキが凄く美味しかったです。
ベリーの酸味もちょうどいいです。
半解凍で食べるのが一番いいですね。
量はもう少しあっても良いかなぁと思いますが、チーズケーキ好きとしては美味しかったのでまた食べたくなる味でした。
あとはアルミに入ってたので切り分けるのに苦戦しました…アルミごとぶった斬りました(笑)

• 瑠輝55さん
  • 瑠輝55さん

5 2021-03-22

バースデーケーキ
バースデーケーキに購入しました
4人家族でちょうど良いサイズで
味も美味しかったです
チョコプレートもつけてくださいました
ありがとうございました

• jujゅさん
  • jujゅさん

5 2021-03-09

とても美味しい
誕生日に貰ってとても美味しかったので、妹の誕生日に贈りました。

5 2020-09-08

二十歳の誕生日に
遠くにいる娘の二十歳の誕生日、チーズケーキとベリーが大好きなので即決で注文しました。
明日楽だったので前日に届いたらしいですが、解凍を待ちきれず半解凍でも美味しいと。レアチーズとベリーの相性も◎とても喜んでくれて次は自宅用に購入予定です。

5 2020-01-07

クリスマスギフトに
クリスマスのギフト用にクリスマスケーキを注文しました。

4 2020-03-11

おいしかったです。ありがとうございました。

4 2020-01-27

母の誕生日用に送りましたがとても喜んで貰えました。
初めての利用でしたがまた利用したく思います。

5 2019-12-25

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-12-22

先様に大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2013-08-24

好評でした。
母の誕生日に送りましたが、とても美味しかったと好評で安心しました^^。
冷凍ケーキってどうかなという不安もあったのですが、一応写真を(食べかけの笑)送ってもらったところ、ベリーもきれいでいい感じで、クリームチーズがとても美味だったそうです。
さらに食い意地が張ってるので笑おまけも喜ばれ、こちらは見ることもできませんでしたが大変好評でした。
他のレビューにもあったとおり、あまり大きなものではなさそうですが、高齢者にはちょうどいいくらいかと思います。機会があれば自分でも食べてみたいです。

5 2013-11-05

ちょっと贅沢
友人の誕生日にムリ言って翌日配送で時間通り届きました。とりあえず、満足です。説明書に書いてある通りに常温で解凍してフルーツの上のゼリー?がキラキラと輝いてきた頃に5等分にしてベリー達を丁寧に味わいながら、至福のひと時を過ごしました。まだ完全に解凍されていなかったのか(寒かったから?)少しだけシャリシャリした感じがまた一味違う演出で、とにかくみんな大満足でした。ちょっと小さいのかなぁ〜とも思いましたが、5等分にして食べたところ、レアの濃厚さとベリー達の甘酸っぱいコラボで、この値段なら妥当かな〜と。口いっぱいベリーを官能しました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

5 2014-12-21

商品に発送に関しましては、
ショップレビューにも書きましたように、
要望通りにしていただくことができなかったのですが、
配送業者に連絡し、
12/22に期日指定で届くことになっていたものを、
昨日・20日に届けてもらうようにしていましたら、
夜9時前になり、
届けてもらいました。
我が家は遅めの晩御飯になることも少なくないので、
その後、
晩御飯をいただき、
届けてもらってから、
ガスストーブの利いた部屋でそのまま解凍しておき、
2時間少し経った頃に、
この商品をカットし、
家族でいただきました。
味に関しましては、
ベリー類がいっぱい敷き詰められており、
ケーキ本体の部分も含めまして、
大変おいしくいただくことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

• mithu1736さん
  • mithu1736さん

4 2013-05-05

タルトの味
母の誕生日用で購入。ベリー類は甘酸っぱくレアチーズは濃厚、何よりタルトの味が懐かしいような…少し塩っ気がありつつ甘味が広がるまた味わいたくなる味でした。
家族にも好評でした。小さくて華やかさはないので身内でいただくデザートって感じです。
友人に贈るには、実際のお値段以下で受け止られそうなので嫌かな。
1つ、せっかく付けていただいた誕生日用チョコプレートが真っ二つに割れていたので使えませんでした(>_<)割れそうな場所に入っていたので仕方無いですね。。包んでいてほしかったです。
手紙サービスは初めてで、嬉しいです。封筒付きで良いサービスだなと感じました♪

4 2016-01-01

ケーキが届いたのが(指定した)クリスマスの日の時間帯は、
午後になってしまいました。(時間帯は指定していませんでした。)
届いてから常温で解凍させ、
少し遅い夕方、
ややドロっとしてましたが、
なかなか、
家族でおいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

4 2014-06-28

離れて暮らしている大学生の息子へプレゼントしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他