5 2024-01-03

初めて利用しました。美味しいケーキが届きました。別のケーキも買いたいです。

• yumekiko7さん
  • yumekiko7さん

5 2023-12-25

美味しい〜
23日に到着。少し小さめに思えましたが、本当に美味しい〜。冷凍で届いたので冷蔵庫で6時間解凍して切り分けました。フルーツの部分は少しシャリシャリ感はありましたが、切り分けしやすく崩れずにお皿に〜。フルーツは酸味もなくチーズケーキは、ほんのり甘く濃厚なチーズの味でした。娘もワインを飲みながら「この大きさで充分」とご満悦でした。

• DaTe2cさん
  • DaTe2cさん

5 2024-03-11

全解凍状態で食べました。
甘すぎずさっぱりしていておいしい!
注文からすぐに届いたのもありがたかったです。

• 朏瑚さん
  • 朏瑚さん

5 2023-12-24

後引く美味しさです
ベリーがしっかりしていてチーズケーキとピッタリ合ってるし、パーティなので他にも色々食べるので大きさ的にも丁度いいです。冷凍で来るのでベチャッとするかと思いましたがもタルト部分もサクッと美味しいし家族も大満足です‼️

4 2023-06-20

めちゃくちゃ美味しかったです!
誕生日ケーキとしてプレゼント出来て良かったです!

• imo88さん
  • imo88さん

5 2023-02-22

あす楽を利用でき、ケーキもとても美味しかったです!
また、お店の対応も良かったです。
機会があれば、再度利用したいと思います。

5 2022-10-19

美味しかったです。孫の誕生日に送りました。

5 2022-09-18

娘の誕生日に送りました。
美味しかったと連絡がきました。
ありがとうございました、!

4 2023-01-28

誕生日のプレゼント
娘の誕生日にと思い、ケーキを購入しました。
予約をギリギリにしてしまったので、無事に届くか不安でしたが、誕生日に届きました。夜ケーキを食べましたが、チーズケーキがおいしく、ブルーベリーなど果物も美味しかったです。

5 2022-12-11

お誕生日プレゼントとして送りましたが大変喜ばれました。

5 2022-11-02

美味しい
本当に、美味しかったです。
冷凍された状態で届くのですが、待てなくて少し凍ってる状態で食べてしまいました。
ベリーの部分がシャリシャリしてて美味しかったです。チーズケーキの部分も、ベリーと合う甘さで、次はクリスマスにまた買おうと思います。
次回はちゃんと解凍してから食べます^_^

5 2013-08-24

好評でした。
母の誕生日に送りましたが、とても美味しかったと好評で安心しました^^。
冷凍ケーキってどうかなという不安もあったのですが、一応写真を(食べかけの笑)送ってもらったところ、ベリーもきれいでいい感じで、クリームチーズがとても美味だったそうです。
さらに食い意地が張ってるので笑おまけも喜ばれ、こちらは見ることもできませんでしたが大変好評でした。
他のレビューにもあったとおり、あまり大きなものではなさそうですが、高齢者にはちょうどいいくらいかと思います。機会があれば自分でも食べてみたいです。

5 2013-11-05

ちょっと贅沢
友人の誕生日にムリ言って翌日配送で時間通り届きました。とりあえず、満足です。説明書に書いてある通りに常温で解凍してフルーツの上のゼリー?がキラキラと輝いてきた頃に5等分にしてベリー達を丁寧に味わいながら、至福のひと時を過ごしました。まだ完全に解凍されていなかったのか(寒かったから?)少しだけシャリシャリした感じがまた一味違う演出で、とにかくみんな大満足でした。ちょっと小さいのかなぁ〜とも思いましたが、5等分にして食べたところ、レアの濃厚さとベリー達の甘酸っぱいコラボで、この値段なら妥当かな〜と。口いっぱいベリーを官能しました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

5 2014-12-21

商品に発送に関しましては、
ショップレビューにも書きましたように、
要望通りにしていただくことができなかったのですが、
配送業者に連絡し、
12/22に期日指定で届くことになっていたものを、
昨日・20日に届けてもらうようにしていましたら、
夜9時前になり、
届けてもらいました。
我が家は遅めの晩御飯になることも少なくないので、
その後、
晩御飯をいただき、
届けてもらってから、
ガスストーブの利いた部屋でそのまま解凍しておき、
2時間少し経った頃に、
この商品をカットし、
家族でいただきました。
味に関しましては、
ベリー類がいっぱい敷き詰められており、
ケーキ本体の部分も含めまして、
大変おいしくいただくことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

• mithu1736さん
  • mithu1736さん

4 2013-05-05

タルトの味
母の誕生日用で購入。ベリー類は甘酸っぱくレアチーズは濃厚、何よりタルトの味が懐かしいような…少し塩っ気がありつつ甘味が広がるまた味わいたくなる味でした。
家族にも好評でした。小さくて華やかさはないので身内でいただくデザートって感じです。
友人に贈るには、実際のお値段以下で受け止られそうなので嫌かな。
1つ、せっかく付けていただいた誕生日用チョコプレートが真っ二つに割れていたので使えませんでした(>_<)割れそうな場所に入っていたので仕方無いですね。。包んでいてほしかったです。
手紙サービスは初めてで、嬉しいです。封筒付きで良いサービスだなと感じました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他