誕生日ケーキ★送料無料★4種のベリー チー...(こだわりスイーツ ギフト エニシダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-26
  • フルーツが美味しいです♪
  • 他の方が書いてたので小さいケーキだとわかった上で購入したので驚かなかったですが、見てない人は箱も小さいので、さらにその中に入ったケーキの小ささにビックリするかもしれないですね(笑)3人なので、物足りないくらいで丁度良かったのですが・・・その分、豪華なフルーツとチーズケーキの味が、すっきりしていて両親も美味しい!とぺろっと食べてしまいました。若い人だと2人用くらいかな。値段的に少し ・・・(続きを読む
  • えりり0704さん
  • 3 2013-04-23
  • 解凍時間に失敗
  • チーズケーキが大好きな主人の誕生日用に買いました。冷凍のケーキでしたので、冷蔵庫に段ボールごといれて解凍しましたが、1日以上入れっぱなしだった為、食べるときには水っぽくなってしまっていて残念でした。あとで、注意書きがあったことに気づき、はぁ〜って感じです。でも、主人はおいしいと言って食べてくれたのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

誕生日ケーキに
夫の誕生日用ケーキとして購入しました。
以前、他店にて同じような解凍するタイプのベリー系チーズケーキを購入して美味しくなかった経験があるので、正直な所あまり期待せずに買いました。
ですが、こちらのケーキは解凍してもベリー系は食感もしっかりしておりみずみずしく、チーズケーキの部分もふんわりジューシーで、とても美味しくいただけました。
甘さが控えめなのもすごく良かったです。

5 2019-02-09

良い
甘くなく フルーツが美味しいです!甘いの苦手でも大丈夫です!

4 2019-02-06

美味しかった
翌日にはちゃんと届きました!早いのがありがたいです。バースデー用にお願いしたメッセージカードも、簡単なものだけどきちんと印字されていてよかったです。お味はシンプルで甘過ぎず。食事のあとに食べても飽きることなくいただけました。受け取ったときは、想像より小さい!!と思いましたが、四人でたべて満足でした。

5 2019-02-02

お誕生日のお祝いに
友人のお誕生日のお祝いに送りました。
とても喜ばれました。

5 2019-01-03

おいし〜い!
娘の誕生日に、送りました。「チーズケーキの甘さと上のラズベリーや苺、ブルーベリーの酸っぱさが丁度良くマッチしていて美味しかったよ!」とお礼のメールが届きました。送って良かったですね。

5 2018-11-14

親戚に送りました
お祝いで送りましたが美味しいと好評でした。

5 2019-08-10

母の誕生日に
交通事故に遭ってしまい、長期入院になってしまった為、母に会って直接何もしてあげることができなかったので、メッセージ付きでケーキを送ることが出来てとても良かったです。
母にも美味しかったと言っていただいたのでまた機会があれば利用したいと思います。

4 2019-06-22

甘さ控えめ
子供の誕生日に、初めて購入してみました。
思ったよりも小ぶりでしたが、さっぱりした甘さで、子供も
喜んで食べていました。

5 2019-04-19

奥さんのお母さんへの誕生日プレゼント。
少し小さめでしたが、みんな「これはうまい」と言って食べてくれました。
半解凍でシャーベット状に、もう少し解凍してプルンプルンのチーズケーキとしていただきました。

5 2019-01-24

お誕生日のお祝いに
友人のお誕生日のお祝いに贈らせていただきました。ベリーがとても華やかで、美味しかったと喜んでもらえました。忙しくて注文がギリギリになってしまったのですが、発送が早く間に合いました。ありがとうございました。

• KOHSUKさん
  • KOHSUKさん

5 2019-01-03

美味しかったです!
きちんと、日にち通りに発送してもらえて よいクリスマスになりました!
15センチって小さいって思ったけど ちょうどよかったです!
フルーツも チーズケーキも すごく 美味しかったです。

5 2018-04-24

美味しかったです
息子の20歳の誕生日に
購入させて頂きました。
御誕生日御祝いの
素敵な熨斗までつけて頂き

5 2018-02-26

友人の誕生日に
友人のお誕生日祝いに送りました。大きさも手ごろでよかったです。

• yachuhikoさん
  • yachuhikoさん

5 2018-01-07

家族も喜んでくれました
初めて注文しました。配送の冷凍商品となると、おいしさに欠けるかなと家族で話していたのですが、解凍の目安など細かい説明書きが添付されており、また、自分好みにレアチーズケーキの固さを調整できるのでとても良かったなと思います。家族ももう1台あっても良かったと言うくらい美味しかったようです。サイズが何種類かあったりするともっと良かったかなと思います。

4 2017-12-31

美味しい!!
2人だけなので、サイズ感がよく、苺もたくさんのっていて、美味しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ