5 2023-11-12

美味しい可愛い
子供のリクエストにより、『チーズケーキでメロンとマンゴーの乗っていないケーキ』を探していました。リクエスト通りのケーキ最高です。
甘さは程よくベリーが美味しく、素敵な誕生日が迎えられました。ありがとうございます

• 110819さん
  • 110819さん

5 2022-12-07

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに。喜んでもらえたと思います。

• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2013-11-05

バースデーケーキ
父の誕生日に送りました。
甘すぎず口に溶けるようでとても喜んでいました。
またの機会に購入します。

5 2013-10-02

喜んでもらえました!
ちょっと、未だフルーツに冷凍が掛かった状態でカットしやすかったです。社内の誕生日会で毎回色々な店より取り寄せするのですが、次回も・・・というリクエストもあったくらい美味しく頂きました。甘すぎず・フルーツのちょと甘酸っぱさも調度良かったです。お誕生日の主賓の人(甘い物好きの男性)からは、これだと半分は食べられそう〜と、喜んでもらいました。サイズは小さめなので、チョコレートのケーキも一緒にオーダーしましたが、どちらも人気でした。

5 2013-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
おいしそうで私自身が食べたいです。
誕生祝のケーキです。
年に一回会うか会わないかなので是非喜んでもらいたいです。
当日の午前中に届きました。あす楽での注文でしたがぎりぎりなのにご連絡いただき不備にご対応いただきました。親切にありがとうございました。とても喜んでいましたよ。

4 2012-06-04

お誕生日の友達にお花と共に贈りました☆
「美味しいよー☆」 と家族で喜んでもらえたようです。

• kamome1738さん
  • kamome1738さん

5 2014-03-02

バースデイケーキ
彼のバースデイケーキに買いしました。
彼は甘党であたしは甘いものが苦手ですが、
上に乗ってるラズベリーなどのフルーツが乗っているため
市販のものみたいに甘さが舌に残らずで
甘すぎず、甘くなさすぎず食べやすかったです。
また、土台のビスケットもおいしかったです
甘いものが苦手な男性にも食べやすいかと思いました。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん

5 2014-09-07

喜ばれました
他県にいる孫娘に誕生日プレゼントで贈りました。喜んですぐ電話をくれました。4人で食べるからちょうどいいと思ったら息子に小さいといわれてしまいました。(笑)食の良い一家なので物足りなかったのかも・・今度は自分のために頼んでみようと思います!

4 2014-06-26

解凍がむずかしい
解凍する時間が長すぎてしまったようです。少しベッチャリしてしまいました。ケーキは甘酸っぱくて美味しかったです。冷凍でないデコレーションケーキも取り扱ってほしいです。

5 2013-10-11

贈り物に最適。
今回妹の誕生日祝いに選ばせていただきました。普段から食べ物には気を使っている妹なので、甘いものを避ける傾向にあり悩んだ結果、フルーツにレアチーズなら問題なかろうと判断、購入にいたりました。届いた日にはお礼のメールが来て、大変好評だったようで安心しました。来年も送るときは検討の一つに残したいと思います。

5 2013-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
カラフルチーズケーキ
甘すぎずとても喜ばれました。美味しかったそうです。

• cancamjjさん
  • cancamjjさん

5 2015-04-14

4/15で21歳の友達へプレゼント♪
4/15で21歳になる、家事・育児・仕事を頑張っている、関東の頃にお世話になった友達に、誕生日ケーキを送りたくていました。
自分の旦那が海外への駐在になって、自分らの入籍、転勤の準備等、この一週間ほど忙しくしていたら、気づいたら明日が15日、、、(◎_◎;)
急いで、あす楽の配達が可能で、予算内で、探しました。
友達は、甘すぎが苦手で、フルーツけい特にベリーけい、生クリームよりチーズケーキけい、が好みなので、きっと気に入ってくれると思います。友達の喜ぶ顔が楽しみです。
お手紙や、ローソクや、プレートも、含まれていて、この値段は、お安いと思います。
送料が、全ての商品が送料こみ=無料と勘違いしていました、、、既定の購入金額以上になってないと別途かかるようです。。。急いでいて確認してなくて、早とちりして見逃していて、損してしまいました、、、反省。苦笑。
素敵なケーキのようなので、またリピートしたいです。

5 2014-05-21

ネットでケーキを初めて購入
誕生日ケーキを毎年、購入する店舗が大体決まっていて、少し違ったケーキをとネットショップで見つけました。見るからにおいしそうでレビューも良かったので購入しては見たもののネットでの購入は初めて。多少不安感もありました。
届いてみて、第一印象は、「少し小さいかな?」と思い夕飯後、開けてみるととても鮮やかでおいしそう!
そしてお味の方は、フルーツの甘みとレアチーズがとても合っていてそれほど濃厚な感じはなく小学生の息子も”美味しい!”を連発していました。
下のクッキー生地も固くてなかなかフォークで切れないケーキが多いのですが、この商品は、しっとりとしていてフォークでも簡単に切れ、フルーツ+レアチーズ+クッキー生地と合わせて食べることができてまたその味がとてもおいしかったです。
最初に気にしていた量もちょうどよく家族みんなで次も購入したいねととても満足しています。
おすすめです!!

4 2013-12-30

子どもの誕生日に(^-^)
X'masを数日後に控えた子どもの誕生日。
ケーキを注文するのに制限かけるお店もある中で、こちらは制限なし、そして美味しそう!ってことでお願いしました。
鮮やかな赤色のソース、家族みんなが大好きなチーズケーキ!サイズもいつも5号を買うので希望通りのはずでしたが、レアチーズケーキだったせいか、いつもより小さく子どもたちには見えたようです。
でも、味は甘すぎず、子どもたちもおいしいと言ってくれたので、大人も子どもにもオススメかと思います!

5 2012-12-14

母の誕生日に♪
12月が母の誕生日なのですが、クリスマスにデコレーションケーキを食べるので、違うタイプのケーキを探していてたどり着きました。クッキータルトだからだと思うけど、ケーキの高さがないので通常の五号よりも小さく感じました。冷凍のケーキは初めてだったので冬だし、解凍時間に悩みました。ちょっと多めに時間をおいてしまったので、水分が少し出てしまいました。誕生日プレートもつけていただきました。こちらは個包装になっていて、自分でケーキにさすかんじになります。手紙は直接渡すので、つけてもらっていません。味は申し分ないです!おいしかった!ただ、クッキータルト生地だから、アルミに入っていて、アドバイスのメモもありましたが、取り出しにくいのが難点です。サイドに切り込みなどがあるとなおいいかなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ