2024/06/17
    To.Miyawakiさん
    見た目も素敵なチーズケーキセット
    迅速に納品して頂きました。見た目も美しく整えられ、食べ切り易い大人に程よい大きさです。チーズは濃厚で甘さは程よい感じ。満足できましたが、普段購入してる近隣のケーキ屋さんもレベル高く努力されてるんだろうということも確認できました。原材料費高騰等環境厳しでしょうが、今後も高品質な商品提供期待してます。
    注文日:2024/06/09
    2024/04/23
    酸素坊主さん
    ウケました。
    昨年に続き二度目の購入、贈答用に使用しまして、大変好評でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/04/18
    2024/03/07
    boso01さん
    商品は良い。good 梱包は。OK 発注から2日で到着。good
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/02/07
    yukakoroさん
    美味しく頂きました~~特に抹茶がおいしかったです
    注文日:2024/02/03
    2023/12/05
    キンカンエンさん
    優しい甘さです!チーズケーキ大好きで色々なフレーバー食べれるのでうれしいです!ご馳走様でした!
    注文日:2023/11/25
    2023/09/28
    ブラックジャック86さん
    いろんな味を味わいたいケーキ
    当日9時前に不在票が入っていたらしく保育園に送っておりそんなに早く〜? で再配達メールが来て焦りましたが、メールで親切に返答があり安心しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/09/01
    sabu1961sabuさん
    おいしかったです。サイズもよかったです。
    注文日:2023/08/23
    2022/08/12
    美味しかったけど、ちょっと小さいかな。シェアしようと思ってたけど自分で食べちゃいました。
    注文日:2022/08/05
    2012/01/01
    ちふゆ・ママNSさん
    美味しそうなケーキ
    直径15cmのチーズケーキとチョコケーキ。下はサクサクしたクッキー生地。チーズケーキはクリーミーであっさりして美味しかった。チョコレートケーキは濃厚で個人的にはしつこい感じ。家族の意見は半々です。冷蔵庫でゆっくり解凍し、水っぽくもならず美味しく食べられました。 送料込みでのお値段はやすいと思います。
    注文日:2011/12/15
    2015/10/05
    梨助さん
    パパちゃんのバースデーケーキ
    パパちゃんのバースデーケーキにチーズケーキを、と思い6種類食べられるこちらのチーズケーキにしました! たしかに小さめのカットケーキにはなりますが、お味は食べやすく全部美味しいチーズケーキでした。 明日楽で、誕生日当日に間に合うように届けてもらえました。 プラス100円かかりましたが、クロネコヤマトにしたところ、翌日の午前中指定ができたので、ほんとに助かりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/16
    2015/10/03
    さよならを教えて-幸福ノ原理-さん
    マイルド系?
    以前から気になっていたショップさん。思い切って初購入、6種1つずつセットを選択。 入っていたのは、 ・ベイクドチーズケーキ ・季節のフルーツレアチーズケーキ ・かぼちゃのベイクドチーズケーキ ・濃厚レアチーズケーキ ・生チョコチーズケーキ ・生チョコレアチーズケーキ でした。 ケーキのサイズにきっちり合わせてあるボックスに入っていてコンパクト。場所をとりません。 レビュー書いてのオマケはシュークリームでした。 ひとまず、お味見ということでかぼちゃをいただきました。正直、微妙。 かぼちゃの味もチーズの味もハッキリせず曖昧です。マッタリ系で良いとは思いますが、フレーバーが死んでます。 下のクッキー部分もしなしなでしょっぱい。主張が強すぎ。 かぼちゃははずれですね~。見た目が良いので非常に悔やまれます。 他のフレーバーに期待しておきます。
    注文日:2015/09/16
    2015/10/21
    ご近所さんとのティータイム用にお取り寄せしたのですが 商品到着がその日の夜になってしまったので、もう少し日にちをみて発注すればよかったです。ご近所さんにはお裾わけという形で季節のケーキを持って行き、、うちではベイクド&お抹茶をいただきました。小ぶりなケーキでしたが濃厚で上品なチーズケーキでおいしかったです。チョコ味が入っていなかったので少し残念でした。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/10
    甘さ控えめで美味しかったです。 小ぶりなためスイーツ好きな方なら一度に何個も食べられそう。 包装ごしにケーキの名前がシールで貼ってあるので、何が入っているかわかりやすいのが良かったです。 濃厚レアチーズが入ってましたが、ブルーベリーソースがつくと書かれているのに無かったのが残念でした。お試しカットサイズだと付かないのでしょうか?それなら説明文に書いてほしかったですね。
    注文日:2015/10/07
    2021/01/12
    totoro0726さん
    チョコスライスの飾りがケーキ全体に散らばって、チョコ棒も転がっていて少し残念でした。 ヤマト運輸の扱いが雑だったんだと思います。 コロナで会いに行けない母のお誕生日に送ったんですが、色々な種類があって喜んでいました。
    注文日:2021/01/07
    2015/12/16
    pink Roseさん
    味は良かったです。
    子供の誕生日にチーズケーキが好きなので購入しました。普通のケーキより小さいカットだったのでそこが☆一つ減らしたところです。味は美味しかったです。
    注文日:2015/11/04
    2012/12/09
    nagaranさん
    レアチーズが特においしかったです
    ◆ レアチーズケーキは酸味があって美味しいです。やわらかくてムースみたいな食感でした。下のクッキー生地もふわふわでした。ブルーベリーソースは程良い甘さで、あっても無くても、美味しく食べられます。 ◆ 焼チョコチーズケーキはフォークで刺すと硬く感じましたが、口に入れるとスッと溶けました。チョコの甘み、チーズの酸味、クッキー下地の塩加減が少しアンバランスな感じがしましたが、これは好みによって意見が分かれるかもしれません。 ◆ おまけのイチゴのエクレアはあっさりしたイチゴ味で美味しかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/27
    2012/03/06
    カエルかも・・・さん
    おいしかったです。
    おいしかったです。 生チョコの方が特においしかったです。
    注文日:2011/12/10
    2015/02/04
    綾姉4837さん
    家族で
    初めて購入しました。息子の誕生日にレアチーズケーキを注文しようと思って 、お店の商品を見ていたらこの6種類があって、家族で味見をしてみようと 思い購入。商品が届いた時は「小さい箱だな・・・」とちょっと残念な気分に。 家族が揃い、箱を開けるとかわいいケーキがならんでいて、見た目のかわいさに 量はなくてもいいか~と思いました。みんなで1つずつ食べると、かわいさからは思えない食べごたえ!!2個目は翌日にしました。 2種類しか食べてないけど、家族みんなおいしかったと言ってます。 今度は誰の誕生日でお世話になるかな・・・・。
    注文日:2015/01/28
    2013/04/05
    二種類、濃厚レアチーズケーキと、焼きチョコチーズケーキを選びました ケーキの大きさは15号サイズですが高さが薄いので見た目のボリュームはありません。これは予想通りでした。 濃厚レアチーズケーキのほうは、その名の通り濃厚で美味しかったです。が、驚き感は特になし。「普通に美味しい」という感じ。 ただムース系のデザートやベイクド(スフレタイプ)チーズケーキが苦手な3歳の息子がバクバク食べたのにはびっくり。 焼きチョコチーズケーキはチーズケーキというよりはチョコケーキ。私はチョコ大好きなので美味しいです。甘さはかなり控えめです。 「焼き」となっていますが、「半生」って感じでしっとりレアっぽさがあります。 質は全く違うのでしょうが、某スーパーで同じ位の大きさ厚みでレアチーズケーキが500円位で売っていたので、少し割高感を感じます。なので☆-1しました。 リピートは…迷うところです
    注文日:2013/03/03
    2012/12/26
    kiremamaさん
    クリスマスに!
    クリスマスケーキをうっかり忘れて慌ててあす楽で検索したら皆さんのレビューで決めました!レアチョコか焼きチョコか悩みましたが、焼きチョコの方が評価良かったので。濃厚チーズケーキと焼きチョコチーズケーキ、どちらも美味しかったデス!が、スゴく小さかった!アルミで囲まれて結構外しにくかったのと、サイズにしては高いという点で★マイナス1にしました。ポイントを使ったので2000円で購入出来ましたが通常価格では買えませんネ。後味も良かったし、ふわふわでしつこくない甘さで食べやすかったのに残念デス。20日に注文して予定日通り23日に届きました。ショツプさんの対応はとても良かったデス。
    注文日:2012/12/20
    2012/01/12
    まおるんママさん
    2つも味わえてお得♪
    レアチーズはとろ~り濃厚で、でも後味はしつこくなく、チーズケーキ党の娘が絶賛!チョコチーズは「チョコケーキだよ」と言って出したら誰もチーズケーキだと気づかず「甘さ控えめで美味しいね」とか「パパはこっちのほうが好き」とか・・・。レビューで見たとおりの反応に思わずニヤついてしまいました ^皿^ それくらいチーズ感がないんですね!私は知っているので、舌触りとか微妙な香りというか味に「あ!チーズ発見♪」って思いましたが、言われてみないと判らないくらいの、アッパレな生チョコケーキっぷりでしたよ! クリスマスにはちょっぴり寂しいシンプルケーキでしたので、生クリームや飾りでデコりました(写真撮るの忘れてました・・・^-^;) とっても美味しく頂きました!ごちそうさまでした m(_ _)m
    注文日:2011/12/06
    2012/01/11
    おいしかったです。
    クリスマスケーキ用に購入しました。 デコレーションはないので、自前でろうそくを立てて少し雰囲気を出しました。 チーズケーキは、指定の解凍時間では少しシャリシャリ感が残っていました。しっとりチーズを食べたかったので、ちょっと残念・・・でも待ちきれずに家族4人で一気に完食してしまいました。 チョコの方は解凍時間を長めにして、おいしくいただけました。下のクッキータルトもとっても好みの食感と甘さでした。 思ったよりも高さがなくぺろっとたいらげてしまい、家族4人ではちょっと物足りない気もしましたが(我が家が大食なだけ!?)、とってもおいしかったです。
    注文日:2011/12/13
    2011/12/27
    誕生日のケーキ
    毎年、12月の誕生日と仕事の忙しさがばっちり合ってしまうので、自分のためのケーキ作りができません。そこで、毎年お店のケーキを買っていました。今年はいつものお店も飽きてしまったので、どこかおいしそうなケーキはないかな?と検索していたら、口コミで「シンプル」「味は確か」というコメントを見つけたので購入してみました。結果は?家族全員が「家で作ったみたいに優しい味がする」「見た目はシンプルだけど、チーズがおいしい」「ペロリ2・3個食べられるね」という評価でした。ほんとにかわいらしい外見で、味はチーズ好きにはぴったりの濃厚さでした。誕生日の日と、クリスマス後に2回も楽しめました。とってもおいしかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/08
    2011/09/13
    TOMOちゃんさん
    こどもの誕生会用に
    子供の誕生会用のケーキとして購入しました。色々探していたところ大人も食べるのでレアチーズケーキとチョコチーズケーキのセットでお得だったので頼んでました。(親子10人で分けました)5号の割には見た目が小さく子どもたちにも「小さい」「ちっちぇい」など言われ食べる前にへこんでいましたが、実際食べてみると食べごたえはありこの大きさでOKでした。子供に人気だったのはレアチーズの方でもっと食べたいという子もいて好評でした。レアチーズは甘さ控えめで食感もふわふわがあり大人気でしたが生チョコの方は結構甘くて・・・・トレーからも外しにくかったです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/09/08
    2011/07/22
    たろちゃん(^^)さん
    息子の誕生日に
    解凍一つで味が変わることを教えていただきました。 筋が入りボロボロした口あたりの最悪な、食べられたもんではないですと、直ぐお店に連絡したところ、常温で15~20分ケースから出して放置したのがダメだった事がわかり、新しくレアチーズケーキを送っていただきました。 2度目のケーキは完全に解凍して食べる方法はやめて半解凍で食べました。筋やボロボロした舌触りもなく、美味しかったです。 お店の社長さんのケーキに対する信念が伝わりました。ただ、解凍の仕方はこのレアチーズケーキに対しては、スゴく大切な表示だと。もっと表示も目立つ様に大きく記載が良いかと。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/07/14
    2020/08/06
    mizuki0626さん
    レビューにあったように若干小さめかなとは思いましたが、冷凍送料込みのお値段なので納得かなと思います。 味は良く、美味しかったです。 ベイクド系のものはねっとり重く、レアチーズなどはあっさり軽く、それぞれ違いがはっきりしていていたので食べていて楽しかったです。 またリピート、もしくはホールの他のお味も試してみたいです。
    注文日:2020/07/25
    2015/03/15
    おいしかったです。
    家内へのホワイトデーに利用させてもらいました。 注文時数値上の大きさは知っていましたが、実物みるとちょっと「小さいかな」と思いました…しかし、食べてみると1ピースで十分な食べ応えがありました、満足です。 ただ、家内曰く、解凍時間の表示が届いた商品内に見つけらなかったとのこと。自分で注文したのでHP見てわかりましたが、プレゼントで届けられた場合を考えると、判りやすく表示しておいて欲しいものです。HPで検索されたら値段わかっちゃいますから…
    注文日:2015/02/22
    2013/01/20
    capt.magさん
    美味しかったです!
    急な注文にも関わらず直ぐに発送して頂き無事誕生日に間に合いました。 子供も喜んでいました、ありがとうございました。 チーズケーキは味もちょうど良くとても美味しかったです!付属のソースをかけると味がまた変わり最後まで飽きずに食べられました。チョコチーズの方はチーズとチョコどっちつかずな感じでもう少しどちらかの味が強いともっと良いと思いました。この値段で2個も購入できるのでお勧めです!ただ皆さんが言うように、もう少し大きいと嬉しいです。
    注文日:2013/01/11
    2013/01/04
    ほどほどにおいしい
    解凍してさっそく食べてみました。 両方とも甘くておいしかったです。一緒に食べた人と取り合いにはならなかったので、驚くほど美味しい訳ではないですが、小さすぎるわけでもなく、一人暮らしの冷凍庫に入るくらいには大き過ぎもせず、ちょうど良かったです。 よくも悪くも、期待を裏切らないほどほどのおいしさでした。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/29
    2012/12/19
    03105さん
    エニシダ様ありがとうございました。
    友人の誕生日プレゼント用にチーズケーキを探していて見つけました。 レアチーズケーキのほうを渡したら、あっさりめでおいしかった。好みの味だったと言っていました。ソースもうれしかったそうです。 プレゼントした側としてうれしい言葉をもらいました。 チョコのほうは25日に家族で食べてみようかと思います。レアチーズが満足だったそうなのでチョコのほうも大変楽しみにしています。
    注文日:2012/12/17