2011/09/07
    ワンダバダバさん
    今まで頼んだお取り寄せチーズケーキの中で一番美味しかったです。 生チョコも美味しかったのですが、やっぱりチーズケーキがオススメです。 しつこくなく、どんどん食べられる美味しさです。 チーズケーキ1個では満足出来なかったので、2個頼めば良かったと思ったほどです。 友人にも好評でした。 オマケのチーズケーキも美味しかったので、ぜひリピートしたいです。
    注文日:2011/08/15
    2011/10/22
    bronze10さん
    濃厚なのにくどくない。
    失礼ですが、見た目は至って地味です^^; でも、味は本物でした。 実家に帰省する時に生チョコの方を持っていったんですが、意外や意外、60間近の父が絶賛してました。 確かに、チョコとチーズのバランスがとてもいい。 タイトル通り、しっかりと味があるのにくどくないんです。味に締まりがあるというか。 甘ったるいチョコ味ではなく、かといってチーズの酸味が強いわけでもなく、4分の1ピースづつ食べたんですがまだまだイケそうでした。 甘いものが苦手な方にもオススメです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/09
    2015/10/05
    梨助さん
    パパちゃんのバースデーケーキ
    パパちゃんのバースデーケーキにチーズケーキを、と思い6種類食べられるこちらのチーズケーキにしました! たしかに小さめのカットケーキにはなりますが、お味は食べやすく全部美味しいチーズケーキでした。 明日楽で、誕生日当日に間に合うように届けてもらえました。 プラス100円かかりましたが、クロネコヤマトにしたところ、翌日の午前中指定ができたので、ほんとに助かりました。
    注文日:2015/09/16
    2015/11/28
    mimizoo282さん
    美味しいですね!!
    チーズケーキ好きな旦那のため、誕生日ケーキにと注文しました。まず、見た目に癒されました。可愛いですね。一つ一つのサイズは、決して大きいとは思いませんでしたが、食べてみて、満腹感があり、我が家ではこのくらいの量がちょうどよいし、チーズケーキはこれくらいがベストだな~と個人的には思いました。お味は、チーズの味がくどすぎない、優しい手作りチーズケーキという感じでした。旦那も美味しい!と気に入って食べていました。いろんな味のチーズケーキが試せて、送料込みでこのお値段は大変満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/05
    2012/02/17
    puripuribabyさん
    バレンタインデーに
    バレンタインデーにあわせて初めて利用させていただきました。 主人がチーズケーキを大好きなのでいろんなお店を探していた所、御社のお店にたどり着きました。チーズケーキとチョコチーズケーキがセットでこのお値段でとても嬉しかったです〓 味や食感にうるさい主人が大絶賛で、病み付きになるぐらいと喜んでくれました。 濃厚なチーズケーキやけど、後味がすっきりしているので何口でも食べられます! チョコチーズケーキはまだ食べていませんが、主人と息子が喜ぶ顔が目に見えてきます。 この美味しさで2ホールでこの値段!どうもありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/04
    2011/11/22
    kojinmedさん
    美味しくてボリュームもあります
    プレーンの方はあっさりとしていてくどくなく万人受けする無難な味でいくらでも入ってしまいそうです。チョコは濃厚で食べ応えがあり、これまた美味しくいただきました。このセットはセットでいただくので良さが引き立つ感じです。誕生日のケーキでデコレーションして二つ出したところ、みんな大喜びでした。フルーツで飾り付けてもこれまた美味しかったです。これで送料無料で価格も大満足。また利用したいです。
    注文日:2011/11/02
    2015/12/16
    pink Roseさん
    味は良かったです。
    子供の誕生日にチーズケーキが好きなので購入しました。普通のケーキより小さいカットだったのでそこが☆一つ減らしたところです。味は美味しかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/04
    2012/12/09
    nagaranさん
    レアチーズが特においしかったです
    ◆ レアチーズケーキは酸味があって美味しいです。やわらかくてムースみたいな食感でした。下のクッキー生地もふわふわでした。ブルーベリーソースは程良い甘さで、あっても無くても、美味しく食べられます。 ◆ 焼チョコチーズケーキはフォークで刺すと硬く感じましたが、口に入れるとスッと溶けました。チョコの甘み、チーズの酸味、クッキー下地の塩加減が少しアンバランスな感じがしましたが、これは好みによって意見が分かれるかもしれません。 ◆ おまけのイチゴのエクレアはあっさりしたイチゴ味で美味しかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/27
    2015/02/04
    綾姉4837さん
    家族で
    初めて購入しました。息子の誕生日にレアチーズケーキを注文しようと思って 、お店の商品を見ていたらこの6種類があって、家族で味見をしてみようと 思い購入。商品が届いた時は「小さい箱だな・・・」とちょっと残念な気分に。 家族が揃い、箱を開けるとかわいいケーキがならんでいて、見た目のかわいさに 量はなくてもいいか~と思いました。みんなで1つずつ食べると、かわいさからは思えない食べごたえ!!2個目は翌日にしました。 2種類しか食べてないけど、家族みんなおいしかったと言ってます。 今度は誰の誕生日でお世話になるかな・・・・。
    注文日:2015/01/28
    2011/09/28
    黒饅頭。さん
    レアチーズ… クリーミーなチーズは酸味は強くなく、ムースのようなさわやかな口当たりです。 シュクレがしっとりしていて、結構濃い味。ココナッツの歯ごたえが効いています。 レアチーズの部分だけ食べると、少し酸味を強めに感じるかな? でもヨーグルトのような酸味。さわやかでなめらかです。 チョコレート… チーズケーキなのか?と思うくらい、もっちり濃厚なチョコの味わい。 洋酒が効いていて、大人向け?と思います。 レアチーズがさっぱり感なら、こちらはこってり感を感じます。 シュクレの味をほとんど感じません… レアチーズと同じシュクレかと思うのですが。 チョコの味がしっかりしています。 いずれもとても美味しく頂きました。
    注文日:2011/09/08
    2011/07/22
    たろちゃん(^^)さん
    息子の誕生日に
    解凍一つで味が変わることを教えていただきました。 筋が入りボロボロした口あたりの最悪な、食べられたもんではないですと、直ぐお店に連絡したところ、常温で15~20分ケースから出して放置したのがダメだった事がわかり、新しくレアチーズケーキを送っていただきました。 2度目のケーキは完全に解凍して食べる方法はやめて半解凍で食べました。筋やボロボロした舌触りもなく、美味しかったです。 お店の社長さんのケーキに対する信念が伝わりました。ただ、解凍の仕方はこのレアチーズケーキに対しては、スゴく大切な表示だと。もっと表示も目立つ様に大きく記載が良いかと。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/07/14
    2020/08/06
    mizuki0626さん
    レビューにあったように若干小さめかなとは思いましたが、冷凍送料込みのお値段なので納得かなと思います。 味は良く、美味しかったです。 ベイクド系のものはねっとり重く、レアチーズなどはあっさり軽く、それぞれ違いがはっきりしていていたので食べていて楽しかったです。 またリピート、もしくはホールの他のお味も試してみたいです。
    注文日:2020/07/25
    2012/11/14
    きん8800さん
    生チョコにひかれ初めて購入しました。届いて早速、冷蔵庫で解凍し食べたのですが、残念ながら濃厚さが足りない感じでした。普通のチョコケーキと思えば美味しいチョコケーキでしたが生チョコに期待してしまい、ちょっと残念。 レアチーズケーキは、マイルドですごく美味しかったです。レアチーズ単品なら星5です。 また、サービスでミニチーズケーキを入れてくださり、味見が出来て良かったですし、ちょっとした心配りが素敵なお店だと思いました。
    注文日:2012/10/29
    2012/10/09
    葉月 あきらさん
    ホールケーキ2個
    ポイント10倍、送料無料。更にホールケーキ2個も入ってこの価格は、安い!! 生チョコチーズケーキは甘すぎず、ちょうど良いチョコ加減で美味しかったです。 普通のレアチーズケーキはまだ食べてないですが、近い内に食べると思いますので、その時まで取っておきたい。 10/10、その日は両親の結婚記念日で、その為にこちらの商品を購入しました。残念な結果にもめげず、残りのチーズケーキを美味しく食べたいと思います。
    注文日:2012/10/04
    2012/03/06
    minori923さん
    また食べたくなる味
    レアチーズケーキは自然な甘さと酸っぱさのちょうどいいバランスでとってもおいしかったです。下のスポンジ部分の食感と甘さがいい感じ~。ソースをのせて食べるとまた違う味わいでこれまた美味!生チョコレートチーズケーキはお友達にあげたので自分で食べていないのでおすすめ度1つへらしましたが、友達いわく…生チョコ食べてるみたいでおいしかった~とのことです。買って絶対に損はさせませんの説明書きは本当ですね☆エニシダさんのチーズケーキ全種類制覇したいで~す!
    注文日:2012/02/08
    2011/10/24
    ミキまま2335さん
    オマケ付きが嬉しかったです
    私は生チョコのほうがおいしかったのですが 子供たちにはレアチーズのほうが人気でした。 ただ どちらもチーズ風味は強くなく 濃厚な味が好みの方には物足りないと思います。 あ レアチーズのほうですが 商品紹介ページでかかっていたブルーベリーソースがついていてびっくりしました。普通はつけてくれないと思っていたので 嬉しかったです。 全体的にお客さんのことを考えてくれているお店だと感じました。
    注文日:2011/10/15
    2011/09/28
    にゃんこす3さん
    レビューを読んで評価が良かったので、贈り物として選びました。賞味期限が短いものは贈り物としては難しいので、冷凍で好きなときに食べてもらえるのも良いと思いました!有料ですがお手紙もつけれたので、気持ちが伝わったかなーと思います^^ 初回限定ですが、送料無料でこのお値段だったら自分用にも注文したいと思いました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2011/09/15
    2022/02/05
    パレラパさん
    旦那の誕生日ケーキ 子どもたちも美味しくてペロリ!大満足でした!
    注文日:2022/02/01
    2021/06/22
    ゆきいちごーさん
    誕生日用に。
    希望した日にバッチリ到着しました。 味もどれも甘すぎず美味しかったです! 近所のケーキ屋さんも飽きてきたので、送料無料ならば、こういうネット通販で買うケーキも目新しくていいと思います。
    注文日:2021/04/21
    2019/05/25
    ちかこーんさん
    冷凍で届きました。変わり種チーズケーキ、見た目も華やかで美味しかったです。色々食べたい派の人には各種あるのは嬉しいですね。
    注文日:2019/05/21
    2019/03/09
    ランブル5さん
    義理のお母さんの誕生日に
    義理のお母さんの誕生日にと購入しました!すごく可愛いケーキが届いたとすぐ連絡がきました。何度かの質問にも親切に回答していただき、無理を聞いていただりたり、当方の発送先の間違いにも優しく対応していただき、すごく良いお店でした。 来年もこちらで購入したいです。
    注文日:2019/03/04
    2017/07/26
    サリー20さん
    6人分はなかなかネットで取扱いがなく、カットされていたのもまた嬉しかったです。 味も美味しかったです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/06
    2016/10/03
    めい3738さん
    敬老の日ギフト!
    何種類もの味を楽しめてお手頃な値段とおいしさで、送った方も送った相手も満足できます★
    注文日:2016/09/17
    2016/04/12
    gure0929さん
    ためしに
    暖めて食べたりしましたが、量が多すぎて1人暮らしの私には多すぎました
    注文日:2016/04/08
    2015/11/26
    cko1904さん
    遠方にすむ妹に贈りました。非常に喜んで、冷凍なので、少しずつ楽しみながら手をつけているそうです。 こちらの商品を選んでよかったです。また、自分用に注文してみたいです。
    注文日:2015/11/17
    2015/09/12
    よしぶーーさん
    美味しかった!
    スーパーセールでポイント20倍なので、初めて注文しました。スゴい美味しかったです!大きさは見た目は小さく見えましたが、食べてみたらずっしりで一個で満足でした。一個ずつわかりやすくケーキの名前をシールしてあり、楽しめました。また買いたいです。
    注文日:2015/09/09
    2015/07/21
    ラベンダーともさん
    価値アリ
    母の誕生日で購入しました。 70歳近いので、小さめのケーキで嬉しいと喜んでおりました。 やっぱり、チーズケーキが一番美味しかったです。 おまけもついていて、喜んでおりました。 今度は、自分のご褒美に購入したいと思います。
    注文日:2015/07/16
    2014/02/24
    玄米75さん
    甘すぎず酸っぱすぎずとても美味しかったです。
    注文日:2014/02/19
    2014/02/21
    ゆうな573さん
    おいしかった!
    生チョコとレアチーズのセットで購入 チーズが濃厚で美味しい 下のクッキーは塩味がほんのりきいててサクサクしててついたくさん食べてしまった 誕生日とバレンタイン分でお急ぎ注文したけど すぐにきて助かりました もう少し安いと注文しやすいのになと思った
    注文日:2014/02/12
    2013/07/25
    asamix1377さん
    義理の母親に。
    とても美味しかったとの事。ありがとうございました。もう少し大きいとなお良いかなと。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/02/13