ベイクドチーズケーキ【ギフト スイーツ Gi...(こだわりスイーツ ギフト エニシダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

本当に美味しい♡
ベイクドチーズケーキが大好きな主人の誕生日に毎年注文しています^ ^最初はベイクドチーズケーキのホールはなかなか無いなーと、こちらで注文したのが始まりでした!本当に美味しくて、主人も毎度喜んでくれます♡チーズケーキがそこまで好きじゃない私も、美味しいと思います!

4 2014-01-03

誕生日に…
生クリームと甘過ぎるケーキが大の苦手な旦那さんに誕生日プレゼントで、唯一食べられると言っていたベイクドチーズケーキをあげました。
結果は大成功!!
一人で半分ぐらい食べていました(笑)
私も少し頂きましたが、とても濃厚で美味しかったです。

5 2013-12-20

クリスマスに
大好きなチーズケーキをクリスマス用に購入してみました。
今から楽しみです。

4 2013-10-29

誕生日ケーキに、私も相手もチーズケーキ好きなので購入しました。味は濃厚でとてもおいしかったし、二人で2日間食べました(o^^o)
自分でロウソクとプレートを飾ったけど、誕生日ケーキとしては小さくて華やかさがないかな(^^;)でも濃厚なので大きいと食べきれそうにないし、値段的にも送料入れても安くて満足です。相方には、見せる前に小さいからね!と念をおしました(*^^)

4 2012-03-23

これぞベイクドチーズといった食感
期待通りの甘みと酸味、ついつい半分一気に食べて胃モタレ…(笑)
いや美味しいです。通販でお店で買ったような味わいって、なかなか無いですが、これは仕事帰りに買って帰って食べるのと変わらない新鮮感、ワガママ言うとも少し取り出しやすければなぁ…

4 2012-02-15

バレンタインに。
チーズケーキが大好きな義両親へ、バレンタインとしてチョコでは無くてチーズケーキにしました♪
届いてからメールで 濃厚だけど、くどくなくとても美味しかったと連絡がありましたヽ(・∀・)ノ
喜んでもらえて良かったです♪
お値段もお手頃でしたし、スムーズに発送されて、安心でした☆
自分は食べてないので ☆は−1

4 2011-09-15

友達の誕生日プレゼントにしました。
家族で取り合いになったそうです。

5 2011-07-15

見るからに艶があって美味しそう
箱を開けた瞬間に美味しそう!と期待させてくれる一品です。
期待しながら食べてみると、その期待を裏切らず、
ずっしり濃厚チーズのベイクドタイプです。
果実の酸味が良く効いていて、濃厚ながらもすっきり食べれました。
見た目・梱包が良いので、プレゼントに喜ばれそう。
値段も手頃なので、何かの機会にまた利用したいと思います。

5 2011-06-04

はまりますね
ホームパーティーをやるので、安かったので他の商品も含めてまとめて購入。
Newオープンの店なので若干不安もあったけど、配送・対応とも◎
何より、頼んだケーキが全部美味しかった。
濃厚だけど柑橘の香りであっさりしている。
絶妙なチーズケーキだと思います。
チーズケーキがあまり好きでない人もこの店のチーズケーキは美味しいと食べていました。

5 2018-01-23

バースデー
リクエストで、娘の大好きなチーズタルトをバースデーケーキに、ここを、選びました。濃厚で、さわやかな後味で、いくらでも食べれてしまうケーキです。

5 2017-01-08

超美味しかった!!
旦那がベイクドチーズケーキが好きなので、誕生日に購入!!口コミも良かったので、半信半疑で待ってました。翌日の午前中には届きました。2人で食べるのには丁度いい大きさで、味は即完売!!超美味しかったです。また購入します!!

4 2016-04-01

初めて購入しました
美味しかったです😄しっとりしています。上の部分がパリパリしてるのかな?って勘違いしていましたが無くても大丈夫です。

• man86さん
  • man86さん

5 2015-12-13

期待通りにとてもおいしかったです。
濃厚でまた食べたいと思いました。

5 2015-01-01

チーズが濃厚で、程よい甘みと酸味でとても美味しかったです。
子供が1ホール食べれる、と喜んで食べていました。

4 2014-12-14

クリスマス用
甘いのが、苦手な娘のリクエストで、購入しました。
お味は、後日書きます

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ