2024/03/28
    ムー00006さん
    娘に喜んでもらえました。
    娘への結婚のお祝いで、購入しました。 とても喜んでもらえました。自分の目では分かりませんので評判の良い鑑定書がついているのは安心です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/03/29
    レビューを頂きましてありがとうございます。 お嬢様のご結婚誠におめでとうございます。 末永いお幸せをお祈りさせて頂きます。 数あるショップの中から、お祝いの品に当店のオーロラ花珠セットのご購入を頂き感謝申し上げます。 お嬢様に喜んで頂けましたこと、嬉しい限りでございます。 品質保証書にも記載させて頂きました通りアフターフォローさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2023/02/19
    娘へのプレゼントとして購入しました。とても高い買い物なので、ネットの写真だけでは心配で、実際にショップで真珠を見せてもらいました。オーロラ花珠と言われる物の見事さに驚きました。頭に焼き付くほどの美しさ。これならこの値段でも納得!と思いました。ラッピングも上品で美しく、娘もとても喜んでくれました。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/30
    レビューを頂きましてありがとうございます。 オーロラ花珠真珠の美しさを手に取って感じて頂き、ご満足頂き、嬉しい限りでございます。 また、お嬢様にもお気に召して頂けたとの事、何よりでございました。 ラッピングもお気に召して頂きありがとうございます。 全てに関して、スタッフ一同の励みとなります。 これからもご満足頂けるショップ作リに邁進してまいります。 末永くご愛用頂けます様アフターフォローさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2022/08/07
    見る目に自信はないですが、綺麗なお品で満足しています。長さや色味も希望通りでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/09/02
    レビューを頂きましてありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです。スタッフ一同の励みとなります。 末永くご愛用頂けます様、アフターフォローをさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2022/07/20
    遥ママ3708さん
    おばあちゃんからのプレゼント!
    おばあちゃんから孫へのプレゼントです。 ピンク系のパールが色白な娘にとても似合っておりました。 とても美しいパールのネックレスです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/23
    2022/07/20
    嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。 素敵なプレゼントのお手伝いが出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けます様、アフターフォローさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2013/12/04
    kou040608さん
    期待しすぎ(-_-;)
    母親から嫁入り道具として貰った真珠は9mm~9.5mmと大粒で20代154cmの私には不似合いなので定番サイズのこちらを購入してみました。手持ちのものは有名ブランドのものですが花珠ではないのでとても期待してしまいました(-_-;)届いたものはエクボ、キズ有り。巻きが甘いものも一粒、色が違うものが一粒。気になる点はいくつかあります。手持ちのものの方が照りもよくキズもないような気がします。花珠ってこんなものなのかなぁ。お店の対応はとてもよかったし、宝飾店ではまずこのお値段で真珠は買えないと思うのでいい買い物ができたと思いたいです。(^^)
    2020/03/12
    星5つ以上です
    もう一回り大きな粒の物と迷いましたが弔事、仏事メインで使用するつもりなので一般的なこちらのサイズの粒で綺麗な真珠をと思いこちらを購入。 色々なお店を見ましたが、お値段もお安く、長さも一般的な42センチより長めの43.5センチ、ピアスもプラチナ選択可能、真珠科学研究所の鑑定書付きとどれを取っても他店より惹かれてこちらのお店に決めました。 届いたお品もまん丸つるつるの綺麗なお品でサイズも嫌味にならずとても気に入りました。 サイズの調節もお願いしたにもかかわらず、迅速に対応してくださりしかも即日発送していただき、早く手元に届いた事も含めすべてにおいて感動レベルの良い買い物になりました。 素晴らしいご縁に感謝です。 大切に使わせていただきます。 本当にありがとうございました。 歳を重ねて首が太くなったら、余り玉でまた長くしてもらおうと思っておりますので笑、その時はまたよろしくお願いします。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/13
    この度はお買上げ頂きまして、誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。 末永くお使い頂けます様アフターサービスも充実な内容で対応しておりますので、 万が一不具合等がございましたらお気軽にお申し付けくださ。 もちろん、長さのお仕立て直しも無料サービスさせて頂きますのでその際はお気軽にお申しつけ下さいませ。 (品質保証書を同梱頂きますので大切に保管をお願い致します。) この度は良きご縁をありがとうございました。 また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。
    2014/06/23
    実物が確認出来ないネットでの高価な買い物には、とても勇気が入りましたが、届いた商品は傷もなく予想以上にとてもきれいな物でした。小柄なため、注文時に長さ調整をお願いしたところ、快くご対応頂き、余り玉も付けて頂けました。アスターサービスも期限無くして頂ける等、とても信頼でき、よい買い物が出来たと思います。
    注文日:2013/12/05
    2014/01/27
    娘の結婚式に使用
    娘の挙式の衣装合わせで、最終的にパールのみのネックレスということになり、皆様のレビューを拝見し、今回こちらで購入いたしました。娘も大変喜んでおりました。30年程前に購入した私のネックレスと比べ、この品質でこの値段、お安く良い買い物ができました。又こちらの質問や注文にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2013/12/17
    2014/04/09
    なおちゃん5872さん
    娘に購入
    今度結婚式に初めて出席する娘に購入しました。 自分のは20年程前に20数万円で購入した物がありますが比べてみて遜色ありません。 かえって私が小柄だから小粒の方が良いですよと店員さんに勧められて購入したので私の物の方が小粒でした。 傷も分からないし良いと思います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2014/01/16
    成人のお祝いに購入しました。粒も揃いキズやエクボもわずかで綺麗でとても喜んでもらいました。ただ色合いはわずかにむらが見られたのが残念に思います。天然の印と思うことにします。
    注文日:2014/01/11
    2013/12/05
    美しいです。
    真珠の珠もラウンドで揃ってました。色もホワイトの中にピンクがほんのり差してます。傷も無く、鑑別書もあるのでいつか娘に譲ろうと考えてます。それまで大事にします。花珠落ちも持ってますがやはり違います。ただ、照り照りでは無い感じです。でも全体のバランスが良いのでこのお値段ではお買い得だと思います。
    2013/12/07
    risubouさん
    綺麗な艶のある真珠でした
    よく見ましたが見えるようなキズはなかったです。この値段ですからイミテーションでなければいい、くらいに思っていました。ところが私の昔のものと比べて遜色ありません。古いものは長期間手入れしていないせいかもしれませんが当時ネックレスだけで20万で買ったもの、宝石店の値段ってどうなんだろう、と思いました。今回は娘へのプレゼント用、帰省したら喜ぶこと間違いなしです。
    2021/10/17
    まんみ9190さん
    購入して良かったヽ(´▽`)/
    お世話になりました ずっとパールの大きさで迷ってましたが お店の方がゆっくり話を聞いてくれて この商品に決めました 輝きと色がとても綺麗で可愛らしくて 娘達にもプレゼントしたくなりました ちょっとだけ短くして頂き 2個取り除いた分で ピアスを作って貰っています 又 それも楽しみです 今後とも 宜しくお願いします
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/21
    2015/07/12
    オーロラ花珠真珠
    素晴らしい商品が到着しました(^^)ネックレスを40センチに長さ調整していただきましたのでサイズもぴったりです。はずした珠三個もピアスとネックレスに希望通りのデザインに仕上げていただき、普段使い、冠婚葬祭にとパールを楽しめそうです。スタッフさんとの打ち合わせは全てメールで行いましたが完璧な対応をして下さいました(^^) アフターについても心配のないショップと出会え喜んでいます、これからもよろしくお願いします(^^)
    注文日:2015/06/28
    2014/05/11
    JamesJamesさん
    たいへん良い品でした
    届いた商品を確認して、予想以上にたいへん良い商品で感動しました。 娘の20歳のお祝いにと、一生使えるようにオーロラ花珠真珠にしましたが、そのツヤ、輝き、ラウンド、色とも、すべて予想を上回るもので、数多くあるショップの中で、こちらのお店を選択して正解だったなと思いました。創業28年ということなので、安心感もあり、メンテナンスなどでお世話になることもあるかと思います。末永く、お付き合いください。
    注文日:2014/05/06
    2014/01/13
    成人式のお祝いに
    成人式のお祝いに真珠を探していたところ、こちらにたどり着きました。 通常なら10日ほどかかるところを、希望の日にちまでに届けてくださり感謝しています。 品物は金額以上の価値のある物だと思いました。 輝き、傷のなさ、巻き どれをとっても素晴らしいです。鑑定書も付いていますので信頼できます。 次は自分のために購入したいと思います。
    注文日:2014/01/07
    2022/03/20
    とても綺麗な輝きとほんのりビンク系の綺麗な色のネックレスでした。大きさも好みの大きさでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/25
    2022/04/19
    嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。 これからもご満足頂ける商品をお届けできます様スタッフ一同邁進してまいります。 末永くご愛用頂けます様、無期限でアフターフォローもさせて頂きますので、気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2021/11/26
    娘の誕生日プレゼントに購入させていただきました。色味の相談にも快く応じてくださり、落ち着いた色合いの大満足な品物が届きました。娘も大変喜んでおりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/14
    2021/10/29
    娘へのプレゼントに購入しました。 いろんなサイトで見ていましたが、信頼のおける真珠科学研究所の鑑定書がついていて、クチコミも良いこちらに問い合わせしたところ、とても親切に教えていただけたので購入を決めました。 届いた商品も、色も艶も良く、満足しております。
    注文日:2021/10/25
    2021/09/21
    娘の成人祝いに購入しましたが、鑑別書もついており品物は確かな物で大変満足しています。
    注文日:2021/09/10
    2021/08/16
    gonkuさん
    オススメです!!
    真珠科学研究所の花珠鑑別書付きなのに凄くお安く買えて大変満足です。 現物もとても綺麗でした!
    注文日:2021/08/10
    2021/03/26
    すじこ6662さん
    最初は、ネットで購入に不安があり、量販店にも検討に出向きましたが、 結果、大変すばらしい商品だと思っております。 お値段もさることながら、商品もよいものであったこと鑑定書も信頼出来て、すべてにおいて満足度は高いです。今回は娘にプレゼントでしたが、また、他の商品購入考えています。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/02/04
    2020/12/27
    娘の20歳の誕生祝用に購入しました。とても華やかで綺麗なパールで娘も喜んでくれました。とても満足しています。
    注文日:2020/12/15
    2021/07/14
    コメントが遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。 この度はお買上げ頂きまして、誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。 アフターフォローもご対応させて頂きますので何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/12/18
    娘の成人式のお祝い
    娘の成人式祝いに購入しました。ネットで高価な品を買うのはどうかと迷いましたが、皆さんのレビューがよかったので思い切って購入を決めました。花珠真珠とてもよい品でした。購入してとてもよかったです。
    注文日:2020/12/09
    2021/07/14
    嬉しいレビューを頂きありがとうございました。スタッフ一同の励みとさせて頂きます。
    2020/12/10
    ピカちゃん8さん
    とても、綺麗な花珠真珠でした。 イヤリングを14金で、お願いしました。 イヤリングの金具部分が、もうちょっと太かったら、良かったかなという感じです。
    子供へ
    注文日:2020/11/23
    2020/01/19
    きょん3402さん
    成人のお祝い
    電話での質問に、とても対応もよくて、たくさんある中から、こちらのお店で買わさせて頂きました。 とても綺麗な真珠で、20歳の誕生日に、お祝いであげた娘はとても喜んでくれました。 梱包も丁寧で、こちらのお店を選んで、本当に良かったです。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/30
    この度はお買上げ頂きまして、誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。 末永くお使い頂けます様アフターサービスも充実な内容で対応しておりますので、 万が一不具合等がございましたらお気軽にお申し付けくださ。 この度は良きご縁をありがとうございました。 また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。
    2019/12/15
    ひでちゃん3134さん
    20歳のお祝いに購入!
    娘の20歳のお祝いに購入しましたが、クリスマスに渡そうとっています。 とても、綺麗に包装してあり、喜ぶ顔が楽しみです!
    注文日:2019/12/05
    2020/01/07
    2015/12/21
    comet04さん
    娘の成人祝いで購入しました。 鑑定書が付いて、クオリティはばっちりです。 このクオリティで、この値段はお買い得だと思います。 良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2015/12/15
    2015/12/14
    友人の結婚式があるので注文しました 注文したその日に発送→翌日到着でとても早い対応でした 鑑定書付きでとても綺麗でした。が、ピアスのキャッチがケースから取り出しにくかったです それ以外は満足でした
    注文日:2015/12/11
    2015/10/23
    reina7715さん
    娘の二十歳の誕生日お祝いに購入しました。 これから長く使う品物なのでネット購入は心配でしたが梱包も丁寧で、 つぶの大きさは思っていたよりは小さかったけれど照りがとても綺麗でした。 娘も喜んでおりました。 購入して良かったです。
    注文日:2015/10/08