2024/01/28
    少し細身のリングですが、付けてみると可愛いくて気に入っています。 シンプルなデザインのリングと2本付けると、更にお洒落感UPし購入して良かったです。 注文してから届く迄、少し時間がかかったけれど、商品と一緒にきっちりとした品質保証書を送って頂け、貴社のお心遣いが有り難く、満足しています。
    注文日:2023/12/22
    2024/02/06
    レビューを頂きましてありがとうございます。 お客様の指サイズに合わせて新規作製させて頂く為、商品お届けまでお時間を頂きお待たせして誠に申し訳ございませんでした。 リングはお気に召して頂け嬉しい限りでございます。 これからもご満足頂ける商品をお届け出来ます様努力して参ります。 お届け時間に関しましても、今後の課題とさせて頂きます。 末永くご愛用頂けます様、アフターフォローさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2014/03/11
    質問への対応、配送の心遣い、商品、すべてにおいてとてもよかったです!! プレゼント用と自分用に買いました。すごく可愛く、お気に入りです♪
    はじめて
    注文日:2014/01/11