【17,824円!】真珠パール プラチナ イヤリ...(パールジュエリー専門店 真珠の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2015-01-23

心からおススメします。
同じタイプの18金と真珠のイヤリングを二つほど持っておりまして、
小さな拘りですが、そのイヤリングを付けるときは
時計をゴールドとシルバーのコンビにしていました。
もし、土台をプラチナにしたら、シルバーの時計とも合わせやすくなるかな・・と、ずっとプラチナとのコンビの真珠のイヤリングを探していたのですが、
コチラの真珠の杜さんでこの商品を見つけてビックリ!!!
プラチナですよ・・!!!
しかも!本真珠!
しっかり品質保証書も付いていて、
7ミリ珠なので小粒ではありますが、テリと白さは素晴らしかったです・・
このお値段では通常は14金になってしまうと思うんです。
そして14金だったら真珠もそれなりのものになってしまう・・・
そこをまさかのプラチナ・・!
しかも真珠自体が、プラチナにしっかり見合う輝きでしたよ・・!
しかもしかも!!
今ならそこを
レビューを書くだけで【11800円】・・!
こんな破格のお値段でプラチナとのコンビのイヤリングは
他では絶対に出逢えません・・・
心からおススメします。

5 2013-03-12

良い買い物をしました
金属アレルギーがあり、アクセサリーをほとんどしていなかったので、友達の結婚式を機会に購入しました。
この値段で買えたのは嬉しいです。
傷がつかないようしっかりガードしてあるうえに、持ち運びしやすい布の袋に入れられていました。パーティーなどに行く時は、はじめからつけていくのは怖いので、会場で付け外しするために、かさばらないケースは嬉しいです。箱で送られるより、私には助かりました。
つけた感じも大きすぎず、小さすぎず、購入して良かったです。