5 2022-04-14

とても良いです
とても綺麗なパールリングでした。購入までも色々アドバイスを頂き安心して購入出来ました。ただカラーをピンク希望、思ったより白っぽく少し残念です。多分ショップ画面の写真がピンクが濃いのかと。そちらを期待してしまいました。結果葬儀用ですので丁度良いのかも。

2022-05-11
レビューを頂きましてありがとうございます。

パールのお色目に付きまして貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。

末永くご愛用頂けます様、アフターフォローさせて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2022-04-13

シンプル、王道
至極シンプル。
ひねったデザインではなく、昨今の王道!という感じ。
母世代の爪が目立つデザインではないので私は好きです。
当方アラフォーなので珠の大きさや、デザインなど
もう少し大ぶりなものが良かったかのかも?
しれませんが、きちんとした場面では清楚な雰囲気でこれくらいが丁度いいと思います。
あまり仰々しくないものがお好みの方におススメです。どちらかというと、若い人向けのデザインだと思います。

2022-05-11
レビューを頂きましてありがとうございます。

お気に召して頂きありがとうございます。

• m-rose69さん
  • m-rose69さん

5 2018-10-30

ありがとうございました!
息子の結婚式にと、購入させて頂きました。
サイズが、少しきつめに感じて電話連絡後すぐに0.5サイズ直してもらえました。
初めの配送も早く、直してからの再配達も早かったのと、対応して下さった武川様がとても親切でうれしかったです。
付け心地もとても良いですね。

5 2017-07-31

とっても素敵です!
結婚披露宴用に購入しました。バランスがとても良く、お値段以上の価値があると思いました。一生大切にしたいと思います。

5 2016-09-06

大満足♪
とても、安く買えて大満足です。真珠のサイズは、意外と大きくって見栄えは、バッチリでした。今回は、急いで送って頂きましたが、ショップの方の対応も とても良かったので、安心して購入できました。
又機会が、有りましたら、宜しくお願い致します。

5 2016-07-16

花珠真珠でプラチナでダイヤ付きが
9mmの花珠真珠(鑑定書付き)で、プラチナで、ピカピカのダイヤモンドが付いていて、この値段!!!すご〜くお得感満載です。どう見ても、10万円以上のリングに見えます。結婚式に、親族として参列する予定があるので、格調高く、上品で、本当にハレの日にぴったりです。別に頼まれたわけではないですが、大絶賛します。発注してから手元に届くのに1週間。最初に受注メールをいただけて、そこに発送予定日を明記してくれます。そして、その通りに、手元に届きました。

5 2016-05-09

綺麗です
急な弔事で必要になりましたが快く対応して頂きありがとうございました。オーロラ花珠と言うだけあって真珠がとても綺麗ですね。指輪の枠も幅があるため安定感があり、パールリングにありがちな手のひら側にくるくる回ってしまう事がありませんでした。サイドメレダイヤも綺麗なものが付いています。また真珠が必要な時にはこちらで検討したいと思います。

• S・N129さん
  • S・N129さん

5 2015-07-03

大変満足です。
大きさ、照り共に大変満足しました。かなりお買い得だと思います。

5 2015-06-17

姪の結婚式に出席のため購入
真珠が大きくてびっくりしました。以前デパートで購入した鑑定書付きのネックレスと合わせても遜色ない見栄えです。素人なので詳しいことはわかりませんがデパートのお買い得品で10万円していた指輪より真珠が大きかった。落ち着いたホワイトの輝きのものでした。このお値段ではデパートでは見つからなかったので購入して良かったです。サイドのダイアはあまり目立ちませんが私はそれで良かったです。

5 2014-07-14

自分用に購入しました
プラチナ台もしっかりし,真珠のもきれいで満足しています。持っている一連の物もピンク系なので揃ってよかったです。
この値段で購入できたのには大満足です。

5 2013-09-04

お買い得でした
宝石店で見た10万の指輪と変わらないくらい綺麗でした。

5 2021-07-03

大満足です
持っているネックレス等と色味が合うか心配でしたが
実際合わせて見ましたら、殆ど違和感ない優しい色合いで
大満足です。
とても美しく仕上がっているリングです。

2021-07-14
この度はお買上げ頂きまして、誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。
アフターフォローもご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • kitty6881さん
  • kitty6881さん

5 2019-09-14

素敵です。
親族の結婚式を控えていたので購入させて頂きました。照りも良くサイズ感も私にはピッタリでした。なるべくホワイト系に近いお色でと注文したところ、しっかり選んで頂けて有難かったです。

2019-09-30
この度はお買上げ頂きまして、誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しいです。

末永くお使い頂けます様アフターサービスも充実な内容で対応しておりますので、
万が一不具合等がございましたらお気軽にお申し付けくださ。

この度は良きご縁をありがとうございました。
また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。

5 2018-10-18

結婚式のお呼ばれでパールのリングをギリギリまで悩んで購入を決めましたが買って良かったです。とても綺麗なパールで素敵でした。
配送も早くて、また機会があれば利用したいです。

5 2018-04-27

ほとんど、写真どうりで、良かったです。 プラチナの太さも、丁度いいと思います。