パールリング レディース 真珠の指輪 オー...(パールジュエリー専門店 真珠の杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

すぐに届きました
別の商品を急ぎで使いたかったので間に合うか問い合わせたところそちらの商品は間に合わないとのことで直ぐに届くこちらを紹介して頂きました。翌日には手元に届きました。ありがとうございます。
私の所にはピンクがかったパールリングが届きました。傷は全く気にならず、真珠に顔がうつり込んでいます。
写真は分かりやすいように結婚指輪と手持ちのリングと一緒に撮ってみました。薬指は八号で結婚指輪には0.03のダイヤが、人差し指は13号で0.3のダイヤがついています。
お手頃な価格で良いお買い物が出来ました。

2019-03-06
この度はお買上げ頂きまして、誠にありがとうございました。
ご希望の最初の商品がご希望のお日にちに間に合わず、申し訳ございませんでした。

お喜び頂けまして、大変嬉しい限りでございます。
末永くお使い頂けます様、アフターサービスも充実な内容で対応しておりますので、
万が一不具合等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は良きご縁をありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • m-rose69さん
  • m-rose69さん

5 2018-10-30

ありがとうございました!
息子の結婚式にと、購入させて頂きました。
サイズが、少しきつめに感じて電話連絡後すぐに0.5サイズ直してもらえました。
初めの配送も早く、直してからの再配達も早かったのと、対応して下さった武川様がとても親切でうれしかったです。
付け心地もとても良いですね。

• kitty6881さん
  • kitty6881さん

5 2019-09-14

素敵です。
親族の結婚式を控えていたので購入させて頂きました。照りも良くサイズ感も私にはピッタリでした。なるべくホワイト系に近いお色でと注文したところ、しっかり選んで頂けて有難かったです。

2019-09-30
この度はお買上げ頂きまして、誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しいです。

末永くお使い頂けます様アフターサービスも充実な内容で対応しておりますので、
万が一不具合等がございましたらお気軽にお申し付けくださ。

この度は良きご縁をありがとうございました。
また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。

5 2019-06-02

迅速な発送、丁寧な梱包で良かったです。
パールの存在感がある華やかなリングで満足です。プラチナのリング部分は割と細めですがゴツくなり過ぎず、結婚指輪と重ねづけできてちょうど良かったです。

2019-06-04
この度はお買上げ頂きまして、誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして、大変嬉しい限りでございます。

この度は良きご縁をありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2018-10-18

結婚式のお呼ばれでパールのリングをギリギリまで悩んで購入を決めましたが買って良かったです。とても綺麗なパールで素敵でした。
配送も早くて、また機会があれば利用したいです。

5 2018-04-27

ほとんど、写真どうりで、良かったです。 プラチナの太さも、丁度いいと思います。

• yoo666さん
  • yoo666さん

5 2018-03-30

満足です!
パールの艶もとても良く、実家の母の高価なパールよりイイ感じがします。
プラチナが細いのは、価格を考えれば当たり前。
大事に使わせてもらいます。

5 2017-11-14

喜んでくれました。
プレゼントしたのですが、
とても喜んでくれて私もまんぞくです。
また 利用したいお店でした。

5 2013-12-26

とても上品
来月結婚30周年を迎えます。夏に某デパートで40万円の花珠真珠のネックレスとイヤリングを主人からプレゼントされました。来月は娘の結婚式があるので、指輪が欲しくてデパートに見に行ったところ同じタイプだと20万円以上するので、諦めて帰ってきました。たまたまネット検索していたら目を疑うほどの安いこちらのリングを見つけ宝石をネットで購入することには不安もありましたが、届いたお品は、珠はテリもあり、これといったキズも見当たらず手持ちのネックレスとイヤリングに合わせてもお揃いのようでとても気に入りました。
またPT900でこの料金は本当にお値打ちだと思います。
丁寧なお手紙も頂きとても嬉しく幸せな気持ちです。ありがとうございました。

5 2014-05-02

増税&値上がり前に購入させていただけましたので、大変お買い得でした。
母の誕生日に間に合うようにとかなり無理を言ってしまったのですが、とても丁寧に対応していただけて大変感謝しております。無事に期日前に手元に届きました!
特に色み等の指定はしなかったのですが、母の手持ちのオーロラ花珠のネックレスセットとぴったりのお色と品質で、まるで最初からセットアップされていたかのような商品が届き、母ともども大喜びしています。
画像よりも若干ピンク控えめ、代わりにグリーンの干渉が鮮やかに出ているリング珠でした。
キズもエクボもどこにも見当たらず、鑑別書がなくても花珠だと納得できる逸品だと思います。
プラチナのリング枠はリングゲージよりも華奢な作りだったため思ったより大きめの装着感だったようで、母は0.5号小さくサイズ直しをしてもらっていました。
お直し料自体は無料ですし、自宅→お店の送料はかかりますが、お店→自宅の配送料はご負担いただけてありがたく思いました。
大満足のお買い物です♪

4 2013-12-14

綺麗な真珠!
1.9ミリ腕の物と迷いましたが、こちらにして良かったです。これより細かったら少し頼り無い感じかもしれません。迷っている方はこちらをお勧めしますよ。
私に届いたパールはかなりホワイト。他の物と色を合わせしたければお店にお願いした方がイイですよ。一緒に注文したピアスと色が違い残念でした。
8号サイズの私には9ミリ玉が上品な大きさだと思います。持っているすこーしカーブした一文時ダイヤリングと重ね付けしたら相性がすごく良くうれしくなりました。

5 2013-02-01

再婚から
二度目の結婚で義理の母に去年オーロラ花珠ネックレスを買って貰ったのでリングが欲しくなったのですが珠の色が合うのか心配しましたがピッタリだったので安心しました。とても気に入りました

5 2013-12-18

素敵です
パール9mm大きいかな?と心配だったのですが、大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いサイズでした。プラチナ台部分も思ったより華奢で上品です。
とても気に入りました。このお値段で買えるのはとってもお得だと思います。

5 2011-11-28

非常に良い買い物ができました
妻の誕生日プレゼントとして、購入させていただきました。
他の通販店や実際のジュエリーショップで色々と比較検討しましたが、9mm&PT900・ダイヤ付で、このコストパフォーマンスは間違いなくNO.1と思います。真珠の照り・色目など妻共々大変満足しています。

5 2011-11-26

最高でした
とても綺麗な仕上がりです。真珠もとても大きくつやもあり、ダイヤもありとてもシンプルなのに豪華な輝きで、妻も喜んでいます。持っていた某有名真珠のブランドのネックレスとの相性も良く長く使えます。しかも今回はいろんなプレゼントもついてこの値段で最高です。割引券も頂いたので使わせて頂きます。ありがとうございました。