2015/10/26
    オーロラ花珠真珠は綺麗です
    冠婚葬祭に使える要に妻に買ってあげました、噂どうりに綺麗な真珠で妻も大変喜んでいました、一つ難点を言うと指輪が真珠に負けているように思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2015/09/08
    素敵な指輪です
    イメージ通りの素敵な指輪でした。 華奢なリング台が真珠を引き立てます。
    注文日:2015/06/03
    2015/12/12
    popop4202さん
    細いリングは、はめにくい
    同じサイズでも太いリングは付けられますが、今回、注文した流行の華奢なリングは、いつものようにはめられませんでした。幅も厚みもないので、節の所でしっかり押しきれず、かといって真珠を押す事もできないので、リング部分だけ押すと、歪みそうで、折れそうな感じもするし、付けるのを断念しました。1サイズか・・・2サイズ大きめならすんなり入ると思いますが、入ったら入ったで今度は真珠の重みがあるので回ると思います。石や真珠のついている指輪は、リングはしっかり目でジャストサイズが理想です。真珠は傷も無かったですが、もう少しピンクが強くて、てりに深みがあると良いのにな・・・と思いました。直ぐサイズ交換を頼みましたが、有料お直しのみの対応でしたので、送料等も考え、直さずに娘にプレゼントしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/24