【受賞店舗】星型のお名前ワッペン!デニム...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月03日00時00分〜2020年03月16日23時59分

5 2019-11-24

保育園入園準備に
すごくかわいいし目立ちます!
かばんにつけたいと思います。

5 2019-06-30

良い
しっかりしていて、可愛いです。
3枚選べてお得な感じもします。
洗濯での耐久性がよければ
またお願いしたいと思います。

5 2019-05-30

可愛い。
しっかりはっきりしているので通園バッグ用等に使用してお友達と類似している物でも自分の!と判別しやすいかなと思っています。色味も可愛くて刺繍も丁寧にしているので満足なお買い物が出来ました。

5 2019-05-10

キャンプ用のワゴンキャリーに着けようと購入しました。

4 2019-05-05

とても可愛いです
保育園の毛布用に購入。
普通のワッペンにマジックで名前を書くよりはるかに可愛くなりました。入園時期なので仕方のないことですが、もう少し早く届いて欲しいという希望を込めて星-1で。

5 2019-04-18

園児私物ワッペン
登園かばん、体育着などに使用。仕上がり良く、コスパに満足しています。

• sakusumi927さん
  • sakusumi927さん

4 2019-04-07

かわいいです
デニム地なので文字が青だと見えにくいような気はするけど、星型がほんとにかわいい♡♡ 形ランダムなセットかあったらまた購入したいです

5 2019-03-29

かわいい
可愛く仕上がって届きました!ありがとうございました!!

5 2019-03-28

幼稚園準備に
名前を書くのは嫌だったのと、バックがなかなか派手な柄でシンプルなもので探してました。
思った通りいい感じ!結構粘着力?もあるみたいですが、バックの生地がキルトなので、一応かがり縫いしてみました。

5 2019-03-11

大満足
しっかりしているし、可愛い!新年度準備もたのしくなりそうです(^^♪

3 2019-04-09

とても可愛く小物につけるにはサイズ的にも可愛くてよかったです。ただ3枚しかないのが残念