【受賞店舗】お花のお名前ワッペン!かわい...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【受賞店舗】お花のお名前ワッペン!かわいいアップリケ・おなまえを刺繍。ひらがな・ローマ字対応。デニム生地で使いやすい。アイロンでぺったん!入園準備・運動会などに[フラワー・はな]送料無料【おはな型】

販売期間
2020年04月01日00時00分〜2021年03月17日23時59分
1,400円  買い物かごに入れる

5 2021-02-17

入園グッズの可愛いポイントに
とっっっても可愛い!
子供達もとても気に入っており、文字がまだ読めない子供達にはとっておきの目印になりました。
文字数の多い息子には丁度いい文字の大きさでしたが、文字数の少ない娘には少し寂しい文字の大きさになりました。
そんな事気にしているのは親だけで、娘はお花がピンクで可愛いからいいの!とのことでした。

5 2021-02-23

花の形で可愛いです
ワッペンも大きく、色合いも良くて気に入ってます。

5 2020-06-11

保育園のスモックが無地シンプルなのですが、あまりゴテゴテしすぎるのも、、と思いこちらのワッペンをつけました。先生からも褒められてすごく評判がいいです。娘はまだ平仮名も読めませんが、お花の形が気に入ったみたいで「はな」と嬉しそうにしていました。

5 2020-06-02

ドットタイプの仕上がりが特に可愛いかったです!

5 2020-05-28

かわいい。娘も喜んでます。文字もキレイで読みやすいです。

5 2020-03-29

入園準備
かわいくて大きくて目立ちます。
買ってよかったです。

4 2020-03-21

よかった
しっかりしていて、粘着もよかったです!
もう少し値段が安ければ、嬉しいのですが、、

5 2020-03-21

包装も丁寧で、商品もきれいでとても満足です。子供の手提げに付けましたが、きっちり貼りついてくれて安心しました。
機会があればまた購入したいです。

• トイ523さん
  • トイ523さん

5 2020-03-12

孫の保育園、幼稚園のレッスンバックと上履き入れにつけるネームワッペンを探していて、大きなワッペンで名前が見やすく可愛かったので
プレゼントしました。可愛いと高評価でした。

5 2020-03-09

可愛くて字が読みやすい☆
とても可愛くて娘も喜んでいます。もう少し値段が安ければいいです。

• ayu1030miさん
  • ayu1030miさん

4 2020-03-06

かわいい
思ったよりちょっとだけ字が小さいかなとも思いましたが、可愛くて気に入りました。

5 2019-03-13

孫のために
保育園の入園の準備の為に購入しました、とても可愛いかったです。

5 2019-07-15

やっぱり可愛い!!
つい先日娘の幼稚園から夏休み前の22日までに靴袋を持ってくるよう言われ、慌てて靴袋を作りました。
入園準備の時に使った絵本バッグのあまり生地でお揃いにしたのですが前回使ったワッペンは絵本バッグとスモック×2に使ってしまい…。
急いで9日に注文。
ただ前回届くまで結構日数がかかった記憶があったので注文後問い合わせたところやっぱり16〜17日に出荷予定とのことでした(^-^;)
うちは北海道の為、宅配便に変更しても到着日数は変わらないのでギリギリ間に合うといいなぁと思いながら待っていたのですが、12日出荷メールが届き本日到着しました!!
先程無事靴袋にワッペンを付けましたがやっぱり可愛い!!
最悪間に合わなければ小さめのワッペンを着けるか、内側に名前を書こうかと思っていたんですけど、妥協せずに済んで本当に良かったです♪
相変わらずしっかり接着してくれるので安心です♪
ありがとうございました♪
あと2枚は何に使うかまだ決まっていませんがまた必要な時には間違いなくリピさせていただきます♪

5 2020-01-19

可愛い!
思ってたよりサイズは大きい気がしましたが子どもにとっては見やすく可愛くいいと思います!また利用したいです!

• a-3mamaさん
  • a-3mamaさん

4 2019-04-15

可愛い(^-^)
可愛い存在感のあるネームワッペンでした!保育園の帽子につけました!娘も気に入ってます!ありがとうございました!!