• 10.2えんさん
  • 10.2えんさん

5 2023-07-11

娘の入園準備に購入しました。
シャチハタタイプのものと迷いましたがみなさんのレビューをみながらこちらの商品にしました。
インクをしっかりつければ名前もくっきり押されてよかったです。
オムツに押した感じもインクは薄すぎず、濃すぎずちょうど良い感じでした。
もし2人目が産まれたらまた購入したいと思っています。

• *4838さん
  • *4838さん

5 2024-03-30

柄が沢山あるのがいい!それにかわいいしきちんとオムツに付きます!ただ、少し乾かさないと滲んだりしたからそこだけが注意点かなと
あとはすごく満足!スタンプ押すのが楽だし楽しい

4 2024-03-27

便利ー!
幼稚園準備に購入。
オムツに名前を書くとどう頑張っても一枚5秒はかかるけどスタンプなら1秒!オムツまとめ買いしたらひとパックまとめてぽんぽん押してストックするようにします!

5 2024-03-26

インクをつける必要がないものを購入しようと思っていたのですが、壊れやすいとのことを聞いたのでインクをつけるこちらにしました。結果、なんの問題もなくインクを付ける工程も特に面倒くさくはないです。ちゃんとインクも綺麗につき満足です。

5 2024-03-23

繁忙期なのに発送早くて助かりました
入園前に急いで注文しました。
10日もかからず発送してくださり余裕で間に合いました。助かります。
早速オムツに押してみました。すぐ触るとインクが手につきますが、娘の大好きなパンダのイラストがとても可愛いです。

5 2024-03-16

とっても可愛くて使いやすかった。
補充用インクを購入するときはまたお願いします。

• komami7138さん
  • komami7138さん

5 2024-03-13

可愛い♪
保育園準備で購入しました!
とても可愛くてお気に入りです(^^)

5 2024-03-08

感動です
入園準備のため購入しました
マークと名前の彫りがきれいでスタンプしても綺麗です
おむつ用に買いましたが肌着の襟元に押してもはっきりして分かりやすく気に入りました!シールタイプは剥がれるかもしれないので園でNGだったので、スタンプ1つあれば名前付けが随分捗るなと思いました
違うサイズも購入しようか検討中です

5 2023-08-07

オムツ用スタンプ
保育園入園準備で購入しました。
現在使い始めて3か月ですが、ペタペタ押すだけ簡単!
かわいいデザインで癒されます!

5 2024-02-22

上の子も同じやつを使っていて下の子が保育園入るのでオムツスタンプとして購入しました!イラストが可愛いです!

• biran4166さん
  • biran4166さん

5 2023-12-14

保育園のオムツの名前入れのために購入しました。文字が大きいスタンプを探していたので、こちらの商品を選びました。説明通りとても大きな文字でとても見えやすいと思います。ハンコ自体も特別コツがあるわけではなく、誰でも簡単に押せるものだと思います。とても満足しています。

• 45liさん
  • 45liさん

5 2023-12-02

めっちゃカワイイ!!!オムツのためのってくらいちょうどイイサイズ!!
しかもはっきりくっきり押せますし、最高の一言です!私は娘の名前で羊のイラストのやつにしましたが、めっちゃ可愛いですよひつじさん♪

5 2023-10-03

保育園入園に合わせて購入しました。
とても重宝しています!
デザインも可愛く、大満足です!

5 2023-09-25

おすすめです
レビューを見て高評価のため購入しましたが、確かに素晴らしい商品です!オムツはもちろん、ガーゼや洋服等の布類に押して、洗濯しても滲まず、大変助かっています。おすすめです。

• soboron1515さん
  • soboron1515さん

5 2023-07-24

保育園入園準備用で黒の油性インクと一緒に購入しました。
しっかり発色してオムツにもよく付きました!
滲みや薄れることなく押せたので枚数の多いオムツの名前付けもあっという間に終わりました!
2人目が入園するときもまたこちらのオムツ用名前スタンプをリピートしたいです!