お祝いギフト【受賞店舗】〈名入れOK〉泉州...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • snoigさん
  • snoigさん

5 2019-08-21

本日受け取りました☆注文をさせて頂いたのがプレゼントする日に近いことと、名入れ商品なので発送まで時間がかかるだろうなと、間に合わないことを承知で購入しましたが、こんなに早く発送して下さるとは。余裕ができたぐらいです☆こそっと中を拝見しましたが、とても素敵でした。名入れは特別感がぐっと出ますね☆またお願いしたいです♪ありがとうございました☆

5 2018-06-22

父の日に購入しました。お風呂屋さんに行くのが楽しみな父に贈りましたが、マイタオルができた!とすごく喜んでくれました。おまけのキーホルダーにもオリジナルのメッセージがつけれてそれも喜んでくれ、私も満足です。
ありがとうございます。

5 2016-09-20

大変喜ばれました
両親への敬老の日プレゼントとして贈りました。
両親へは内緒だったので、ビックリしながらも、タオルの刺繍も名前入りキーホルダーも大変喜ばれました。
特に名前入りキーホルダーは、すぐ自宅の鍵に付けてくれて、若い頃は鍵に名前を付けるのは防犯上迷いがあったが、70歳目前の今となっては、外でいつ倒れるか分からないし、自分で名札を書いて付けようかと思っていたところに、こんな洒落たキーホルダーをもらえて、本当に嬉しいと言っていました。
梱包もシンプルで上品で、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-12

敬老の日に送りました。名前が入っていることに凄く喜ばれました。

5 2017-09-20

名前入りのタオル、とても嬉しそうでした。生地は思っていたより、少し薄かったかな?
キーホルダーは、小銭入れにつけるそうです。

5 2017-06-24

お店の対応が良かったです
名入れガーゼタオルの価格としては悪くないのでは。商品はまだ見られていませんが、お店の対応は良かったです。ただ、入力時に一部の必要情報の記入欄が表示されない不具合があるようです。改善頂ければと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット