油性のインクパッド!(黒色)お名前スタン...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-01
  • 布にキレイに押せます
  • 正直お名前スタンプの発色に半信半疑だったのですが、かなり使えます!スタンプ台の硬さがちょうどよく、インクがムラなく適量つきます。基本的に布に押していますが、滲むことなくキレイに押せます。洗濯にも耐えてます。ただ、プラ素材にはうまく押せませんでした。コツがあるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • 他社で顔料インクのスタンプセットを購入して使っていましたが気がつくと洗濯で消えてしまっていたので、友達に教えてもらって購入しました。油性インクなのではっきり押せるけれど速乾性は低い。あと洋服のタグに押すと滲んで文字が読み取れなくなる‥。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

こどもの名前付けに重宝しているインクです。インク切れになったので購入しました。油性で便利です。おすすめです。

• S-nicolaさん
  • S-nicolaさん

5 2019-05-22

以前セットで購入しましたが、インクがなくなってきたので単品で購入しました。
実は、先に近所の文房具店で別のインクパッドを購入したのですが、乾きが悪かったりして使いにくかったので、こちらを購入しました。はじめからそうしていれば良かったです。
全然違います。

5 2019-04-07

万能インク。
どこにでも名前つけれたので楽チンです。

• AQUA33さん
  • AQUA33さん

5 2019-03-31

早い配送で園準備に間に合いました!
これで洗濯しても持ってくれることを祈ります。

• HimaMamさん
  • HimaMamさん

5 2018-05-23

服にもなんにでも
油性のインクなのでどこへでもペッタン。滲んだりすることも無く綺麗に押せます。
靴下や肌着などの内側へペタンと押して保育所へ着て行っています。どのくらい洗濯したら消えてしまうものなのかはまだ不明ですが、靴下はアイロンプリントではすぐ剥がれてしまうためスタンプに期待しています。
黒い物のために白いスタンプ台が欲しいです

5 2018-07-17

ぜんぜんにじまず、しっかりついて、とれません!文具屋で油性のスタンプ買いましたが全然だめでした。こちらはオススメです!

5 2018-06-18

買ってて良かった
入園準備として購入しました。スタンプは100均で購入したものを使っています。今のところ問題なく使えています。服の襟元や靴のかかと部分、ボールペンにもスタンプでき、本当に重宝しています。しばらく使えそうですが、切れたらリピート予定です。

5 2018-03-11

スタンプパットが、私の力の入れ過ぎなのか
均等にインクが付きにくくなってきたので
新調したかったので、良かったです。

5 2018-03-09

幼稚園のお名前つけ用に購入しました。しっかりインクもつき、油性なので落ちることもありませんでした。
この一年、幼稚園グッズの名前つけに使いましたがまだインクはきれていません。
なくなったら又購入します。

5 2018-01-15

前のインクパッドがへたってきて、インクを補充してもすぐにかすれてきてしまうので買い替えました。とても使いやすくくっきりスタンプできて良いです。

5 2017-11-19

おすすめです。
ハンコのセットについていたスタンプが薄くなってしまったので、再購入。
色んなものに押しましたが、2年ほど持ちましたのでおススメですね。

5 2016-09-29

なかなかいいです!
プラスチックにはんこを押しても今のところ全くかすれたりしてません!!
とてもいいです!!

• jaro1975さん
  • jaro1975さん

5 2017-06-07

洋服にもバッチリ
子供の名前のはんこを押すために購入しました。
洋服にもバッチリきれいに押せます。
こんなに簡単なら1人目もアイロンプリントを買わずに、はんこにすれば良かったです。
オムツにもしっかりつきます。
プラスチックは少し練習がいるかな。
でもきちんと使えます。

5 2016-04-05

ほかのインクを使っていましたが、なかなかいいものでした。

5 2015-04-02

入園準備用に購入しました
手持ちのゴム印を使っていろいろ押しました
靴下やタオル、靴などキレイに押せました
数回洗濯してみましたが今のところは消えていません
プラスチックに押したところゴム印が滑ってしまい失敗
消せないのでお店に問い合わせたところ同ショップで消すことができる商品を売ってるとのこと、同時に購入しておけば良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他