今だけP5倍【受賞店舗】お名前スタンプたっ...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

スタンプを押すだけで名前がつけれるので、幼稚園の準備に大助かりでした!

• omusubi56riさん
  • omusubi56riさん

5 2020-12-18

とても楽ちん!もっと早く買うべきでした!

5 2020-10-20

一人目で購入したので二人目にも!気に入っています。

5 2020-08-19

保育園準備で購入しました。スタンプのサイズがいろいろあるので、押したいものによってかえられて便利です。レジ袋にはしっかり乾かしてからたたんだり重ねないとついてしまいます。何にでも押せて便利です。

5 2020-07-25

小学校入学準備用に購入しました。
名前シールと迷っていましたが、スタンプの便利さを改めて思い知りました。
おはじきセットなどの名前書きなどすごく助かりました。つるつるした面でのスタンプは少しコツがいりますが、慣れれば大丈夫です。失敗しても消せるので安心です。(付属の液を使えばきれいに消えます。)
妹の分も別途購入します。

5 2020-04-10

助かりました
保育園準備で記名が必要なものがすごく多かったので本当に助かりました。
タオルや靴下など、油性ペンで手書きするよりも簡単できれいに記名できます。
インクも速乾なのですぐにたたんでしまえました。
プラスチック素材のものに押すとそこそこ乾くのに時間がかかります。
イラストスタンプも目印になってよかったと思います。
箱が気持ち小さいのでスタンプパッドの外袋をうまく畳み込まないと蓋が閉まらないのだけはいつも気になりますがまあそこは重要ではないので我慢してます。

5 2020-04-07

とても良い!
迅速な対応有難うございました。
おもってたより沢山のハンコが届きびっくりしました。小さいものから大きいものまであり凄くありがたいです。長く使えそうです

4 2020-04-01

マスト品
保育園準備する方は絶対に買うべきです。
服、オムツ、食事用スタイ何でも簡単にぽんぽん記名できます。
サイズも様々で、1番大きいサイズが洋服にもオムツにも何にでもちょうどいいです。
小さいものは小学校準備の細かいものに最適です。
数年使えるのでかなりコスパいいと思います。
あえて難点を言うのであればハンコを収納する箱がギリギリのサイズなのでいれ方を工夫しないとおさまりません。別のケースにいれてもいいかもしれませんね。
絶対に買った方がいいです!おすすめです。

• yattayo^^さん
  • yattayo^^さん

4 2020-03-11

とても重宝しそうです
幼稚園の入園準備に購入しました。
今まで保育園では名前ペンを利用していましたが、見た目や洗濯で滲むのが気になっておりこの機会に購入してみることに。
小さめのサイズが使い勝手が良く、特大サイズもノート等以外と色んな使い方が出来そうです。
ケースもしっかりしつつも、きちきちし過ぎていないのも個人的には良かったです。

4 2020-03-08

入園準備に!
商品届きました。まだ使っていませんが、今から使うのが楽しみです。

5 2020-02-08

リピ買いです(^^)
上の子からこちらのスタンプにお世話になってます!サイズも豊富でタグの大きさなどに合わせて変えることも出来てほんとに重宝してます。
中でも1番お世話になってるのはオムツスタンプです(^^)
使い続けて3年。下の子が生まれ、4月から保育園に通うことになるので二代目を購入です。
他のスタンプに惹かれることなくこちらのスタンプ一択です!!!
結婚で名字が変わるので上の子の分も兄弟用の追加セットで購入しました(^^)
また小学校に入学するタイミングなどでシールなども注文してみようかなと思ってます!

5 2021-01-17

6年ぶり
6年前に姪の入学祝いで贈ったら大層喜んでいたので今春から小学生になる甥に贈るためにリピートしました.
6年も経っていたのに商品が消えてなかったことが一番嬉しいです.
今回も大活躍してくれる事でしょう.

5 2021-01-09

4回のリピート購入
便利すぎて何度もリピートしています。
自分の子や、親戚の子の入園祝いに。

5 2020-12-19

便利です!
幼稚園入園準備に購入しました。
いろんな大きさのハンコが揃っていて購入を決めました。
上履きや靴下に押してみましたが、とても便利でした。
いずれ漢字セットも追加購入しようかと思っています。

5 2020-12-12

入園準備のため購入。
まだ使用してませんが、漢字もあるので 長く使えそうで嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ