今だけP5倍【受賞店舗】お名前スタンプたっ...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

オーダーメイドの商品は信頼できるお店で!
【購入きっかけ】子供の保育園入園準備のため。
【この商品・店舗を選んだ理由】もっと価格が安い店舗もありましたが、オーダーメイドの商品は手元に届くまで品質が確認できないことが不安だったため、レビューの評価の高いこちらのお店で注文しました。
【商品を利用した感想】上記の理由でお店を選んで良かったです!というのも、名前の文字数が多いせいか、小さいサイズのハンコでスタンプすると、ひらがなの一部が若干潰れて見えるものがありました。
ダメ元でお店に問い合わせたところ、メールと電話で丁寧に対応していただき、不具合のあったハンコの代替品をすぐに届けていただけました。親切に対応していただけたので、信頼できるお店で購入することは大切だと実感しました。
【その他】
商品は宅配で発送してもらえたので、到着までが早かったです。ハンコのサイズも色々揃っているので、持ち物に合わせた大きさのハンコを押せることも良かったです。長く活用できそうです。

• sasami89247さん
  • sasami89247さん

5 2019-03-27

子どもの保育園準備に
保育園準備のため購入しました。
初めてのお名前スタンプだったので迷いながらサイズや向きがいろいろあるこちらで購入。
まだ黒インクのものしか使っていませんが、服のタグから靴下まで、予想以上にきれいにスタンプできてとても嬉しいです!
1度洗濯もしてみましたがまったく褪せることなく、しばらくはもちそうなので満足です!
スタンプがたくさんなのでケースにしまうのがちょっと難しいのですが、あれ以上ケースが大きいとそれはそれで邪魔になるのでケースのサイズ感もいいくらいだと思います。
これからたくさん使えそうで、めんどくさいなーと思っていた保育園準備がちょっと楽しい時間に変わりました♪

4 2019-03-13

良い。
ハンコの量に対して収納ボックスが小さいのでしまいにくい点を除いてはいい商品だと思います。溶解液は布に使うとインクが滲んだだけで消えませんでした。溶解液の説明書きがなかったので少し困りました。賢い方はそんなの説明なくても考えたら分かるかもなんですが。
楽天スーパーセール中に注文したけど、ちゃんと注文後一週間で届いて発送早いなと思いました。

5 2018-12-23

リピートです!
2回目の注文でした!
前回、息子の入園準備に購入し、使いやすいかったので、今回は姪のプレゼント用に購入しました☆
ミニスタンプは、色んな種類あるので、姪に選んでもらい、嬉しそうでした☆
注文から発送まで、割りと早かったです。
ペタペタ使いやすいし、色んなものに押せるので便利です♪
失敗したときのために溶解液という修正用の液体で修正できるので助かります。
インクを買い足して、長ーく使えると思います。
プラスチックのコップだと毎日洗う場合、少々薄くなってきますが、溶解液でキレイに拭き取り、またスタンプすれば問題ないです。手軽にポンポン押せるので♪
質問したいことがあり、メールしたところ、電話をかけてきて下さり、対応もとても良かったです。
ありがとうございました☆

4 2019-04-30

良いです
今まで手書きで書いていたのが、嘘のように楽チンになりました。もっと早く買えば良かった。プラスチックに押すのは、まだ下手なので、練習しようと思います。一点…可愛い入れ物ですが、兄弟セットを購入しても入る余地なし。兄弟用も購入する人のために、サイズアップした収納箱を選択できるようにしてほしい。2セットキレイに収まると、良かったのにな…100均で収納ボックス買いました。

5 2019-04-08

入園してオムツや洋服に名前を書くことが沢山あったので購入しました。オムツは本当に便利だし字もキレイに読めるので良かったです。手書きはきたなくにじんだりで枚数沢山あるからハンコがおすすめですね。

5 2019-04-04

入園準備がはかどりました!
おむつスタンプを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。一番大きいスタンプをおむつに使ってみたところ、にじんだり消えたりすることなく使えました!主人が「これなら俺もやれる」とポンポンおしてくれました。小さいサイズのスタンプをお洋服のタグに押してみたところ、お洗濯後も消えることなく使えてます。漢字ver.も入っていて小学生高学年になっても使えるので、とてもお得だと思います。

5 2019-03-30

ひらがな、漢字があるのでどちらでも使えるのがいいです。
ケースもついていて良かったです。
届いてすぐ使用しております。

4 2019-03-24

早速使用しています
小学校入学準備に購入しました。
算数セットの膨大な名前付けもポンポン進みますが、乾かすスペースを考えながらやらないといけないのであと何日かかかりそうです。
一番小さな苗字と名前が分かれたハンコは、小さいものだけでなく、球面にも捺しやすく助かりました。
補充インクを買っていないのですが、すぐ乾いてしまいそうなので買っておいた方がよかったかも、と思っています。
箱は他の方にあったとおり、小さめです。

4 2019-03-24

早速使っています。
金曜の夜に注文して、翌週木曜が祝日だったからかな?翌週の金曜日に届きました。早く試したかったので待ち長い気がしましたが、よく考えるとこの時期なのに早いですよね。ありがとうございます。
早速娘の用品にスタンプしています。布系は失敗しないけど、マジックペンやツルツルしたプラスチック製品はちょっと手が滑ったりしてにじみました。だけど、溶解液がついてるのですぐに拭き取れます。名前書きの呪縛から解放された気がします。ありがとうございます。

5 2019-03-20

長男の入学用で初めて購入した時、いいなと思い次男と長女の入園用でリピート購入。
書くよりポンポン押すだけで綺麗な名前を付けられるので本当に楽です笑
ズレた時とかはインクを消せる液もあるので、助かります。ただインクを消せる液強過ぎるのか、物によっては色落ち?しました。
私が不器用すぎるのもあるのかなとは思いますが、ちょっと注意が必要かなと思いました。
でも全体的には使いやすく名前の大小も豊富なので、星5です!

• ui0508さん
  • ui0508さん

4 2019-03-03

購入2回目です!
1人目が保育園に行く時に初めて購入して、使い勝手がよかったので今回2人目用に購入しました!
注文して4日くらいで届いて早速使いました!
今回はセットの中に溶解液が入っていたのも購入の決め手のひとつでした。
洋服のタグにスタンプするためには苗字と名前別々のタイプのものがもうワンサイズ上のがあると使いやすいかなーと思います。

5 2019-03-02

4月から息子が小学生なので、名前を書くよりスタンプの方が綺麗に名前を付けられると思い購入しました。
配送されるの結構掛かるかなと思っていましたが、早くてびっくりしました!
楽しく名前を付けさせてもらっています(笑)
ありがとうございました!
下の次男と長女の名前のスタンプも頼みたいなと思います。
ありがとうございました!

5 2019-01-24

早く届きほんとに助かりました!
年末に発注したため
もしかしたらお願いした
日付に間に合わないと
言われましたが間に合うように
作っていただき入園に間に合いました!

5 2018-12-01

楽々
20点セットを購入。
2歳児で、来週から幼稚園にいきます。
まだオムツ使用なので
一番大きなサイズは、オムツ用に
娘と押してみました。
手書きしなくて、楽々で
はっきり見えてます。
漢字も一緒に作成できたので
将来的に長ーく使えるとおもいます。
布製のものには
直接押したくないので
タグなどに取り付ける
スナップ付きのネームタグに押してみました。
サイズがたくさんあるので
柄を交わして押せるサイズのハンコも
あるのでよかったです。