5 2014-09-10

りぴです
上の子の時にも購入しましたが、とてもいいです。ただ、曲面や、お箸に貼り付けるとはがれます。後、靴に貼り付けた時、直射日光に当て過ぎると接着剤が溶けるのかすぐにはがれます。水筒やお弁当箱のは一年以上経ちますが剥がれてません。食洗機使用も大丈夫です。他のショップより絵柄が豊富でデザインが可愛いのでお勧めです。

• yukie022さん
  • yukie022さん

5 2013-02-09

よさそうだけど。。。
[受注番号] 269717-20130201-0499715201
以前から欲しいと思っていて2月1日にセールになるのを待ってから購入。
息子が新幹線が大好きなのでこだまを購入したのですが
2月4日に同じセールのページを見たらnew!と書かれ
はやぶさのシールが発売されてるじゃないですか!(゚Д゚)
セール後ならあきらめがつくのですが同じセール期間中に
一番欲しかったはやぶさのシールが新発売されててショックでした(T_T)
せめて新幹線シールを買った人には
「近々はやぶさのシール発売されますがこのまま作成していいですか?」
ぐらいの確認が欲しかったです。
4月からの入園準備に同じマークのシールで統一したかったので
このままこだまで統一するか
はやぶさで買い直すか考えてしまいます(>_<)
シール自体はまだ使っていませんがよさそうです。

4 2018-06-23

かわいいです。
いろいろ使えて便利です。イラストもとってもかわいいです。

5 2014-11-21

追加
無くなったので追加購入。
剥がれにくいし使いやすいです。

5 2014-11-04

娘の時にアイロン用やワッペンなどと一緒に購入して少々お高かったので、息子は家でプリントしたものを使っていましたが、食洗器対応ではないので半年で名前が消え、これならちゃんとしたものをはじめから使っておけばよかったと思い購入。
1年半使い続けても全く色あせず、はがれもせずでとてもいいです。
ただ、お箸に貼るにははみ出してしまって、折り曲げて貼ってもその部分だけはすぐはがれてしまうのが残念ですが、お箸だけなので改善するのは難しいのかなと思います。

5 2014-09-17

可愛い
保育園準備に購入しました。
バンビを選びましたが、可愛いです。
正方形のシールが、マグマぐの蓋の上に貼ったら可愛かったです。

5 2013-03-10

使い勝手が良いです
前回と同じく「バンビ」を購入しました。
今回は一番小さいサイズにも子鹿のイラストが付いていて、さらに良くなりました。
イラストが付いていたほうが子供が見分けやすいです。
前回の小サイズは名前の文字だけでイラストがなかったので、どうしたものかな・・・(使わないかも)と思っていたのでした。
無くなったらまた注文すると思います。
メール便で送料無料は嬉しいですね。
【受注番号:269717-20130302-023917322】

5 2012-11-26

かわいく 丈夫なシール♪
3年生の息子の入園時からたびたび購入させてもらっています。
とにかくかわいく種類が豊富。そしてシールはとっても丈夫です☆
幼稚園に通う娘も使っていますが、毎日洗うコップでも全然はがれません。
傘や長靴 水筒にも安心して貼れるシール。
かわいいイラストは自分の持ち物の目印にもなってとても良いと思います。
今回はお安く買えてとてもいいお買い物ができました(^−^)

4 2012-06-11

かわいくて満足です
7月から保育園に入園する息子の入園準備の為に購入しました。本当はマリンmixが欲しかったのですが、コップの裏に貼る正方形サイズがなく断念。クマにしたのですが、予想以上にかわいくて満足です。服に貼るタイプも注文しようか迷っています。まだ使っていないのではがれてくるかはわかりませんが、はがれてもたくさんあるしまた貼りなおせばいいや!と思っています。またリピします。

• HS0213さん
  • HS0213さん

5 2021-05-21

極小もう少し多めに欲しい
極小サイズまでイラストがあるので子供も喜び絵なしの歯ブラシとかにも喜んでくれてます

5 2020-12-20

かわいい
可愛いイラストがいっぱいで
シールのサイズも豊富なので助かります!
お値段もセールで安く買えて大満足でした

5 2020-12-18

薄いシールですが、洗っても落ちず、買ってよかったです。コップの名前とか油性ペンでは何度も消えてしまってたのを書き直す手間がなくなりました!もっと早く買っておけばよかった!

• eve2280さん
  • eve2280さん

5 2019-08-31

絶対必要!
来年も、再来年も、絶対買います!服のタグはは全く取れないです!
長靴は少し取れかけてきます。
コップとかは全然取れない!
この違いが分からないですが、超助かってます!

5 2019-03-31

可愛いです♪
可愛いお名前シールが届きました。
シートが封筒サイズなので、取り扱いがしやすそうです。
幼稚園の文具に貼る予定ですが、入園後にをもらって帰ってくるので、まだ使えていません。
可愛いお名前シールで可愛い文具になることを期待して、お先に星5つ!!

• kffkさん
  • kffkさん

4 2019-02-04

防水シールで、アイロン不要に惹かれて購入しました!保育所の服のタグにたくさん使用しなかなか剥がれず満足です。またリピート予定です◎