商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • 可愛い
  • 仕事の道具に貼る為に購入しました。白地のシールに印鑑捺して透明のテープで上から保護貼りしていましたが、汚くなって来た為、何か無いかなと探していました。外部からお客様が来る事が多い為、漢字でフルネームに抵抗が有り、ローマ字で名前のイニシャル.苗字にしました。よくある苗字ですが、シールの柄を黒猫のブルーにしたので、自分の目印になると思います。貼る物等からシールタイプは「E」にしました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-21
  • 面倒くさがり屋の私には、大助かり!!
  • 何でも氏名を書かずにいられない性分で、注文。小さい子がいるわけではないので、家族皆んて使えるよう超シンプルなデザインにしました。サイズ(大)と(中)の間の大きさがあると、いいなと思いました。書く手間が省け布にも貼るだけの上に、見た目もスッキリで気にいりそうです。 ・・・(続きを読む
  • じゃりんこチエ1576さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 17
1件~15件 (全 1,174件)次のページへ

5 2023-11-16

可愛い
仕事の道具に貼る為に購入しました。
貼る物等からシールタイプは「E」にしましたが、ローマ字にしたので、極小の縦は微妙でした(分かっていて選んだので大丈夫です)が、それ以外は気に入っています。
発送も早くてすぐに手元に届きました。

5 2024-03-26

種類豊富で可愛いです。
粘着力もしっかりしてて良かったです。

入学準備
思った以上に小さかったです。
でも、種類豊富で迷いました。
初めての購入なので粘着力など問題なければ
また次回も購入したいです。

入学準備
柄、大きさ種類豊富で迷いましたが、
とても可愛く、粘着力もありました。

5 2024-03-24

リアルな絵と強い粘着に大満足!
前回はリアル恐竜Mixを購入し、今回はリアル昆虫Mixを購入しました!
子供がかっこいい絵に大興奮で誰とも被らないので親子共にとても気に入っています!
粘着も強く食洗機でも剥がれません!
とてもお勧めです!

• 0012006さん
  • 0012006さん

5 2024-03-20

とってもかわいいです!ここで頼んで正解。下の子もいるので、リピすると思います。

• chimx24さん
  • chimx24さん

5 2024-03-18

時期的に納期に時間がかからかと思ったのですが、早く対応してくださり新学期に間に合い助かりました。
長男が2年生になりますが、漢字だけだとまだ読めないけどひらがなばかりは子どもっぽいと言われ(笑)こちらの商品は子どもたちも喜んでくれました。
また注文したいと思います。

• arpn727さん
  • arpn727さん

5 2024-03-16

上の子のときにこちらを買って可愛くて剥がれないので下の子のも購入。可愛いです。

5 2024-02-25

3年生に進級するので、漢字表記にし、デザインも6年生まで使えそうなものに慎重しました。子どもがレースミックスのブルーを選んだのですが、とても可愛かったです。

5 2023-10-26

しっかり貼れて問題なく使えています。リピートしたいです。

5 2023-09-14

子供大喜び
選べる柄が多いで、子供の好きな柄がたくさんあり迷いました。
スプラ柄はなかなか見かけないので、子供が即決!到着して実際にみても画像通りでテンションさらにMAXで喜んでいました。
ふりがなもふれるので、長く使えそうです。

5 2023-09-06

子どもが大きくなりお名前シールの出番も減りつつありましたが、今回宿泊行事がある為シールとアイロンシールをそれぞれ購入しました。
A4サイズのクリアファイルで送られてきていた時代?しか知らず、封筒を見て注文し間違えたかと驚きましたが笑 このサイズの方が折れ曲がりにくくて良いですね!デザイン、質共に良いと思います。アイロンの方はまだ付けてませんが、レビュー読む限り良さそうなので期待しています!

• Cankan8987さん
  • Cankan8987さん

5 2024-04-18

3年生の息子がひらがなのシールでなく漢字のシールがいいと言い出し急遽注文しましたが、届くのがすごくはやくて助かりました!

5 2024-04-15

試しに購入しましたが、とても良かったです。いつも他店にお願いしていましたが、よりお得なこちらも利用させてもらいます。

5 2024-04-09

すぐに発送していただき、入学準備に間に合いました^_^
デザインも他にはない可愛いものが多くあり、迷ってしまいました。
また必要になった際はこちらで、注文したいです♪