商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-12
  • 上の子の時に購入してこれで2回目です。デザインがすごく多くなっていて可愛いものばかり!選ぶのに大変なくらいです。お弁当やコップに貼ってガシガシ洗って食洗機に入れてますが一年半使って少し剥がれてきたかな?くらいの耐久性です!布用は貼り付ける生地によりますが一年半使って靴下は伸びる生地だからか切れて部分的に剥がれてきている感じです。他、制服やコップ入れの生地などはきちんとついてくれています。洗濯乾燥機も使ってますが簡単に剥がれるこ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-21
  • カットされてる風でビックリ
  • 数年前に購入した際にはとても使いやすく再購入したのですが、今はまさかのシールがカットされていなくて名前が印刷されているだけに変わっていて衝撃的。名前の数だけ自分でカットしなければいけなく手間が増えただけ。本当に残念というか買わなきゃよかったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,295件)次のページへ

5 2024-01-28

進級のタイミングで購入しました。たくさん色々な種類のネームが入っており、もっと前に購入しておけば良かったと思いました。たくさん活用できそうです。

5 2023-09-20

お名前シールはいつもらここのお店で作ってます!デザインが豊富だし、納期が早いし、リーズナブルだし!
枚数も多くて使い勝手がいいです!

5 2024-04-01

最高でした!
保育園で子供が使うマークに合わせたキャラクターのデザインで名前シールを作ろうと思い探していましたが、犬猫のようなよくあるキャラクターではないためかなかなか可愛いものが見つからず困っていたところでこちらのお店に出逢いました。とにかく素敵なデザインが豊富でどれにしようか悩んだくらいです。写真通りでも満足でしたが、思っていたよりも発色がよく期待以上でした。まだ洗っていませんので耐久性はわかりませんが、先輩方のレビューが良いので期待して使ってみたいと思います!また、夕方に購入したのに翌日には発送していただき大変助かりました。

5 2024-01-30

とてもよい
他店に比べて選択肢が豊富で、デザインもかわいい。はじめてなので基本セットのBにしてみたが、使いやすいシールの大きさの確認にもなる。
さっそくコップに貼って、しかも(2日後)煮沸消毒でぐつぐつ煮てみたが剥がれる心配はなさそう。
そしてなにより、驚くほど到着が早かった。入園・入学シーズンには混みあうと思われるが、通常期にはまったくストレスなく作っていただける体制のようです。ぜひまたお願いしたい。

5 2024-03-20

とっても使いやすいです!
いろんなサイズがあって、様々なものに対応できます。

5 2024-03-12

他、制服やコップ入れの生地などはきちんとついてくれています。洗濯乾燥機も使ってますが簡単に剥がれることはないのでありがたいです。

• mii2349さん
  • mii2349さん

4 2024-02-26

お買い物マラソンのセールで25%off
3歳児クラスに進級するとお道具箱があり名前付けがたくさんあるとのことだったので、シールタイプを探していました〜
こちらのラバーネームはリピートしていたのでセットで購入できて良かったです!

5 2023-11-14

お名前シールはいつもこちらで♪
幼稚園の時から、リピートでもう4-5回購入させて頂いています。子供が低学年になり自分で好みの柄を選ぶようになり、種類やパターンが多く選ぶのも楽しそうです。水筒や文房具、お弁当箱など色々な場所に貼って重宝しています。強度もあり丈夫で有難いです。出産祝いに添えてプレゼントしたこともあり、保育園入園準備にとても役立ったと喜ばれました!また今後も利用したいと思います。

5 2023-10-26

註文してから届くまでがとても早かったです。
布への貼り方説明が動画でしてくれて、非常に分かりやすかったです。
北欧風の柄にしました。
シンプルでかわいいです。
剥がれないし、買ってよかったです。

• toma0481さん
  • toma0481さん

5 2023-08-14

かわいい
子どもの保育園のあれこれに役立っています。
可愛くて子ども喜んでいます

5 2023-06-08

アイロンタイプ単体で購入して非常に良かったので防水タイプとセットになっているものも購入してみました。
幼稚園用品に使用しているのですが、園から口酸っぱく名前は大きく!わかりやすく!と何かと言われるので大きいサイズのシールにしました。
文字の見やすさ分かりやすさはこちらのショップがピカイチだと思います。
また足りなくなったら追加する予定です。

5 2023-05-28

保育園はまだですが、一時預かりを利用する際も名前を書く必要があったので購入しました。
可愛いし、重宝しそうです。

• piro9350さん
  • piro9350さん

4 2024-04-05

とても可愛かったです。
幼稚園入園準備で活用してます。
アイロンシールは字がにじんでしまうものがあったのでそれが残念です。

5 2024-04-05

保育園の諸々用に購入しました。
発送も早く、新年度に間に合いました。
子供は新幹線が大好きなので大喜びです。
毎日自分で色々やりたいと頑張ってくれています。
たくさんの種類があるのでありがたかったです!

4 2024-04-01

とても可愛くて使いやすかったです。また購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプセット