クーポン利用で1500円【受賞店舗】名前シー...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

大きいサイズだけのものが欲しいです。
老人ホームへ入所することになった義母の持ち物に名前を付けるために購入。
全ての持ち物に名前を付けなければならないのですが、なにせシニアは字が大きいものでなければ見えません。
なるべく大きいサイズが揃っている【D】を選びましたが、小さいサイズはなかなか用途が限られて使えません。
是非とも【大きいサイズだけ】で注文出来るようにご一考願いたいです。

• samanthax8さん
  • samanthax8さん

5 2019-09-19

とても良い
デザインが可愛かったし、シールのサイズも数パターンから好きなものを選べるのですごくいいなと思いました。
また台紙もA4サイズが三分割された状態で届くので保管場所に困らず助かりました。
いろんなショップで同じような物を販売していますが、こちらのショップが我が家には一番合っているので今後も利用したいと思います(^^)

5 2019-04-11

使いやすい!
アイロンを使用するのに抵抗がない人にとってはいい商品だと思います。貼り付け後のごわつきや出っ張りはなく、伸縮もして剥がれにくく綺麗です!
注文してから届くまでも早く、おかげで入園準備もスムーズでした。
ただ、綿50%以上ないと付けられない注意書きがあったので、ここだけ気をつけてもらえれば、と思います。(ユニクロのヒートテックでやってみたらつきましたが)

5 2019-03-25

使いやすいです
洋服等に直接つけず、
100均に売っているお名前タグを買って、そこに布用名前シールを貼ってます。
中小サイズが大活躍です!! 自分で選んだ柄なので子供も大満足みたいです。
アイロンが壊れてしまっていたので、ストレートヘアアイロンでつけてみましたが、問題なくしっかり付きました。真似はしないほうが良いと思いますが、思いの外簡単できれいにできました。
なくなりましたら、リピする予定です。

5 2019-01-19

アイロンで簡単
母が介護施設を利用することになり、衣類や布の手提げに名前を入れたくて購入しました。アイロンで付けるだけなので簡単に出来ました。必要な時があったらまた購入したいと思います。

4 2019-09-12

満足
購入から3日後にポスト投函されました。
好みのデザインが2択しかなかったので、
星を1つ減らしています…
梱包や商品は丁寧で気に入っています。
少なくなったらまた購入したいです♩

5 2019-03-07

可愛い
ユニコーンが大好きなので入学にあたり購入しました。とても可愛くて大喜びでした。ありがとうございました♪

5 2019-03-03

保育園
剥がれにくいと思います。
発送早く大変助かりました。
リピしてます。
注文番号 269717-20160331-0663434132

4 2019-02-18

布用のラバーシールは初めてですが、しっかり貼れたので満足です。
もっと大き目と小さいのが足りなくなりそうなので追加検討中です。

4 2018-11-09

慣れるまで
説明書しっかり見ないと失敗します。少し手間がかかりましたが、耐久性あります。

4 2018-07-19

入園準備に購入しました。
二人分あったので、アイロンで接着するのはちょっと面倒でしたが、キレイにくっつきました。
服・靴下・タオル・ガーゼなどにつけましたが、よれたりもせず洗濯しても今のところ大丈夫です。
(本当はよくないのでしょうがタオルは洗濯乾燥してますが大丈夫です)
多少接着が甘かったのか浮いてきてしまったものも再度アイロンをしたらくっつきました。
ただ一番使う大サイズがもう少し多めだと嬉しいです。
また足りなくなりそうなのでリピートします。

4 2018-06-28

リピートです。名前の書きにくい靴下とかよく使います。強いて言うならサイズごとにバラ売りしてもらえるとありがたいです。(小さいサイズのものがすぐなくなるので)

4 2018-04-01

助かりました
保育園の衣類などに名前をつけるのに使用しました。
つけるのも難しくないです。
柴犬の顔だけのモチーフがあるといいなー。

5 2018-03-22

縦書のアイロンシールを探していてやっと見つけました!ありがとうございます。

5 2018-03-21

2回目
下の子用に再購入。ストライプのピンクを選びました。優しい色使いなので、柄が悪目立ちせず、シンプルで素敵です。他では見かけない柄なのでオススメ。シール自体も剥がれにくく、クオリティが高いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプお名前アイロンシール