【受賞店舗】布に付ける お名前シール スピ...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,252件)次のページへ

4 2019-02-11

息子の入園準備に購入しました。
初めに、こちらのノンアイロンシールを購入しましたが、タグの無い衣類や直接布地に貼る靴下や手作り物には不向きで、アイロン仕様も購入することにしました。
アイロンを使う手間がある分、ノンアイロンに比べ、今のところ洗濯をしても全く剥がれていません。サイズアウトするまで保ってくれたらいいなと願いながら、貼っています。
ちなみに、靴の内側にもアイロンで貼りましたが、欠けることなく使用できています。
サイズ別に購入できたら、もっと便利になりそうですが、概ね満足しています。

4 2019-02-05

愛用してます!
他社メーカーのアイロンシールを使ってましたが、洗濯を重ねるとパリパリ剥がれてしまいました。こちらのはそういう事がなく助かります!名前だけでなくマークまで指定して注文できたのがありがたいです

5 2018-11-20

布に貼りやすい
きちんと貼り方等の説明書きもあり助かりました。まだ貼ったばかりなので耐久性は不明ですが期待もこめて

5 2018-11-17

可愛いです
こどもが好きな柄にしました。兄のが使い易く、弟ぶんの柄違いを購入しました。

5 2018-09-09

小さいサイズがたくさんあり使いやすいです。他のショップでも何度も買っていますが、アイロンの温度やあてる時間によって剥がれやすかったりします。どっちにしろ何度も洗濯していると、少しずつ剥がれてくるので、その時またアイロンを使えばいいので問題ありません。下着や靴下、ハンカチなど名前を付けるときに小さいサイズの方が使いやすいです(大きいとタグからはみ出してしまうため)。上履きにも使いましたがブラシでこすって洗っても剥がれてきませんでした。

4 2018-08-14

シンプルデザイン◎
幼稚園のお泊り保育に向けて、子どもの洋服や靴下のお名前付けに購入しました。しっかり接着して洗濯しても問題なしです。いろいろなデザインがあるのはもちろん、もう年長組なのでシンプルなデザインがたくさんあるところがいいと思います!シート選びに少し失敗したなぁと思うので☆4にしましたが、それはまぁ自分の責任ですね!

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2018-08-12

アイロンできれいに貼り付けができました。

4 2018-06-25

保育園の名付けに
保育園に着ていく服や下着の名付け用に購入しました。
他のお名前シールも購入したことがありますが、こちらのシールが剥がれにくかったのでリピートしました。

といっても、何枚かは私の付け方が悪かったのか剥がれてしまったものもあります。
もう少しシール台紙から剥がしやすいといいな、と思うので★は4つとさせていただきます。

• さえ7667さん
  • さえ7667さん

5 2018-06-07

届きました!
とても可愛いです。入園グッズにさっそくつかいます。ありがとうございました!

5 2018-06-06

消えなさでは断トツ
フロッキー→気が付くと文字がなくなる
ワッペン→端っこから剥がれる
スタンプ→洗濯すると消える
こちらの商品はきちんと接着すると剥がれないので、靴下に付けるのがおススメです!

• camel-toeさん
  • camel-toeさん

4 2018-04-29

リピ決定です
着物の小物用に布ラバータイプを購入しました。早速使いましたが、同封されている説明書もわかりやすく、うまくアイロンで付けることができました。
レビューの中には、”洗濯すると剥がれてきた”とのコメントがありますが、私は洗濯するものには付けていないので、わかりません。息子の洋服用に発注したので、それが届いてから、洗濯については試してみます。
到着までに、思ったよりも数日長くかかったので、星4つです。沖縄というロケーションのせいかもしれません。

4 2019-04-26

保育園の為に購入しました。
2、3度ほどの洗濯ではまだ取れません。
これからどれくらい持ってくれるか...

5 2019-04-25

保育園の服の名前付けのため購入しました。
アイロンでつけてから数回しか洗ってないですが、とれないので満足してます。

5 2019-04-24

入園準備に
次女の入園準備に購入しました。
小さいシールがペンやキャップなどに使え1番便利でした‼長女のシールもこちらで購入すれば良かったと後悔…
入学準備の際にはまたお世話になろうと思います(*^^*)

4 2019-04-22

使いやすい
子どもの入園用品に使いました。色々な大きさがあり、使いやすかったです。貼ってみると、布になじんですごくよいです。何回も選択しましたが、取れることもないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプお名前アイロンシール