前のページへ61件~75件 (全 3,067件)次のページへ
  • Sちゃまさん
  • Sちゃまさん

5 2023-10-17

購入してから3〜4日ほどで商品届きました。文字も見やすく、色や柄も可愛いし満足です。
今回初めて用のシートを購入しましたが、次は大きめのシートをリピートしようと思っています。特大よりももう少し大きめのサイズも作って欲しいです。

• WIMP*さん
  • WIMP*さん

5 2023-09-24

保育園の靴下用に購入しました。アイロンとかめんどくさいので今までは衣服に貼れるシールタイプを使っていましたが、洗濯で剥がれたり、歩くようになったので自然に剥がれたり気づくと無くなって張るのがストレスになってきたのでこちらを購入してみました。
とっても良い感じです!
靴下の伸縮に合っていて今のところ剥がれたりはないです。

4 2023-09-18

とても可愛かったです!
しっかりアイロンでくっつき今のところ剥がれてこないです!
ただ少し剥がしにくかったので☆−1にさせて頂きました!

4 2023-09-12

リピートです。
大サイズが保育園着にちょうどいいので追加で購入しました。一度、接着したものを洗濯したところ端のほうが剥がれてきてしまいましたが、もう一度しっかりアイロンをあててからは2、3回洗濯しても剥がれてこないです。薄くて服に合わせて伸びるのもいいですね。
もう少しサイズの選択肢があれば嬉しいです。

5 2023-08-17

本当に可愛いシール(アイロンで貼るタイプ)で保育園用品全てに無事貼り付ける事ができ、私も娘も大変喜んでおります!☆
取り扱い方も分かりやすく書いてあるのが添付されてる為、誰でも簡単に読めばできます!
また直ぐにプラスチックなどに貼れるタイプの防水シールも購入しました。
これから沢山使うので有難いです。

5 2023-08-04

助かりました!
ノンアイロンが出てきてますが、うちの洗濯機では剥がれてしまって、こちらを買ってみました!
アイロン作業は少し面倒ですが今のところ取れてません!^^やっぱり昔からあるアイロンシールも必要です 洋服タグに貼る事がおおいのでサイズが小中だけとかのもあると嬉しいです^_^
育児に便利な物を作ってくださり感謝です!

• sh306さん
  • sh306さん

5 2023-07-08

可愛い
いつも通りとても可愛いです!
タオル地は取れやすいのが残念です-

5 2023-07-05

発送もとても早く簡単につけることができました。
何回か洗ってるものもありますが剥がれずきちんとついています。

5 2023-07-02

布はれちゃんが売切れだったのでこちらにしました。アイロンは面倒ですが長持ちしそうなので期待してます。保育園の口ふきタオルにお名前スタンプを押していたのですが洗濯の度に薄くなって、2回目くらいで再度スタンプ押し直してました。その都度スタンプ押すのが面倒になり、、こちらを購入してみました。貼った感じは可愛くていいです!お洗濯しても剥がれてません。何度かお洗濯しても長持ちしてくれるといいな。と思います。

5 2023-06-13

前回注文した物がなくなってきたので、買い足しました!慣れないうちは、小さいサイズは失敗してヨレたり、ぐちゃぐちゃになってしまうこともありましたが、失敗さえしなければ洗濯しても中々剥がれません(^^)手書きで名前書くより、見栄えもいいし楽です!絵柄も可愛いのが沢山あるので、今回は下の子の分も注文しました。
ちなみに靴下に使用する時、別売りの板があると、凄く付けやすかったです!

5 2023-06-08

買った方がいい。
デザインが可愛い可愛い。
いろんなサイズがあって、はがれにくくていい!
小学校は、小さい名前のシールがたくさん必要になるから、助かりました。
なくなったらまたリピします。

5 2023-04-27

試しに購入してみましたが届いてみると思った以上にかわいいのと、サイズもたくさんあり用途が色々ありそうで満足です。
次もまたたのみたいとおもいます。

5 2023-04-24

入園準備で購入しました。かわいい デザインでとても気に入っています。
アイロン出すのも面倒くさいタチですが、キレイに貼れると気持ちが良くて、準備が楽しかったです。
暗い色の服でもくっきりはっきり読めて、服の色を選ばないのも良きです。
洗濯タグじゃなくとも、見やすい好きな位置に見やすく貼れて便利。
靴下など伸びる素材にも使えて、薄いので肌に触れても気にならず、買ってよかったです。

5 2024-04-19

シンプルな柄を選びました。今は保育園ですが小学生になっても使えそうです。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-19

肌着やパンツなど伸ばして着るものにぴったり接着できとても良かったです。子供の名前つけには、とても有難い商品だと思います。できれば同じサイズのみのシートを選択できたら嬉しいなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール