今だけ25%OFF【受賞店舗】布に付ける お名...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,331件)次のページへ

4 2019-02-25

小学校入学準備で。
子供の好きな野球柄があるのが気にいったのと、ふりがなが入れられることで長く使えるかなと思い選びました。
最初は台紙からはがすのが大変、貼り付けも慣れるまでは大変でしたが、慣れればしっかりとつけられました。
まだ一度洗っただけですが、しっかりと貼り付いていそうです。
男の子なので、可愛くなりすぎるのを嫌がりますが、漢字も入る事で幼児っぽくなりすぎずかっこよく仕上がり、喜んでいました。
タオルや靴下に主に使いたいので、小さいサイズばかり入っているのもあればいいなと思いました。

4 2019-02-19

使ってみました
簡単に服などに貼れ仕上がりもよかったです。
気に入ったデザインを子供と選んでよかったです。

5 2019-02-18

可愛い
アイロンで付けたあと、少し伸ばしてみましたが取れそうな感じはしません。
まだ洗濯していないので耐久性は分かりませんが、よかったらリピートします(^ ^)
追記
アイロンの押しが弱かったのか、何枚も使ったうち1枚だけ取れてしまいましたが、ほかはまったく取れる様子がありません!!
靴下のように伸び縮みするものに付けたかったので大変満足しています(^ ^)

• LakeMongerさん
  • LakeMongerさん

4 2019-02-12

乾燥機に負けた。。
迅速な対応で助かりました。水遠しした新しい洋服にシールを付け、改めて洗濯乾燥すると、上衣(トレーナー、ロンT)だけラバーシールが溶けてくっついてしまいました。なぜかパンツ、ズボンは無事・・・。よくわかりませんが、輸入物の洗濯乾燥機なので、国産洗濯機とは何かちがうのでしょうね。。
ほぼワンサイズのみの使用なので、特定のサイズのみの買い足しができるとありがたいです!

4 2019-02-11

息子の入園準備に購入しました。
初めに、こちらのノンアイロンシールを購入しましたが、タグの無い衣類や直接布地に貼る靴下や手作り物には不向きで、アイロン仕様も購入することにしました。
アイロンを使う手間がある分、ノンアイロンに比べ、今のところ洗濯をしても全く剥がれていません。サイズアウトするまで保ってくれたらいいなと願いながら、貼っています。
ちなみに、靴の内側にもアイロンで貼りましたが、欠けることなく使用できています。
サイズ別に購入できたら、もっと便利になりそうですが、概ね満足しています。

4 2019-02-05

愛用してます!
他社メーカーのアイロンシールを使ってましたが、洗濯を重ねるとパリパリ剥がれてしまいました。こちらのはそういう事がなく助かります!名前だけでなくマークまで指定して注文できたのがありがたいです

4 2018-12-03

まだ使用前です。母が老人施設に入居しており、そのための名札付けとしてシンプルな物を購入しました。数が多くて助かります。

5 2018-10-11

入院中の母の衣類に今まではペン書きをしてたけど滲んでいつの間に何がなんやら(笑)
猫好きなので猫ちゃんを選択し可愛く仕上がってるので早く付けてあげたいと思います(*´ω`*)
次回は父の介護用のもお願いしようと思ってます!

5 2018-09-22

簡単‼
父の介護でデイサービスを利用することになり、洋服や下着などに使うため購入しました。アイロンで簡単に付いて思っていた以上に良かったです。まだ、洗濯を何回もしてないので、どれくらいもつのかはわかりませんが、今はとても満足しています。大人向けの絵柄も沢山あって楽しいです。足りなくなったら、また注文します。

5 2019-09-17

割と早く届いたので助かりました。
子供の洋服に名前書くのが面倒なので、、
こちらはアイロンするだけなのでとても簡単で楽です。

5 2019-09-16

娘の保育園用の服の為に購入。
前回と柄を変えて。今回も可愛い。
大変満足です

5 2019-09-14

防水シールと一緒にリピートです。
可愛くて名前付けが簡単で言うことなしです。
スクールでカブることもなく、先生や父母たちからも可愛いといつも褒められます。
進級の際にまたリピートしたいと思います。

5 2019-09-11

ちょっと早いですが、来年から保育園入園予定の長男のために購入しました。
長女のときも利用させてもらい、可愛いし、何度洗濯しても取れないのでこちらの名前シールに決めました。
良い買い物ができました!

4 2019-09-06

幼稚園の持ち物用に購入。
今まではマークの付いたお名前シールを使っていましたが、名前が読めるようになったのでより子供の趣味にあった柄が選択できるこちらで購入。
レース模様を選びましたが、きれいな模様で気に入っているようです。
まだ使用し始めたばかりなので洗濯等の耐性が不明なので★4です。

5 2019-09-04

叔母に頼まれて注文しました( ・∇・)孫のために作った幼稚園グッズに貼り付けるそうです♪絵柄が沢山あって、どれにしよう?と選ぶのも楽しかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプお名前アイロンシール