今だけP5倍【受賞店舗】布に付ける お名前...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

すぐ届きました!
サークルのノベルティグッズ用のシールが欲しくて貼るだけのタイプとアイロンシールと悩みましたが布につけたかったのでこちらをお願いしました。
子供用だけでなくいろいろなシーンで使える柄も多くてとても助かりました。
台紙からはがすのにちょっと苦労しましたがコツをつかめばスムーズで、貼付もきれいにできこうしてタグが付くだけで粗品程度のグッズが立派に見えるから不思議ですねw
使い切ったらまたお願いしたいです。
ただ中サイズをメインで使うため他のサイズが無駄になりそうで・・・好きなサイズが選べれるとより使いやすくなるのでご検討お願いいたします。

• ココ618さん
  • ココ618さん

5 2019-04-30

新幹線が大好きな孫に
5月からプレ保育に行く孫用に。とっても喜んでくれました。ママも簡単で便利と大喜び。
ばあばもうれしいわ。

4 2019-04-22

タオルとかにはくっつかない
父がデイサービスデビューするので慌てて購入しました。早く届けていただいて助かりました、ありがとう。
簡単につけられて下手な字をさらさなくて済むのはありがたい。ただタオルなどの凸凹したものには付かないのが残念でした。

4 2019-09-06

幼稚園の持ち物用に購入。
今まではマークの付いたお名前シールを使っていましたが、名前が読めるようになったのでより子供の趣味にあった柄が選択できるこちらで購入。
レース模様を選びましたが、きれいな模様で気に入っているようです。
まだ使用し始めたばかりなので洗濯等の耐性が不明なので★4です。

5 2019-07-30

まだ使ってないんですが、見た感じは想像通りで良かったです(^^)

5 2019-07-26

すばらしい
中温20秒でバッチリ接着できました。洗濯機でガンガン洗っても大丈夫でした。感動です。本当に素晴らしい商品だと思いました。

• motozo3さん
  • motozo3さん

5 2018-10-19

かわいい
シールがかわいい。アイロンでもきれいに張り付けることができ 満足です。

5 2018-09-17

乾燥機…
入院に際し「持ち物すべてに記名をお願いします」と病院から指示があった為、本品を購入しました。メール便なのに、凄く早く届いて嬉しかったです。入院は1ヶ月先ですが、発送が早かったので準備に充分な時間が取れそうです。
使用した感じですが、アイロンで30秒押さえつけるのは結構面倒です。しかしそれ以上に絵柄が可愛いので、面倒臭さも苦にはなりません。
本品は布用ですが、紙のシールに仮止めして上から耐水性のあるカバーフィルムを被せて貼り付けるとコップや水筒にも使えました。
テンションが下がりがちな入院生活ですが、本品の絵柄が可愛いので、持ち物を眺めているだけで少しは気分が上がりそうです。
私は1〜2週間の入院に使う程度なので、耐久性は重視しませんでした。でも子供さん用だと、何度もお洗濯したり、乾燥機にかける事を考えなくてはならないと思います。乾燥機が使えないようなので、それが少し残念です。
追記:入院中、そして退院してからも本品を貼り付けた物を何度か乾燥機にかけましたがビクともしません。全体重をかけて圧着した木綿は少々乾燥機にかけたくらいでは剥がれません。
超オススメです!

5 2018-09-22

簡単‼
父の介護でデイサービスを利用することになり、洋服や下着などに使うため購入しました。アイロンで簡単に付いて思っていた以上に良かったです。まだ、洗濯を何回もしてないので、どれくらいもつのかはわかりませんが、今はとても満足しています。大人向けの絵柄も沢山あって楽しいです。足りなくなったら、また注文します。

5 2018-05-01

早い!
デイサービスを利用する父の持ち物に貼るために初めて購入しました。サイトで見た通り、可愛らしく使い勝手も良いです。注文してから早く届いて、母も喜んでいました。ありがとうございます。

• tomtomGMさん
  • tomtomGMさん

4 2018-04-01

孫の入園用に購入。お嫁さんの感想です『本当に簡単でスムースに時間をかけることなく出来ました。自然な仕上がりでデザインも子供らしく可愛らしく、字が読めなくても絵で判断できて良い。サイズも多様でいろいろなものに対応できる。』

4 2018-03-10

保育園に入る孫たちに購入しました。
直ぐに届き娘も可愛いと喜んでいました。

4 2017-10-25

乾燥機に弱いかな
アイロンはキチンとしたつもりだが 乾燥機をかけるとはがれてしまうのもあります。

4 2017-09-02

思ってたより小さかった
アイロンでうまくくっついたし、洗濯しても大丈夫でした。

4 2017-02-19

とても便利です
のびる生地でも大丈夫。こんなにいいものが、今の時代あるんですね。
とても簡単で感動です。
服につけるには大きめのシールがたくさん入ったものがいいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプお名前アイロンシール