2024/05/25
    5purumeria3さん
    前回購入して大変よかったため、再度三つ購入! 沢山頼みましたが、前回と素材が変わり、手触りも変わり タグに貼ってもすぐ剥がれます!! 水筒には貼れましたが。 タグなどに貼る用にに購入しただけに残念すぎました!
    注文日:2024/04/06
    2024/05/27
    シールDEネーム事業部です。 この度は数あるショップの中から、ご注文をいただきありがとうございます。 >前回と素材が変わり、手触りも変わり >タグに貼ってもすぐ剥がれます!! 上記の件、ご不便をお掛けしております。 過去のご注文を確認させて頂いたところ、前回までにご購入頂いていた商品は こちらの商品ではなく【布ハレちゃん(布用ノンアイロンtype)】でございました。 本商品をタグにご使用される場合は「ポリエステル素材(つるつるしたサテンのような生地)」に限ります。 お弁当箱や水筒・文具類にも利用できるため、上記素材のタグと様々な持ちものにお使い頂ければ幸いです。 頂きましたお声は今後の店舗品質向上に活かせて頂きます。 また何かご不明点がございましたら、購入履歴のショップへ問い合わせからご連絡下さいませ。 どうぞ今後とも、シールDEネームをよろしくお願い申し上げます。
    2018/06/21
    KIM0108さん
    早い発送でした。まだ貼ったばかりなので、粘着力はわかりませんが、デザインや色味は写真通りでかわいかったです。小さいサイズメインの商品もあると尚ありがたいです。 追記です。1回の洗濯で取れました。洗濯する物には不向きのようでがっかりです。スニーカーにも張ったんですが、雨の日に履いてもないし、洗ってもないのに気がついたら取れてなくなっていました。やっぱり、アイロンのでないとダメなんだなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/14
    2013/03/11
    shengmiaoさん
    かなり安いもの
    「ちょうちょう」を注文しました。値段は高いですが、かなりの安いものです。画像ととぜんぜん違うんです。後悔します。100円ショップのものと一緒です↓↓↓
    注文日:2013/02/27