2018/09/04
    シクラメン 60代さん
    外仕事で履いています
    茶色を購入。他のお店で購入、商品は2度目です。 ハイカットで助かっています。なかなかこのタイプが見つかりません。 前回はLサイズ、今回は売り切れでM。前回は厚手の靴下、今回は薄手で対応。 普段は23.5センチの靴。Mで心配でしたが薄手ならOK 前回は靴底に穴が。友達も穴で買い替え。 底が丈夫ならと。それが残念。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/18
    2018/07/22
    しっかりとした作りでとても良いです
    しっかりしていて確かに水は防いでくれそうです。ただ、今の季節(連日35℃)には仕方ないですが暑いです。布ですが蒸れる感じもかなりします。 レビューを見てSでいいかと思い買いましたが、小さかったのでMを買いなおしました。 サイズ感:普段は22.5幅細甲薄 Sはギリギリ入らなくはない 長くはつま先が痛くなりそうで足入れ口も余裕がない M履いた感じは少し緩い 中敷きと厚めのソックスで対応 足入れ口はそんなに余裕なし
    注文日:2018/06/14
    2018/07/31
    シューズブリッジ水野と申します。この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。メッシュ素材やストレッチ素材のものではございませんので、通気性につきましてはあまり期待はできないかと存じます…。しかし、たび靴メーカーが作った、丈夫で歩きやすい園芸シューズですので、沢山ご使用していただけますと幸いです。 レビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。サイズ感について詳しく記載していただき感謝いたします。 引き続きシューズブリッジををよろしくお願い致します!ありがとうございました。
    2018/05/09
    麦茶8608さん
    安くてありがたい
    最初は他のショップで見かけましたが、安かったのでこちらに決めました。Mサイズにしました。普段は24・0センチがいちばん履きやすいですが、こちらはMでぴったり。見た目もかわいいし、扱いも楽です。農業系の仕事を始めるため、また砂地の場所なので、砂が入りにくい構造はありがたいです。もう少ししたら仕事がはじまりますので、はやくはきたいです。今回はブラウンにしましたが、次はブルーをぜひ買いたいと思っています。
    注文日:2018/05/07
    2018/10/10
    デザイン、履き心地はいいです! ただ、MサイズがなくLサイズを購入したため大きいですが、詰めものしたり厚めの靴下はいて使おうかと思います。
    注文日:2018/09/30
    2018/10/10
    シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は使いやすさを追求し、地下たびの良さを応用した農作業・ガーデニング向けバルカナイズスニーカーです。土を傷めないようにクレープソール調のアウトソール仕様となっております。 見た目も可愛いと大好評をいただいているオススメの商品となります。 是非、たくさん履いてください。
    2018/09/14
    とても履きやすく、お値段もお安く大満足です。畑仕事だけではなく普段使いもしたいと思います。家族や友人にも勧めています。
    注文日:2018/09/10
    2018/06/11
    丈夫で履き心地もよかったです。 足首までしっかり固定されるので中に 土が入ってきません。
    注文日:2018/06/06