【あす楽】【送料無料】 内履き 外履き 真...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • とても軽くて良かったです。
  • この度、初めて利用させて頂きました。1年生の子供が履いていた靴がサイズアウトしたので購入しました。これまで、慣れない通学の疲れや、道のりが長いからか、靴のつま先がアスファルトに引っかかりよく転んで帰ってきていたので靴選びには、軽さと屈曲性を重視してこちらを購入しました。少しは負担が減ったのではないかと思います。マジックベルトも長めなので、足の形や靴下の厚みなどで調整ができるのが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-04
  • 通常サイズより小さいです。
  • 普通サイズでお求めくださいと書いてありますが、サイズ感は瞬足に近いですかね。娘はムーンスターの21.0cm を履いていますが、同じサイズを購入したら、甲や幅がキツかったので0.5大きいサイズに交換を依頼しました。送料は全てこちらもちなので、約1,500円…もう1足買えてしまう値段がかかりました。(かなりがっかりです)通販で靴を買うのは気を付けた方がよいですよ。実物を店舗で履いてみないとリスク高い ・・・(続きを読む

4 2018-07-12

ダンス用です。
娘のチアダンス用の靴として購入しました。
テープが嫌だといわれたのでレースアップにしましたが、いわゆる紐靴なんですね(笑)靴でいうレースアップの意味がいまいちわかってなかったので勉強になりました。
ダンス中に紐の先を踏んでしまうといけないので、先だけ紐に挟んで納めました。
物は軽くて踊りやすいようです。前のものがハイカットだったのですが、そちらより全然軽いと喜んでいました。衣装が白い靴の指定なので、サイズアウトしたらまた買おうと思います。
お店の対応もよかったです。直筆のメッセージ、思いやりが感じられてとてもよかったです!

2018-07-13
シューズブリッジの方橋と申します。レースアップについて、一般的な言葉を使っておらず申し訳ございません。本商品は当店のオリジナルで、海外からコンテナで引っ張ってきている直輸入の商品です。お客様のお手元に届き、実際に履かれていることがわかりとてもうれしく存じます。是非たくさんご使用いただければと存じます。この度はどうもありがとうございました!またのご利用お待ちしております!

4 2018-09-04

学校上履き用に!
子供の上履き用に購入しました。
安くで買えてよかったです!
また、リピしたいです!

4 2018-06-22

軽い!
小学4年生の学校上履き用に購入しました。とても軽いので履きやすく気に入ってるそうです。
耐久性があれば、またリピしたいと思います!

• ne--さん
  • ne--さん

4 2018-08-20

昔ながらの運動靴
スポーツジム用に買いました。
私はコンバースの24センチがちょうど良い足のサイズです。
この靴は初めて買いましたが、サイズ感は幅広で長さは短めに感じました。
ちょっと履いた感じでは つま先が少し当たります。
見た目は可愛い運動靴という感じです。
サイズチョイスミスりましたが
どうにか履いてみようかなと思います。
物自体は良いと思います。

• Ratt9003さん
  • Ratt9003さん

5 2019-04-08

やすいはやい!
きれいなくつで梱包もよく、すぐに送って下さり助かりました

5 2019-03-28

柔らかく履きやすいです
瞬足よりも柔らかく軽い。とても履きやすいです!

• tats mamaさん
  • tats mamaさん

4 2018-11-15

中学生娘の学校用に。
このお値段なら助かります。
ジャストサイズを選びましたが、甲高、幅広の娘の感想はちょっとキツイかな…でした。履き慣れれば丁度よくなるのかな?
私も同じサイズなので試着してみましたが、軽くてクッションも効いていて良さそうでしたよ。

• tenko6021さん
  • tenko6021さん

5 2018-04-26

だいまんぞく
娘がけっこう気に入り再度購入しました。

5 2019-04-13

注文番号269716-20190410-00336717
2回目の購入です。子供も軽くて履きやすいと言っております。今後もこちらのショップで購入したいと思っております。

5 2019-04-08

2回目の購入です。
体育館で使用してます。
前回購入して問題なかったのでリピートです。

5 2019-03-19

軽い!
軽くてはきやすそうです。4月から使います!

5 2019-03-17

4月から小学4年生になる娘の上履き用にレースアップタイプを購入しました。
真っ白で、軽くて履きやすいようです。
新学期から履かせる予定です。

• miky4893さん
  • miky4893さん

5 2019-03-17

真っ白スニーカー 23.5
子どもの通学靴に購入しました。いつもシュンソクやムーンスターを履いていましたが、それよりも履き心地は軽いとのこと。ソール部分もしっかりしている印象です。デザインもシンプルでいいと思います。

5 2019-03-13

子供の学校生活で使用します
少々の難ありということでしたが、箱が潰れているところだけで、ほかにキズが目立つわけでなく、商品はとてもきれいでした。メイドインジャパンかと勘違いして購入したためか、そのため、あとでもう一度詳細を確認したりしましたが、綺麗なので、また購入したいと、思います。

5 2019-03-12

子供のダンス用に購入しました。とても軽くてしっかりした作りです。お店の対応も丁寧で価格もお安いので、サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー