【あす楽】【送料無料】 内履き 外履き 真...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • とても軽くて良かったです。
  • この度、初めて利用させて頂きました。1年生の子供が履いていた靴がサイズアウトしたので購入しました。これまで、慣れない通学の疲れや、道のりが長いからか、靴のつま先がアスファルトに引っかかりよく転んで帰ってきていたので靴選びには、軽さと屈曲性を重視してこちらを購入しました。少しは負担が減ったのではないかと思います。マジックベルトも長めなので、足の形や靴下の厚みなどで調整ができるのが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-04
  • 通常サイズより小さいです。
  • 普通サイズでお求めくださいと書いてありますが、サイズ感は瞬足に近いですかね。娘はムーンスターの21.0cm を履いていますが、同じサイズを購入したら、甲や幅がキツかったので0.5大きいサイズに交換を依頼しました。送料は全てこちらもちなので、約1,500円…もう1足買えてしまう値段がかかりました。(かなりがっかりです)通販で靴を買うのは気を付けた方がよいですよ。実物を店舗で履いてみないとリスク高い ・・・(続きを読む

4 2018-07-12

ダンス用です。
娘のチアダンス用の靴として購入しました。
テープが嫌だといわれたのでレースアップにしましたが、いわゆる紐靴なんですね(笑)靴でいうレースアップの意味がいまいちわかってなかったので勉強になりました。
ダンス中に紐の先を踏んでしまうといけないので、先だけ紐に挟んで納めました。
物は軽くて踊りやすいようです。前のものがハイカットだったのですが、そちらより全然軽いと喜んでいました。衣装が白い靴の指定なので、サイズアウトしたらまた買おうと思います。
お店の対応もよかったです。直筆のメッセージ、思いやりが感じられてとてもよかったです!

2018-07-13
シューズブリッジの方橋と申します。レースアップについて、一般的な言葉を使っておらず申し訳ございません。本商品は当店のオリジナルで、海外からコンテナで引っ張ってきている直輸入の商品です。お客様のお手元に届き、実際に履かれていることがわかりとてもうれしく存じます。是非たくさんご使用いただければと存じます。この度はどうもありがとうございました!またのご利用お待ちしております!

4 2018-09-04

学校上履き用に!
子供の上履き用に購入しました。
安くで買えてよかったです!
また、リピしたいです!

4 2018-06-22

軽い!
小学4年生の学校上履き用に購入しました。とても軽いので履きやすく気に入ってるそうです。
耐久性があれば、またリピしたいと思います!

• さき1770さん
  • さき1770さん

5 2018-04-08

良かった!
小学校の体育館シューズとして購入。軽くて履きやすそうです。
サイズアウトしたら、また購入します!

4 2018-03-31

このスニーカーは初めての購入です。子供の校内履きに購入しましたが耐久性がわからないので星4つにしてますが、店舗はリピーターですので発送・対応については大変満足した上で購入しています。

5 2018-03-30

軽い!
学校の中履き用に。中はゆったりしていますが、ベルトで調節できるのでこのタイプは便利ですね!
クタクタに汚れたり、サイズアウトも早いので、この価格は嬉しいです。発送も早くて良かったです!

5 2018-03-13

2度目の購入です。小学生になってから上履きの消耗が激しく、他メーカーのものを履いていた時は2ヶ月で穴があいたり、つま先の部分がはがれてきたり…。ここのショップのものはサイズが変わるまでもちました!お値段もお安く助かります、下の子のときにもぜひ利用させていただきます^^

• W5K2さん
  • W5K2さん

4 2018-03-10

入学準備に
小学校の上履き用として購入しました。商品が到着して履いてみたらとても履きやすそうでした。値段もとても満足しています。

4 2018-01-29

上履き用に購入しました。体育などで活発に動くので、軽くてとても履きやすくよかったです。

5 2017-12-08

本当に軽い!
19センチのイ◯ミーがぴったりでしたが、マジックテープの上履きを新調したく、こちらの20センチを購入しました。サイズぴったりで軽くて履きやすく、新学期に履けるのを楽しみにしています。
発送が早く、おまけにマスクもついていて、対応が完璧です!またこちらで購入したいと思います。

5 2018-03-26

体育用に
軽くてソールも柔軟性に富んでいるということなので購入してみました。作りもしっかりしていますし、大満足です!ただソールの溝が浅めなので徒競走などで記録を伸ばしたい!という人にはシュンソクの方がおすすめかも知れません。日常使いには申し分ありません!

5 2018-03-30

素早い対応
近くに安い白のシューズが販売されていて、いつも替えの時は購入していたのですが
サイズが大きくなり扱いがなくなり、どうしようか悩んでいました。
瞬足とも悩んだのですが
替える時期になると、汚れ方が半端なく
瞬足のお値段を考えて悩みました。
こちらのスニーカーを見つけ、レビューもよく
価格もお安く購入。
届いて持ってみると、すごく軽い!
作りもしっかりしていて、お店のお手紙もほっこりしました。
子供に履かせてみると
とても軽いと軽快に走って喜んでいました。
使い込んだ感も今後見て、良ければリピートさせていただきます。

4 2018-11-15

中学生娘の学校用に。
このお値段なら助かります。
ジャストサイズを選びましたが、甲高、幅広の娘の感想はちょっとキツイかな…でした。履き慣れれば丁度よくなるのかな?
私も同じサイズなので試着してみましたが、軽くてクッションも効いていて良さそうでしたよ。

• ne--さん
  • ne--さん

4 2018-08-20

昔ながらの運動靴
スポーツジム用に買いました。
私はコンバースの24センチがちょうど良い足のサイズです。
この靴は初めて買いましたが、サイズ感は幅広で長さは短めに感じました。
ちょっと履いた感じでは つま先が少し当たります。
見た目は可愛い運動靴という感じです。
サイズチョイスミスりましたが
どうにか履いてみようかなと思います。
物自体は良いと思います。

• tenko6021さん
  • tenko6021さん

5 2018-04-26

だいまんぞく
娘がけっこう気に入り再度購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー