5 2017-03-07

デザインが良い
小学校に上がったら、歩いて登校や男の子だから雑で、かかともすぐ踏んでしまってすぐにボロボロ。サイズ変えも、小さい頃から洗い替えに何時も2足購入してきました。自分でないから履いた感覚も細かくは解らず、息子に聞いてもいまいち。違う同サイズの靴だったり、同じ靴の色違いだったり私が今まで決めて購入してきました。今回は小1の息子もデザインを気に入り、インソールが2つも付いているので、尚自分で調節出来そうなのに気に入ったようです。だんだん自分で決めて行く事が増えていくと思うし、自分でしていくのが増えていくと思いますが、靴に関したら、インソールが2つも付いている靴は中々ないので購入出来て良かったです。実物を見ずの注文だったので1足でしたが、色違いやサイズアップのリピしても良いなと思う商品でした。

• kgb1919さん
  • kgb1919さん

5 2016-11-15

良い買い物でした
日に日に足のサイズが大きくなり、その都度、靴の買い替えで悩んでおりましたが、今回の買い物は非常に満足いくものでした。2サイズまで履けることで長期間に渡って履き続けられ、子供も満足しています。非常に軽量で履きやすいみたいです。

5 2017-06-10

赤を購入
本当はブルーが良かったのですが、赤もカッコイイです!

5 2016-12-10

リピ買い。赤がカッコいい。
2129円で赤を購入し良かったのでリピしました。価格が下がっているなら迷い無し。息子は何をどうやって遊んでいるんだか何をすればこんなになるんだか?わからないぐらいの履き潰しですし。爪先部分のソールがすり減り穴。
サイドに穴が空きもう足をホールドすら出来ない程になったり。高い靴を買ってもその調子。
購入して1ヶ月そこらなのでまだ綺麗ですが、予備に買い置きしました。ソールを外せばまだまだサイズは大丈夫ですし。赤が黒が好きな息子の服に映えます。
息子も赤のこのシューズがお気に入りなので。安く購入出来て嬉しいです。

5 2017-04-16

小3の息子に。
春休み中にはまだ大丈夫と言っていたのに、急にやっぱり小さいと言われ、すぐにこちらを購入、すぐに発送していただき助かりました。
今21を履いていて、22(21.5)を購入しましたが、まだ少し大きいので、もう少し待ってから履きます。
もう一つ、防水スニーカーの同じサイズをこちらで購入しましたが、そちらはそんなに大きく感じないようです。底を合わせてみると、こちらの方がつま先が少し出ているので、大きめに作られているのかもしれませんが、小さくて履けない訳でもないし、ジャストサイズになるまで待てば済むので問題ないです。

4 2017-05-19

2サイズ対応
20センチがきつくなり21(20.5)センチを購入。
すぐに中敷き1枚抜いて履くことになりましたが、試着なしで買うわけだからこういうのが助かります!

5 2016-10-20

息子にブラック購入。今迄20cmのスニーカーを履いていたのですが、履きつぶしてしまったのでこちらの22cmを購入。中敷き有りでも21.5cmなので大丈夫かなぁと思ったのですが、本人曰く先に隙間は結構あるものの全然大丈夫だそうです。見るなりかっこいい(>▽<)と言って喜んでました。明細にもスタッフさんからの一言が添えてあって感心してしまいました。

• KYON☆1363さん
  • KYON☆1363さん

5 2017-06-10

満足してます。
赤色を購入して女の子に履かせています。
少し大きめを購入しましたが、靴自体が軽いので、
違和感なく運動できています。
インナーを取ると0.5大きくなるので、長期間履けそうで嬉しいです。
お値打ちです!

• ほしmilkyさん
  • ほしmilkyさん

5 2017-06-05

サイズ
すぐ大きくなるとはいえ男の子なのでぴったりのうちに靴の方が先にボロボロになるのでいつもサイズを迷ってましたがこれなら安心して買えました!息子もかっこいいと気に入ってます!

5 2017-05-31

2枚中敷き助かります。
早い対応で助かりました。
育ち盛りの小6息子は数ヶ月でサイズが変わるので、
中敷き2枚は素晴らしいです!
受注番号269716-20170529-0705444291

5 2017-05-27

便利です!
あっという間に小さくなってしまう子供靴。
大きいものに買い替えるのをつい逃してしまった時もこのスニーカーなら
中敷きを一枚外すだけでサイズ変えが簡単に済んで長く使えるのでとても
助かっています。

• 77mama1975さん
  • 77mama1975さん

5 2017-05-26

思ったよりカッコ良かったです!
ダブルインソールも魅力的だし、安かったので購入しました。発送もものすごく早いです!明細書に一言書いてあったのも、好感が持てました!

5 2017-05-23

しっかりしてます
小学5年生の息子用です
気に入ったようです

5 2017-05-13

早くて助かりました
23.5センチだともうすぐ履けなくなると思いましたが、底じきをはずせば24センチにもなるとのうりで、購入してみました。
安いのにきちんと出来てるのでまた買いたいと思いました。息子もきれいなブルーで気に入って履いてくれました。

5 2017-09-05

靴もお店の対応もよかったです
すぐに靴をダメにしてしまうので、頻繁に買わないといけません。
なので普段から、少しでも安く、でも、作りもしっかりしたものを探しています。
今回購入したこちらは2000円以下でしかも送料無料。
届いた靴もしっかりとした作りで、軽く、子どもも喜んでいます。
横幅も広めです。
成長期にありがたい、Wインソールでサイズの調整が可能なのもうれしい!
普段通りのサイズで購入しましたが、ちょうどよかったです。
商品の中に、手書きのお手紙が入っていたり、靴紐のおしゃれな結び方のレクチャーが書いてあるものが入っていたり、、、。
また、何かあれば購入したいなと思いました。