<動画あり> 防水スニーカー 運動靴 子供...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-01
  • 雨 雪 対策
  • 雪のあとは何日もびちゃびちゃな状態のため防水靴必需品です。娘が選んだブラックを購入。商品が届き可愛いと喜んでいました。とてもしっかりした造りです。多少の、他の靴よりも思いですが仕方がないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ふくろおっこさん
  • 3 2018-01-23
  • 雨の日に履いています!
  • 防水がしっかりしているので、雨の日は重宝します。ただ、重たいのが難点です。 ・・・(続きを読む
  • ぶひろさん
  • ぶひろさん

5 2018-10-05

ありがとうございます!!
履きやすくて画像どうりにおしゃれで、丈夫です!!

2018-10-11
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度は再度、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品は当店の防水スニーカーの中でも大人気の商品です。
履き口がガバと開きますので脱ぎ履きが楽です!
又、しっかりとした防滑仕様のアウトソール、地面から上4cmの高さまで防水加工が施されていますので、雨の日でもオシャレに履くことが可能です!
是非、たくさん履いてください。

5 2018-09-19

注文番号:269716-20180917-00249832
ネイビードット/ピンクの20センチを注文しました。
中国地方ですが、17日の夜に頼んで、19日の夕方に届きました。
光沢もあってデザインもかわいく娘が気に入りました。
今は19.5センチなのでまだ少し大きいですが、小学生になったら
小雨の日に長靴の代わりに履いていかせようと思います。
そんなに重くもなく、きつくなったら同デザインでリピします。

5 2018-01-30

かわいくて実用的です
娘に購入しました。履いてどこも痛くなくて、ちょうどいいそうです。防水になっているのでオールシーズン履けます。デザインもかわいいと言って喜んでいますよ。

5 2018-11-15

カッコイイ
軽くて、高さもあるからスタイルよく見えるからびっくりでした。
シンプルな靴です

2018-11-15
シューズブリッジ水野と申します。商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました!
シンプルですがスパンコールのラインがポイントになっており、女の子らしさもちゃんとある当店オリジナルの防水シューズです。
雨の日だけでなく、普段履きにもご使用いただけますので、是非たくさんご使用くださいませ!
引き続き当店をよろしくお願い致します。ありがとうございました!

5 2018-11-07

天気の悪くなる日が多くなるので
通学用に購入しました!他の実店舗で見ていたので他の商品といっしょに購入しました。娘も大満足です!ありがとうございます!

2018-11-07
可愛いデザインと防水機能が嬉しい当店のオリジナル商品です。
雨の日や、雨の日以外でも、たくさんご使用していただけますと幸いです。

5 2018-09-25

すぐに届きました☆
とても気持ちの良いお取引きが出来ました(^_^*)

2018-09-27
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます!
できるだけ迅速に、お客様のご期待に添えるような出荷を心がけております。
注文時にご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お送りした商品を是非、たくさん履いてください。

4 2018-09-14

269716-20180905-00300824
小学生になり長靴で行くのを嫌がるため、雨の日用に買いました。
ホワイトはシンプルなデザインなので、男の子ですが気に入って履いています。

4 2018-07-22

雨の日用に
小学生になり雨の日登校に長靴だと途中晴れた日に困ると思って探してたところ見つけました。雨用とはいえデザインも可愛く娘もお気に入りです。これから活躍しそうです

2018-07-23
シューズブリッジの受注管理担当、中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しいところ、レビュー投稿して頂き、大変有難うございます!
こちらの商品は当店オリジナル商品となります!
当店のスタッフが企画・デザインを行い、自社で厳選した海外の工場でイチから製作した商品となります。
機能性を兼ね備えた、可愛いデザインのシューズですので、是非、たくさん履いてください!

5 2018-07-16

雨の日にこの靴を履くようになってから、靴の中まで濡らしてくることがなくなりました。十分防水機能を発してくれてます。ただ、普段履いてる靴よりは重たいようです。

2018-07-31
シューズブリッジの石田と申します。この度はお買い上げいただきましてありがとうございます!4cm防水で多少厚底の為ソールが重い仕様になっております。
頂いたご意見につきましては、今後の商品掲載の参考にさせていただきたいと思いますので引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

5 2018-06-01

色違いを2足買いました。
ハートのところも色も娘はとても気に入ったみたいです。
防水機能が付いていて嬉しいです。

4 2018-05-30

長靴で歩きにくいという小1の娘ですが、いつもと同じサイズで大きかったです。色はとても気に入ったので、もう少ししたら再チャレンジします。

• vivio43さん
  • vivio43さん

5 2018-05-20

値段が安いのにしっかりしていて長く履けそうです。これから梅雨に入るので防水機能は最高です。

• ぶおこさん
  • ぶおこさん

5 2018-05-16

小学生に
学校の下駄箱が狭いため靴型の長靴を探していました。
これ、とても良いです。雨の日に履かせても足が濡れないし、友達から可愛いと言われて嬉しそうでした。またサイズアウトしたら買いたいです。

• min.kukuさん
  • min.kukuさん

4 2018-05-12

欲しいサイズが売り切れだったので1つ大きめを注文しました。
たしかに大きいけど娘は可愛いと大喜びです。
雨の日に履くのが楽しみです。
ショップの対応はすごくすごく良かったです。
ただ、送料無料だと嬉しいなと思いました。

5 2018-05-09

完璧です
269716-20180505-00213807
小1の娘に。
甲が薄いため長靴は歩きづらいようなので、購入しました。本日大雨だったのですが、靴下も濡れませんでした。もっと早く買えばよかったと後悔。
通常の靴のサイズは18.5センチですが、19センチで丁度でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー