【店内商品10%OFF】 防水スニーカー ジュ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-01
  • 雨 雪 対策
  • 雪のあとは何日もびちゃびちゃな状態のため防水靴必需品です。娘が選んだブラックを購入。商品が届き可愛いと喜んでいました。とてもしっかりした造りです。多少の、他の靴よりも思いですが仕方がないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ふくろおっこさん
  • 3 2018-01-23
  • 雨の日に履いています!
  • 防水がしっかりしているので、雨の日は重宝します。ただ、重たいのが難点です。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-03

喜んでいるようです
前に使用してた防水のくつは一部メッシュ生地から中に雨がもれるようなくつでしたが、この靴は雨が入ることないような丈夫な生地で、まだ雨ふってないですが楽しみです。
歩いた感じは問題ないようです。
お店側の心遣いがよく、また利用したいと思います。

• chikazou1さん
  • chikazou1さん

5 2018-03-16

とてもしっかりした作りです
デザインも可愛く娘も気に入りました。
これで雨の日もバッチリです。
注文番号:269716-20180309-00177808

5 2018-01-30

かわいくて実用的です
娘に購入しました。履いてどこも痛くなくて、ちょうどいいそうです。防水になっているのでオールシーズン履けます。デザインもかわいいと言って喜んでいますよ。

5 2018-06-01

色違いを2足買いました。
ハートのところも色も娘はとても気に入ったみたいです。
防水機能が付いていて嬉しいです。

4 2018-05-30

長靴で歩きにくいという小1の娘ですが、いつもと同じサイズで大きかったです。色はとても気に入ったので、もう少ししたら再チャレンジします。

• vivio43さん
  • vivio43さん

5 2018-05-20

値段が安いのにしっかりしていて長く履けそうです。これから梅雨に入るので防水機能は最高です。

• ぶおこさん
  • ぶおこさん

5 2018-05-16

小学生に
学校の下駄箱が狭いため靴型の長靴を探していました。
これ、とても良いです。雨の日に履かせても足が濡れないし、友達から可愛いと言われて嬉しそうでした。またサイズアウトしたら買いたいです。

• min.kukuさん
  • min.kukuさん

4 2018-05-12

欲しいサイズが売り切れだったので1つ大きめを注文しました。
たしかに大きいけど娘は可愛いと大喜びです。
雨の日に履くのが楽しみです。
ショップの対応はすごくすごく良かったです。
ただ、送料無料だと嬉しいなと思いました。

5 2018-05-09

完璧です
269716-20180505-00213807
小1の娘に。
甲が薄いため長靴は歩きづらいようなので、購入しました。本日大雨だったのですが、靴下も濡れませんでした。もっと早く買えばよかったと後悔。
通常の靴のサイズは18.5センチですが、19センチで丁度でした。

5 2018-05-04

しっかりした靴です
防水の子供のスニーカーを探していました。
靴をネットで買うのは不安だったのですが、しっかりした作りで幅広の子供の足にも問題なく履けました。
買って良かったです。

4 2018-02-09

気に入っています
19センチがきつくなった6歳の娘用に購入。見た目大きそうですが、甲高幅広なので、サイズ的には良さそう。作りはしっかりしています。

4 2018-02-03

かわいい
子どもが、かわいいと気に入ってくれました。

5 2018-02-01

雨 雪 対策

5 2018-01-23

カワイイ☆
防水でデザインも可愛いし大変満足です。
足幅が広めの娘に合うか、それだけが心配でしたが大丈夫そうなので良かったです。

5 2018-01-18

デザインもかわいくて、子供が喜んでいました。雨の日でも靴下はぬれなったそうです。すてきな商品をありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー