【あす楽】【送料無料】 レディース カジュ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足!!
23センチ、ブラウン購入。軽くて、暖かくて、脱ぎ履きしやすくて、おまけに滑り止めもあって、大満足です。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
成功
同じ商品を気に入って履いていた嫁のブーツが傷んできたので、プレゼントに選びました。
嫁はデザインもですが、履き心地が良いとリピートするので内緒で買ってみました。
色はキャメルを履いていましたが、今回はダークブラウンを選びました。
中のクッションが良くなっていると思っていた以上に喜んでくれました。
内緒でのプレゼントは初めてでしたが成功しました。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
届いて履いてみたら、ちょっとキツイ気がしてがっかりしました。
でも、寒い日に履いてみたら、暖かいし、歩きやすいしで買って良かった〜〜と思いました。

• saeko7006さん
  • saeko7006さん

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬の仕事用に
デザイン&色が気に入ったので、即購入。
履きやすさ抜群で、冬は厚手の靴下を履くので、
普段のサイズですが、このメーカーは、ややゆったりサイズなので、ちょうど良いかと。色サイズ共に、満足です。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
ウィルソンリーの靴は持っていてブーツタイプが前から欲しく、今回に購入し履きやすいしデザインも良く満足してます。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履くのが楽しみです♪
今日、手元に届きました。いつも親指がつかえるのがイヤで大きめのサイズを買っているのですが、今回は丁度のサイズでも爪先にゆとりがあってホッとしました。明日から通勤に履くのが楽しみです♪

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴の中のクッションがフワフワで履き心地がいいです。
そのせいもあって、よりあったかく感じますね。
色は迷った末、ブルーを購入。
少しブルーグレーのような落ち着いた色なので、服の色も何色でも合わせられそうです。
また購入したいと思いました。

• とらかさん
  • とらかさん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地良かったです
靴の中もフカフカで暖かく、購入して良かったです。
雪国の旅行に行くのに滑りにくい靴を探してました。
防水機能があるので、冬の雨の日でも安心して履けます(^^)

5 2015-11-18

普段ばき3Eのブーツを探していました。
思っていた商品でした。
雨の日にも履けるのが嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他