【あす楽】 防水レインブーツ 長靴 ベビー ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

お洒落で可愛いです
4歳、1歳の娘にそれぞれ19センチピンクと、14センチオレンジを購入。可愛くお洒落で、発送も早く満足です!

4 2020-01-15

いい感じ
普段18センチの靴をはいている5歳の息子に購入。オレンジは本人が選びましたが落ち着いたオレンジで男の子でも可愛いです。ネットでよく見かけるゴムゴムした長靴が苦手だったのでこちらの内側がしっかりした生地のものにしました。本人も気に入りよかったです。

5 2020-11-16

シンプルでお手頃な長靴、親子でお気に入りです!
大きさは足のサイズぴったりで購入し、品物はゆとりのあるサイズでした。
大きすぎず、長くはけそうでちょうどいいです。
ありがとうございました!

5 2020-11-16

梱包も丁寧で商品もイメージ通りでした♡
マスタードも綺麗でした!
またサイズアウトしたら是非購入したいです。

5 2020-06-13

子供も大はしゃぎ❣
買ってよかった!梅雨時期早速使用しましたが履きやすく子供も自分から履いてくれて助かってます

4 2020-05-19

オレンジを購入しました。とても可愛く娘も気に入っているようです。
普段の靴は13.5cmをはいていますが、長靴は14cmを購入したので、1歳8ヶ月の娘でも自分で履くことができました。
柔らかく歩きやすそうなので、サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

4 2020-03-15

軽い
軽い長靴を探していたので、その目的には最適でした。

5 2020-03-11

靴を14センチ履いている娘にオレンジの15センチを買いました。少し大きめでしたがこれからには丁度いい感じです、ただ中敷きはないタイプだったのがちょっと残念でした。でも娘はとても気に入ってくれたので、いっぱい履いてくれそうです。ありがとうございました。

• pink0914さん
  • pink0914さん

5 2020-01-26

しっかりしています
オレンジを購入しました。孫が来た時用です。
女の子用にですが、下の男の子も使えるように選びました。とてもしっかりしていて畑用にするには惜しいようなおしゃれな長靴です。

5 2019-12-21

軽くていい
軽くてかわいいので、次の雨の日が楽しみです

5 2019-12-09

とても可愛い
1歳4ヶ月で足のサイズが12cmの娘にマスタードを購入。写真で見るよりも濃い黄色に見えました。
でもとっても可愛いし、柔らかくて履きやすそうです。

• SaBoTeNさん
  • SaBoTeNさん

5 2019-04-27

娘、大満足です
ピンクの15cmを購入しました。娘大満足!!
しかし少しサイズが大きかったので、返品を一度考えたのですが、どうせまた足が大きくなるだろう、ということで(笑)14cmも追加購入させていただきました。GW明けに届くのが楽しみです。

4 2018-12-14

とても娘が喜んでいます。雨の日が楽しみです!ありがとうございました。

5 2017-04-25

とってもかわいくてお洒落です!
1歳10ヶ月になる息子。
水たまりに入るのが大好きなので、長靴を…と思い、
沢山探してこの商品に決めました!
グリーンを購入しましたが、
写真通りの、とてもお洒落な色でした!
息子もとても気に入り、雨の日以外も履こうとします!
柔らかいですが、自分で脱ぎ履きもできる柔らかさなので、
お出かけがより楽しいようです。
梱包もとても丁寧で、明細書に手書きのメッセージ付きがとても、
お店側の心が感じ、大切に使おうと思いました!
また、ネットで靴を買う際は、こちらのお店で買いたいと思います!

4 2018-11-17

お気に入りです
16cmが小さくなってきたので、子どもに聞いたところ同じ物が良いというので同じ色の大きめサイズを購入しました!
軽いし軟らかいので履きやすそうです

2018-11-19
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、吸汗性の優れたメリヤス裏地を採用しているため、快適に履く事が可能です!
又、デザインもとてもかわいいと人気のあるレインブーツです!
是非、雨の日もおしゃれにたくさん履いてください。
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブーツ