【即納】【送料無料】【あす楽】 防水レイ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SaBoTeNさん
  • SaBoTeNさん

5 2019-04-27

娘、大満足です
ピンクの15cmを購入しました。娘大満足!!
しかし少しサイズが大きかったので、返品を一度考えたのですが、どうせまた足が大きくなるだろう、ということで(笑)14cmも追加購入させていただきました。GW明けに届くのが楽しみです。

4 2018-12-14

とても娘が喜んでいます。雨の日が楽しみです!ありがとうございました。

4 2018-11-17

お気に入りです
16cmが小さくなってきたので、子どもに聞いたところ同じ物が良いというので同じ色の大きめサイズを購入しました!
軽いし軟らかいので履きやすそうです

2018-11-19
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、吸汗性の優れたメリヤス裏地を採用しているため、快適に履く事が可能です!
又、デザインもとてもかわいいと人気のあるレインブーツです!
是非、雨の日もおしゃれにたくさん履いてください。
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。
  • やしをさん
  • やしをさん

5 2018-03-26

サイズアップして同じものを購入しました。
息子のお気に入りです。
柔らかくて履き心地も良いようです。

4 2017-12-12

可愛い
キッズサイズ19センチのピンクを購入
可愛い色味だし、
丈の長さも丁度良い!

4 2017-11-25

三歳の子供用
子供が自分でオレンジを選びましたが、発色が綺麗で喜んで履きました!15センチの靴が小さくなってきてそろそろサイズアップの時期なので、大きめ16センチを買ってちょうど良さそうです。

5 2017-04-25

とってもかわいくてお洒落です!
1歳10ヶ月になる息子。
水たまりに入るのが大好きなので、長靴を…と思い、
沢山探してこの商品に決めました!
グリーンを購入しましたが、
写真通りの、とてもお洒落な色でした!
息子もとても気に入り、雨の日以外も履こうとします!
柔らかいですが、自分で脱ぎ履きもできる柔らかさなので、
お出かけがより楽しいようです。
梱包もとても丁寧で、明細書に手書きのメッセージ付きがとても、
お店側の心が感じ、大切に使おうと思いました!
また、ネットで靴を買う際は、こちらのお店で買いたいと思います!

4 2017-08-20

マスタード色の可愛いレインブーツ
履きやすいレインブーツです。
ただ、中敷きがないので縫い目が嫌な子は
嫌かなと思います。
うちの子もはじめは気にしていましたが、
慣れてからは平気になりました。

5 2017-07-06

息子のフェス用に。
普段はサンダルでいいのですが、野外フェスで雨が降ると心配なので購入しました!カワイイなーって思います!

5 2017-06-23

新しい長靴
とても安く色もきれいで可愛い長靴でとても気に入りました!

5 2017-06-06

ピンクの15cmを購入しました。もうすぐ3歳になる娘は、箱から出した靴を見てすぐに部屋の中で履いてました。歩いたりジャンプしたり、大喜びでした。柔らかくて軽くて、おまけに発色がよくてかわいいです。大満足です。

5 2017-05-31

オレンジ
いい色で男の子でも女の子でも履けます^_^
いつも13センチを履いていますが、長く履きたいので大きめの14センチを購入しました。本人は問題なく喜んで履いています♪購入して良かったです!

5 2017-05-18

息子が大喜び((o(^∇^)o))
軽くてはきやすい長靴で、1歳6ヵ月の息子が喜んで履いてくれました(*´∀`)♪

4 2017-04-24

初めての長靴
レビューを読んで柔らかく履きやすいとのことで1歳9ヶ月の息子用に購入しました。部屋の中で1人で履いては脱いでを繰り返していて気に入ったようです。雨の日が待ち遠しいです。

5 2017-04-08

子供も気に入っています
やや、幅広の足の子供ですが、伸びるから問題ないかと思い購入しました、早速雨の日に履かせてあげたらご機嫌でした
うちの子は合わない靴だとすぐ不満を言いますがこれは大丈夫でした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビーブーツ