【あす楽】【送料無料】 ジュニア 防水 ム...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waki1218さん
  • waki1218さん

4 2017-11-05

ブラック購入
あたたかく、2歳のこどもでも履きやすいようで、気にいっています。

5 2016-12-17

すぐ届きました♪
注文をした翌日に届きました。
普段17.5センチの靴を履いている息子にベージュの18センチを購入、ピッタリでした。中のボアも柔らかくて気持ちいいです。
明細書に手書きのメッセージも添えられており、嬉しかったです。
たくさん履かせてあげたいと思います。

5 2016-12-11

普段18.5cmを履いている子供に、ネイビーの19cmを購入。中もふわふわで履き心地も良さそうです。

5 2016-10-19

22cmのスニーカーを履いてれば息子に22cmを購入 余裕が少しありちょうどよかったです!品物も丁寧な作りで中のボアもふわふわで手触りいいです!今年は雨の日にも履かせてあげられるので嬉しい買い物になりました☆

4 2016-01-24

雪の日に備えて購入
運動靴しか持っていない息子用に購入しました。
以前、雪の日に下校すると冷たい濡れた靴を履いていました。長靴嫌いで迷ったのですが、私のブーツをよく履いていたので、本人用に雨でも雪でも活躍してくれそうなブーツ購入を決めました。まだ履いていないため、星4つです。

5 2016-01-22

予想以上に≪良≫でした♪
10歳の娘に黒、22.0cm、5歳の息子にネイビー、18.0cmを購入しました。
お値段以上の見た目で、とても軽くて、中は暖かく、2人とも喜んで履いてくれています。
母親の私も通常サイズ22.0cmなので、このムートンブーツの23.0cmを購入しようか検討中です。

4 2016-01-06

よかったです
四年生の娘用に購入。
紺色なしましたが。暖かくてよいと毎日履いています。

5 2016-01-05

履き始めはきついと言っていましたが、なれてくると暖かくてとても履きやすいと言っています。

4 2015-12-26

小学生の娘ように買いました。
発送まで速く、すぐ使いたかったので助かりました。
色もきれいなネイビーで気に入っています。

4 2015-12-26

防水機能が魅力的でした。
あたかかく、とても履きやすいようで、子供はとても気に入りました。

5 2015-12-25

めいのクリスマスプレゼントにしました!防水だし、作りもしっかりしていたのでよかったです!

5 2015-12-18

ちょっとお洒落に目覚めた10才の息子に、ブラックを購入。
暖かくて、とても喜んでいました。

5 2015-12-16

気に入りました❗
色も質も気に入りました。来年は早目に購入したいと思います。

5 2015-12-09

あったかそう♪
11歳の娘の寒さ対策に購入させていただきました。
思ったより濃いブラウンでしたが
このくらいのほうが汚れが目立たないかもしれませんね。
普段は22.5cmで、23cmを注文し、ちょうどよかったです。
これからの季節、大活躍しそうです。

5 2015-12-10

子供用に防水ブーツを探していて、本人も気に入り購入しました。ボアが暖かくて、これからの季節大活躍しそうです。ワンサイズ大きいサイズを買いましたが、脱げそうな感じはなさそうです。